alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

maaf gan dopost dst. koneksi i'net lagi ga beres nih... maaf bgt
maaf gan koneksi internet ga beres makanya dopost dst.... maaf
maaf gan koneksi i'net saya lagi ga beres nih... maaf
maaf jadi dopost, tripost dll gan, i'net saya lagi ga beres. maaf...
maaf gan i'net saya lagi ga beres.. maaf bgt nih

maaf gan i'netnya ga beres nih... maaf
dopost
tropost
propost
kaskus ngacco
banyak post
emoticon-Blue Guy Peace post
postpostpostpost kaskus emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By izzattt95
Gan saya punya iphone 3gs, kebanting. Sinyal nya hilang gitu itu kenapa ya? kalo service brp? Kalo nyala sih bisa lancar2 aja. tapi sinyal nya saja bener2 hilang.
Terus ada masalah lain baru-baru ini. wifi sudah konek tapi ngga bisa browsing.
Ada solusi gan? help banget nih gan. Ane di aceh, susah cari tempat service gan. kalo yakin bisa saya kirim pake jne gan. terimakasih banyak


bisa gan, langsung kirim aja yaa... emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By CintaFITRI1
gan,serpis tombol home biar empuk+isi app buat ipin 3g kena brp gan?


ganti flexible home button 150rb gan..

Quote:Original Posted By lostpass
ane punya ipd video yg U2 edition.
bagian depannya (yg acrylic) retak krn kepanasan di mobil..
bisa di gantiin ga bro? pm details nya yaa.. tq


bisa tapi barang inden ya..

Quote:Original Posted By Tomjs
ganti batre ipod nano 8gb berapa ya gan emoticon-Malu


ganti batre ipod nano 375rb..

Quote:Original Posted By ajigigi
Gan, nanya dong..bs ganti home button? Uda agak keras nih.. Trus ane kan pake iphone 3G ios 4.2.1 nah kyk keberatan gitu..kadang sering bgt lg ngedit foto contohnya atau ngesave sering keluar sendiri..itu mesti diapain biar lancar dan mulus tanpa gangguan gan? Total kira2 biaya brp? Pm ya gan, tlg, ptg.. Thanks! emoticon-Big Grin


bisa ganti flexible home button aja 150rb...

Quote:Original Posted By zabrez
gan klo backcase iphone 2g (casing yg alumunium brp ) ya?? PM donk...


sekitar 550rb gan...

Quote:Original Posted By papertoy
gan ada stock battery untuk macbook white 2.1 kluaran pertengahan 2007 ??
harga berapa gan ?? butuh ganti batre nih. thank you emoticon-Smilie emoticon-Big Grin


ada gan...
Yg ORI = Harga 1.3jt
Yg KW = 600rb an
emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #115
gan kalo exsternal speaker itouch 3rd 32gb kena brp gan?
suara speaker saya ngga keluar emoticon-Berduka (S)
profile picture
Kaskus Addict #116
sori dopost
Quote:Original Posted By mr cascus
gan kalo exsternal speaker itouch 3rd 32gb kena brp gan?
suara speaker saya ngga keluar emoticon-Berduka (S)


external speaker atau Load Speaker (buzzer)???

kalo external speaker (produk tambahan) gan bisa gan... emoticon-Peace

no sim

gan klo iphine no sim knp yah?? kronologi : waktu ganti simcard sim nyangkut di dalam...ane cabut dg bantuan jarum,,,akhirnya bisa kluar..namun skrg .klo di masukin kartu no sim "
itu apanya yah gan..??
Quote:Original Posted By daonzz
gan klo iphine no sim knp yah?? kronologi : waktu ganti simcard sim nyangkut di dalam...ane cabut dg bantuan jarum,,,akhirnya bisa kluar..namun skrg .klo di masukin kartu no sim "
itu apanya yah gan..??


sepertinya harus ganti card reader connectornya gan..
btw iphone nya yg apa ya?

Tanya

Gan, Kalo Ganti batere iphone 3g 8GB dan Harddisk Ipod Classic 6th Gen 80GB berapa ya gan... PM ya gan... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:THX sebelumnya