alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

Quote:Original Posted By byudhistira
Gan, Kalo Ganti batere iphone 3g 8GB dan Harddisk Ipod Classic 6th Gen 80GB berapa ya gan... PM ya gan... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:THX sebelumnya

silahkan emoticon-Cek PM ya gan
gan kl ganti ic power iphone 3gs brp?
Quote:Original Posted By xcodet
gan kl ganti ic power iphone 3gs brp?


ic nya aja 800rb an gan..
profile picture
Aktivis Kaskus #124
Di kalibata buka smpe jm brp gan??
Ane mau ganti layar iphone 3g ane yg retak
Kmren ane ksna, tp tutup emoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Addict #125
ym sent

Quote:Original Posted By AppleZone
ic nya aja 800rb an gan..


ic ane uda ada gan
minta tolong pasangin aja berapa?
profile picture
Kaskus Addict #127
bro kalau lcd buat ipod classic berapa ?
gan klo benerin layar macbook bisa ga gan? ini kayanya inverternya bermasalah gitu,tapi LCD nya ga rusak gan
Quote:Original Posted By mungkurakura
Di kalibata buka smpe jm brp gan??
Ane mau ganti layar iphone 3g ane yg retak
Kmren ane ksna, tp tutup emoticon-Hammer (S)


dari jam 11pagi s/d 9malam gan...
kecuali hari jum'at kita LIBUR... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By petroeks1
ym sent


emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By xcodet
ic ane uda ada gan
minta tolong pasangin aja berapa?


150ribu aja gan..

Quote:Original Posted By ufohunters
bro kalau lcd buat ipod classic berapa ?

sudah by SMS ya tadi gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By mctague
gan klo benerin layar macbook bisa ga gan? ini kayanya inverternya bermasalah gitu,tapi LCD nya ga rusak gan


coba dibawa aja dulu ya gan, cek&recek dulu yaa..
Quote:Original Posted By diego8
gan, gimana nasib iphone white saya yg lagi di service inap disana ? yg kena air laut?


kabarin ane ya gan


thx


masih di proses gan...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Holic #133
ijin ninggalin jejak dulu gan..
Gan, jual logic board buat iPhone 4 nggak… klau bisa yg 32gb..
Kalau ada PM net ya gan..
harddisk replace ipod classic dong brapa ya bos?
Quote:Original Posted By zetroom
ijin ninggalin jejak dulu gan..

Monggo gan... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By MCX7
Gan, jual logic board buat iPhone 4 nggak… klau bisa yg 32gb..
Kalau ada PM net ya gan..

Lagi Kosong gan.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By hippotamamus
harddisk replace ipod classic dong brapa ya bos?


yang berap GB gan?
@TS 80gb +ongkos replacenya kena brapa ya?
Quote:Original Posted By hippotamamus
@TS 80gb +ongkos replacenya kena brapa ya?


ganti batre ipod classic 300rb an gan.. emoticon-Blue Guy Peace
@TS bukan battrenya emoticon-Stick Out Tongue tapi ganti hddnya emoticon-Big Grin hdd ipod classic gwe bermasalah soalnya emoticon-Hammer bunyi cetak cetak trus tanda silang ama url apple di layar pas dinyalain

ga mau masuk disk mode
kadang mau setelah digoyang2 dikit tapi begitu mau restore error emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By hippotamamus
@TS bukan battrenya emoticon-Stick Out Tongue tapi ganti hddnya emoticon-Big Grin hdd ipod classic gwe bermasalah soalnya emoticon-Hammer bunyi cetak cetak trus tanda silang ama url apple di layar pas dinyalain

ga mau masuk disk mode
kadang mau setelah digoyang2 dikit tapi begitu mau restore error emoticon-EEK!:


oiya sorry hkilaf bro... emoticon-Hammer (S)
hardisknya aja 600rb an tp inden barangnya (stock lg kosong) emoticon-Blue Guy Peace