alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Service / Repair Hardware & Software (Apple, Blackberry, Android, dll) Jak-Selatan?

gan itouch ane backlightnya mati tapi masih fungsi semua cuma gelap doang, apanya yang rusak+biayanya gan??
Gan, ane punya iphone 3g sama iphone 4.
Nah, dua2nya penyakitnya sama.
Kalo yg 3g home buttonnya mesti dipencet keras baru bisa.
Kalo yg 4, home buttonnya kurang responsif, agak dipencet baru bisa.

itu benerin dua2nya kena berapa ya gan?
mesti ganti sparepart atau dibenerin aja bisa?
terus kalo mo servis, bisa ditunggu atau harus nginep?

oiya satu lagi gan, kalo ganti backcase sama bezel iphone 3g 8gb warna hitam kena berapa ya gan? ready stock ngga?

ditunggu jawabannya ya gan...
Many many thanks...
Quote:Original Posted By ChayJansen
gan itouch ane backlightnya mati tapi masih fungsi semua cuma gelap doang, apanya yang rusak+biayanya gan??

IC BackLitght tuh gan biasanya, coba bawa aja ketoko ya biar di cek dulu hardwarenya... :emoticon-Peace
Quote:Original Posted By jokerous
Gan, ane punya iphone 3g sama iphone 4.
Nah, dua2nya penyakitnya sama.
Kalo yg 3g home buttonnya mesti dipencet keras baru bisa.
Kalo yg 4, home buttonnya kurang responsif, agak dipencet baru bisa.

itu benerin dua2nya kena berapa ya gan?
mesti ganti sparepart atau dibenerin aja bisa?
terus kalo mo servis, bisa ditunggu atau harus nginep?

oiya satu lagi gan, kalo ganti backcase sama bezel iphone 3g 8gb warna hitam kena berapa ya gan? ready stock ngga?

ditunggu jawabannya ya gan...
Many many thanks...


Service/Ganti Flexible Home Button = 150rb gan.. (bisa ditunggu)
Ganti BackCase+Bezel (1Set Iphone 3G) = 450rb emoticon-Peace

Spare Part Ready Stock Semua :
[QUOTE=AppleZone;659411482]IC BackLitght tuh gan biasanya, coba bawa aja ketoko ya biar di cek dulu hardwarenya... :emoticon-Peace

kisaran biayanya brpa gan??ane gak di jkt soalnya gan
gan ane mw nanya klo mw benerin optical macbook white brp duit gan? soalnya klo buat baca CD/DVD suka kadang2 ga kebaca gitu, oiya gan webcam ane suka tiba2 ngeblur gambarnya klo buat skype, itu knp ya gan?

Quote:Original Posted By ChayJansen
[QUOTE=AppleZone;659411482]IC BackLitght tuh gan biasanya, coba bawa aja ketoko ya biar di cek dulu hardwarenya... :emoticon-Peace

kisaran biayanya brpa gan??ane gak di jkt soalnya gan

kalo ganti IC kisaran 400rb an gan..
Quote:Original Posted By badakjantan
gan ane mw nanya klo mw benerin optical macbook white brp duit gan? soalnya klo buat baca CD/DVD suka kadang2 ga kebaca gitu, oiya gan webcam ane suka tiba2 ngeblur gambarnya klo buat skype, itu knp ya gan?

kalo ganti optik aja kita gak bisa gan, paling ganti spare partnya gan..
webcam harus di cek hardwarenya dulu ya gan, biar lebih pasti... emoticon-Peace
Quote:Original Posted By AppleZone


kalo ganti optik aja kita gak bisa gan, paling ganti spare partnya gan..
webcam harus di cek hardwarenya dulu ya gan, biar lebih pasti... emoticon-Peace


ganti spare part maksudnya di ganti DVD-romnya gan? Kena brp gan klo ganti gitu?
profile picture
Kaskus Holic #168

mau service mbp

hardisk ane gk kebaca gan

klo ganti hardisk 160gb brp gan?

sekalian install lion,partisi windows 7,,isi software/aplikasi utk mac dan windows,,sekalian isi game mac n windows
kira2 totalnya brp gan?

budget ane minim banget gan,,,

081210090222 kabarin ya gan,,thanks
Quote:Original Posted By zetroom
hardisk ane gk kebaca gan

klo ganti hardisk 160gb brp gan?

sekalian install lion,partisi windows 7,,isi software/aplikasi utk mac dan windows,,sekalian isi game mac n windows
kira2 totalnya brp gan?

budget ane minim banget gan,,,

081210090222 kabarin ya gan,,thanks

Siap Nanti di tlp ya gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By badakjantan


ganti spare part maksudnya di ganti DVD-romnya gan? Kena brp gan klo ganti gitu?


ganti DVD room nya 2.5jt gan emoticon-Peace
gan,home button ipod touch 4g ane kelelep gitu. jadi gabisa dipencet sama sekali...
merbaikin kena berapa ya?
trus di toko agan bisa ga nganti casingnya dari item ke putih ?
Quote:Original Posted By LeVintageAdele
gan,home button ipod touch 4g ane kelelep gitu. jadi gabisa dipencet sama sekali...
merbaikin kena berapa ya?
trus di toko agan bisa ga nganti casingnya dari item ke putih ?


Bisa gan, bawa aja ke toko ya..

Home service/ganti flexible Home Button 150rb

ganti front panel ipod touch maksudnya gan?
kalo iya 350rb gan
Quote:Original Posted By AppleZone


Bisa gan, bawa aja ke toko ya..

Home service/ganti flexible Home Button 150rb

ganti front panel ipod touch maksudnya gan?
kalo iya 350rb gan


iya gan, front panelnya ada yang warna apa aja?

Quote:Original Posted By LeVintageAdele


iya gan, front panelnya ada yang warna apa aja?



ada warna putih & hitam gan emoticon-Peace
gan klo iphone 3gs ane tenggelam ke air bs di betulin gk berhubung mati total?
gan kalo mau ganti battery iphone 3gs + pasang bisa gak gan ?
Quote:Original Posted By ahmadsmith
gan klo iphone 3gs ane tenggelam ke air bs di betulin gk berhubung mati total?

sudah berapa lama kejadianya gan?
coba lgsg bawa aja ke toko ya.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Radeonz
gan kalo mau ganti battery iphone 3gs + pasang bisa gak gan ?


ganti batre 3gs = 350rb sudah include pasang gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By AppleZone
IC BackLitght tuh gan biasanya, coba bawa aja ketoko ya biar di cek dulu hardwarenya... :emoticon-Peace


berpa lama kira2 perbaikinya gan??
Quote:Original Posted By ChayJansen


berpa lama kira2 perbaikinya gan??


tergantung stock partnya gan,
kalo pas ready 2hari an gan :Peace
gan, ane bagusan ngirim barangnya pake ap yah?
kira kira merbaikin home buttonya berapa lama tuh?