alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Quote:Original Posted By alimand
Update gan..emoticon-Ngakak
Kartu dah di terima, sesuai dgn yang ane mau..
So.. buat agan, masbro and sist yang lain, gak usah ragu apply CC BCA sama gan ivan.. Aman dan pasti aproov kalo data valid.

Nih buat gan ivan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Recomended.emoticon-Rate 5 Star

nih buktinya :

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]


Terima Kasih gan atas testimonial nya emoticon-Shakehand2

Utk mengetahui promo Kartu Kredit BCA terbaru & ter-update silahkan kunjungi thread ini gan emoticon-Angkat Beer

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

BCA Fantastic Offers !!!

Sour Sally Promo

A Delicious Treat for You

Pay One For Two* dengan menggunakan kartu kredit BCA, Flazz BCA dan Debit Xpresi


Promo Valid from 1 - 31 July 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Aktivis Kaskus #983
Quote:Original Posted By apply.cc.bca


Bisa gan emoticon-2 Jempol

Kalau agan mau Apply Scan KTP + Scan CC (bila ada) (scan hanya depan) bila tdk ada CC bank lain, Scan Kartu ATM BCA..bila ATM BCA tidak ada wajib scan SLIP GAJI utk lebih mempermudah proses..lalu dikirimkan melalui email apply.bca.creditcard@gmail.com

Terima Kasih emoticon-Shakehand2


EMAIL SENT GAN
Everyday itu limitnya berapa gan ?
kebetulan ada mau bikin CC bca nih,
buat modal jualan kaskus emoticon-Big Grin .. pm yah
gan yg ane ditolak

ats nama edi / 24 nov 1987
dr email edi_****@yahoo.com

kira2 kenapa yah gan? emoticon-Frown

profile picture
Kaskus Addict #986
Quote:Original Posted By apply.cc.bca
To agan cupleess emoticon-Peace maksud agan blacklist BI Checking/Sistem Informasi Debitur yah? ane ksh bocoran dikit yah gan *dikit aja jgn byk2* emoticon-Malu (S) Utk kolektibilitas 2 pengajuan cc/kta di bank masih diterima gan..namun jika sdh lewat dari kolektibilitas 2 mohon maaf pengajuan cc/kta di bank manapun pasti akan direject otomatis..saran ane jika agan ada tunggakan cc/kta di bank manapun & juga jika ada tunggakan cicilan mobil/motor harap dilunasi dulu gan & jika sdh lunas baru bisa mengajukan cc/kta lg di bank dgn catatatan jaraknya sdh 1 tahun dari pelunasan tsb..sdh cukup jelas gan emoticon-2 Jempol


Mksdnya kolektibilitas 2 pengajuan itu apa yah gan?? Ane ga pernah apply cc sblumnya, ini yg pertama gan. Ane prnah punya KTA dan pernah telat bayar, jdnya blacklist. Tapi KTA ane udah lunas skrng..

Masih bisa ga gan??

Thanks jawabannya..
profile picture
Kaskus Addict #987
gan kalo ga da scanner boleh ga ane poto pake kamera yang jelas???

pm gw donk.
minat nih.
untuk visa batman syaratnya via email aja ke wyvenjr@gmail.com
profile picture
Kaskus Addict #989
ane udah kirim scan ktp n atm gan....
dibantu ya.... thanks
Quote:Original Posted By valstar
gan yg ane ditolak

ats nama edi / 24 nov 1987
dr email edi_****@yahoo.com

kira2 kenapa yah gan? emoticon-Frown


Quote:Original Posted By leonardzzzz
pm gw donk.
minat nih.
untuk visa batman syaratnya via email aja ke wyvenjr@gmail.com


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By the_nut
ane udah kirim scan ktp n atm gan....
dibantu ya.... thanks


Ok gan..harap cek inbox email agan yah, apabila nanti memang sdh ada email masuk dari agan nanti sy kirimkan form permohonan cc bca ke email agan via attachment..Terima Ksh emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By cupleess
Mksdnya kolektibilitas 2 pengajuan itu apa yah gan?? Ane ga pernah apply cc sblumnya, ini yg pertama gan. Ane prnah punya KTA dan pernah telat bayar, jdnya blacklist. Tapi KTA ane udah lunas skrng..

Masih bisa ga gan??

Thanks jawabannya..


bisa dgn catatan jaraknya sdh 1 thn dr jangka waktu pelunasan tsb emoticon-Peace
pertanyaan ane blm dijawab nih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By d1vinerapier
Everyday itu limitnya berapa gan ?
kebetulan ada mau bikin CC bca nih,
buat modal jualan kaskus emoticon-Big Grin .. pm yah


Quote:Original Posted By d1vinerapier
pertanyaan ane blm dijawab nih emoticon-Embarrassment


to agan d1vinerapier emoticon-Peace yg mau apply cc bca siapa gan? agan atau tmn nya ? krn agan tulis "kebetulan ada mau bikin CC bca nih"
profile picture
Kaskus Addict #995
gan ane tri wiyadi
owner toserba online terbesar sedunia akherat ToserbaVirtual.com emoticon-Big Grin

kira-kira kapan bisa applynya gan? pengen banget deh saya punya kartu kredit emoticon-Embarrassment
buat membesarkan usaha buat pasang iklan, habis iklan online (fb) pada minta CC.

ditunggu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By apply.cc.bca
to agan d1vinerapier emoticon-Peace yg mau apply cc bca siapa gan? agan atau tmn nya ? krn agan tulis "kebetulan ada mau bikin CC bca nih"


saya gan emoticon-Embarrassment

visa batman

gan, bisa minta pm untuk syarat2 apply cc visa batman. thanks.
profile picture
Kaskus Addict #998
gan ane dah kirim email tuh ke apply.bca.creditcard@gmail.com
semoga dibantu ya
atas nama stephanie
Gan, form sdh di isi dan dikirim via email ya.

Btw, PM ente penuh ya, gak bisa pm nih emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #1000
gan ane ga ada kartu atm BCA bisa ( ktp + CC bank lain ),PM in syartanya donk rembon_nocturno@yahoo.com