alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Quote:Original Posted By Neody
gan ane tri wiyadi
owner toserba online terbesar sedunia akherat ToserbaVirtual.com emoticon-Big Grin

kira-kira kapan bisa applynya gan? pengen banget deh saya punya kartu kredit emoticon-Embarrassment
buat membesarkan usaha buat pasang iklan, habis iklan online (fb) pada minta CC.

ditunggu emoticon-Embarrassment


to agan Neody emoticon-Peace kan kmrin agan uda apply emoticon-Angkat Beer jd tinggal tunggu telp dr pihak BCA nya aja emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Pepz06
gan ane dah kirim email tuh ke apply.bca.creditcard@gmail.com
semoga dibantu ya
atas nama stephanie


Ok gan..harap cek inbox email agan yah, apabila nanti memang sdh ada email masuk dari agan nanti sy kirimkan form permohonan cc bca ke email agan via attachment..Terima Ksh emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By d1vinerapier
saya gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By coolwilliam
gan, bisa minta pm untuk syarat2 apply cc visa batman. thanks.


Quote:Original Posted By the nocturno
gan ane ga ada kartu atm BCA bisa ( ktp + CC bank lain ),PM in syartanya donk rembon_nocturno@yahoo.com


emoticon-Cek PM

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

Happy Weekend Kaskusers!

Fun ice skating everyday “Meet & greet, dancing on ice with SD & Scratch (Ice Age)”


Buy 1 Get 1 for BCA Credit Card holders

Promo valid until 31 July 2012

Special benefits:

* Cashback voucher
* Special price 10 bicycle
* Merchandise Ice Age 4


More info:
Margo City
(021) 78870888


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

BCA Fantastic Offers !!!

A Delicious Treat for You

Poke Sushi Promo

Discount 50% with BCA Credit Card


Promo Detail :

All you can eat and ala carte menu

Min. transaction Rp150.000

Promo valid from 1 - 31 July 2012


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

gan ane mao tany donk.
bedanya visa batman ama card bca yg silver apa c?
trus klo 2-2nya diaktifin, berarti per taun byrnya doble dong y? maksud ane visa batman kan byr 125rb bca card silver 125 rb. klo dua2nya diaktifin berarti byrny 250rb y?
thx
profile picture
Kaskus Maniac #1007
ane mau coba apply nih gan, email ane pm yaa emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Holic #1008
Quote:Original Posted By apply.cc.bca

Syarat Pengajuan :
1. Scan KTP
2. Scan Kartu Kredit Bank lain (bila ada)
3. Scan Kartu Atm BCA (bila ada)

Bagi yg mau Apply Scan KTP + Scan CC (bila ada) (scan hanya depan) bila tdk ada CC bank lain, Scan Kartu ATM BCA lalu dikirimkan melalui email apply.bca.creditcard@gmail.com


udah saya kirim ya gan. ditunggu approvenya
Quote:Original Posted By Aradon
gan ane mao tany donk.
bedanya visa batman ama card bca yg silver apa c?
trus klo 2-2nya diaktifin, berarti per taun byrnya doble dong y? maksud ane visa batman kan byr 125rb bca card silver 125 rb. klo dua2nya diaktifin berarti byrny 250rb y?
thx


to agan aradon emoticon-Peace Kartu BCA Card yang ada logo Flazz nya itu adalah Jenis kartu utama gan..Jenis kartu tambahan nya adl Visa Batman & Master Tazzmania..Kartu BCA Card tdk bs digunakan utk transaksi online & transaksi di luar negri sdgkan Jenis kartu tambahan Visa Batman/Master Tazzmania bs transaksi online & transaksi di luar negri serta bs digunakan utk bertransaksi di merchat2 yg berlogo visa/master baik di dlm maupun luar negri..

utk iuran free 1 thn baik kartu utama maupun tambahan sejak kartu disetujui..
utk thn ke 2 & seterusnya..kartu utama juga bisa free asal pemakaian cc agan tiap bln 30% dari kredit limit...sdh cukup jelas gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By atem
udah saya kirim ya gan. ditunggu approvenya


Ok gan..harap cek inbox email agan yah, apabila nanti memang sdh ada email masuk dari agan nanti sy kirimkan form permohonan cc bca ke email agan via attachment..Terima Ksh emoticon-Angkat Beer
Gan numpang tanya dunk.

Klo ane mau bikin kartu kredit BCA everyday sebagai kartu utama dan untuk yg tambahan ane mau kartu visa tp agak ragu antara yg batman atw visa gold. keunggulannya apa aja ya gan untuk yg batman vs gold visa???

Oh ya untuk limit kreditnya untuk yg gold bisa sampe berapakah???

Thanks

nanya

Gan,kalo misal ane punyanya KTP daerah tapi tinggal d Jakarta bisa gak? Ada KTM UI juga si..tengkyu gan
Quote:Original Posted By lusmas
Gan numpang tanya dunk.

Klo ane mau bikin kartu kredit BCA everyday sebagai kartu utama dan untuk yg tambahan ane mau kartu visa tp agak ragu antara yg batman atw visa gold. keunggulannya apa aja ya gan untuk yg batman vs gold visa???

Oh ya untuk limit kreditnya untuk yg gold bisa sampe berapakah???

Thanks


to agan lusmas emoticon-Peace visa batman & visa gold adlh jenis kartu tambahan..bedanya yg visa gold hanya bisa digunakan utk merchant2 yg berlogo visa saja serta tdk bisa mendptkan promo buy 1 get 1 di XXI & utk limit cc jenis gold bisa sampai ratusan juta gan..tdk ada batasan sm seperti jenis platinum..namun utk pertama kali pengajuan limit cc gold yg didapat hanya 8jt s/d puluhan juta saja..limit bs naik per 3bln sekali..sdh cukup jelas gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By psychosaligia
Gan,kalo misal ane punyanya KTP daerah tapi tinggal d Jakarta bisa gak? Ada KTM UI juga si..tengkyu gan


Ktp daerah tp skrg domisili & bekerja di jkt bisa gan emoticon-Angkat Beer

Kalau agan mau Apply Scan KTP + Scan CC (bila ada) (scan hanya depan) bila tdk ada CC bank lain, Scan Kartu ATM BCA..bila ATM BCA tidak ada wajib scan SLIP GAJI utk lebih mempermudah proses..lalu dikirimkan melalui email apply.bca.creditcard@gmail.com

jgn lupa utk menuliskan nama id kaskus nya di email biar ane tau agan yg mana..

Terima Kasih

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

BCA Fantastic Offers !!!

Cold Stone Promo

Have Blissful Moments with Cold Stone Marvelous Ice Cream Cakes!

Special privilege Rp320.000* for BCA Credit Cardholders


Available size: MEDIUM ROUND (8 inch)

Promo valid from 1 July 2012 - 31 August 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
Quote:Original Posted By apply.cc.bca


to agan aradon emoticon-Peace Kartu BCA Card yang ada logo Flazz nya itu adalah Jenis kartu utama gan..Jenis kartu tambahan nya adl Visa Batman & Master Tazzmania..Kartu BCA Card tdk bs digunakan utk transaksi online & transaksi di luar negri sdgkan Jenis kartu tambahan Visa Batman/Master Tazzmania bs transaksi online & transaksi di luar negri serta bs digunakan utk bertransaksi di merchat2 yg berlogo visa/master baik di dlm maupun luar negri..

utk iuran free 1 thn baik kartu utama maupun tambahan sejak kartu disetujui..
utk thn ke 2 & seterusnya..kartu utama juga bisa free asal pemakaian cc agan tiap bln 30% dari kredit limit...sdh cukup jelas gan emoticon-2 Jempol


hmm... berarti jika hanya mengaktifkan kartu visa saja bisa atau tidak ya? jadi kartu bca card ( kartu utama ) nya tidak diaktifin.
sori gan banyak tanya, ane mao buat cc. cm msh bingung. ehehe...
btw, thanks jwb annya.
Quote:Original Posted By apply.cc.bca
Syarat Utk Pengajuan :
1. Scan KTP
2. Scan Kartu Kredit bank lain (bila ada)
3. Scan Kartu Atm BCA (bila ada)

Bagi yg mau Apply Scan KTP + Scan CC (bila ada) (scan hanya depan) bila tdk ada CC bank lain, Scan Kartu ATM BCA..bila ATM BCA tidak ada wajib scan SLIP GAJI utk lebih mempermudah proses..lalu dikirimkan melalui email apply.bca.creditcard@gmail.com

Utk salary :
# Kartu Kredit BCA Everyday untuk pendapatan minimal Rp. 36 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA Silver untuk pendapatan minimal Rp. 36 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA Gold untuk pendapatan minimal Rp. 50 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA Visa Platinum untuk pendapatan minimal Rp. 180 juta per tahun.
# Kartu Kredit BCA MasterCard Platinum untuk pendapatan 120 juta per tahun.
# Kartu kredit BCA World MasterCard untuk pendapatan Rp. 600 juta per tahun dan di undang khusus oleh BCA ( by invitation only )

Rules (ketentuan) Pengajuan Kartu Kredit BCA :
1. jika sebelumnya sdh pernh mengajukan cc bca & blm ada keputusan dr BCA mengenai diterima/direjectnya permohonan maka tidak disarankan utk apply lg krn dianggap double pengajuan.
2. jika sebelumnya sdh pernh mengajukan cc bca & permohonan cc bcanya blm bs disetujui..bisa mengajukan kembali dgn catatan jaraknya sudah 3 bulan dr pengajuan terakhir.


Terima Kasih emoticon-Shakehand2


kyak'y ane bakal butuh nih nanti...btw kalo pendapatan per tahun blum sampe 36jt/tahun buat karyawan+punya ATM BCA, kira2 masih bisa diapprove atau enggak ya 'Gan?? haturnuhun ah sblumnya...

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Aradon
hmm... berarti jika hanya mengaktifkan kartu visa saja bisa atau tidak ya? jadi kartu bca card ( kartu utama ) nya tidak diaktifin.
sori gan banyak tanya, ane mao buat cc. cm msh bingung. ehehe...
btw, thanks jwb annya.


ketentuan dari BCA jika agan hanya ingin mengaktifkan jenis kartu tambahan nya saja blm bisa gan..kartu utama (bca card) wajib utk diaktifkan..namun jika agan hanya ingin mengaktifkan kartu utama nya saja (bca card) tanpa mengaktifkan kartu tambahan itu bisa gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By riki_rismawan
kyak'y ane bakal butuh nih nanti...btw kalo pendapatan per tahun blum sampe 36jt/tahun buat karyawan+punya ATM BCA, kira2 masih bisa diapprove atau enggak ya 'Gan?? haturnuhun ah sblumnya...

emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


jika penghasilan agan per bulan blm sampai 36 jt/thn atau kurang dr 3 jt/bln msh bisa coba apply cc bca kok gan..kurang2 dikit dr 3 jt/bln sih gpp gan..asal jgn terlampau jauh aja dr syarat penghasilan minimalnya emoticon-Peace kemungkinan approve pasti ada krn keputusan BCA utk meng-approve pengajuan cc bca bkn hanya pertimbangan penghasilan semata..namun juga ada pertimbangan lain emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1019
gan,
mo tanya ttg cc bca donk.

kl mo buat tagihan jadi cicilan kan mesti 1 struck minimal 500rb kan?
nah kl misal tak jadiin cicilan 6 bulan tapi bulan ke 4 dilunasin smua gmn?
apakah ada denda?

trus maksudnya velocity tuh gmn ya?
Quote:Original Posted By apply.cc.bca

jika penghasilan agan per bulan blm sampai 36 jt/thn atau kurang dr 3 jt/bln msh bisa coba apply cc bca kok gan..kurang2 dikit dr 3 jt/bln sih gpp gan..asal jgn terlampau jauh aja dr syarat penghasilan minimalnya emoticon-Peace kemungkinan approve pasti ada krn keputusan BCA utk meng-approve pengajuan cc bca bkn hanya pertimbangan penghasilan semata..namun juga ada pertimbangan lain emoticon-Angkat Beer


thanks atas jawaban'y... ane bakal coba utk pertimbangkan dulu mateng2 supaya lebih pasti utk apply CC'y.. minta ijin bukmak dolo
emoticon-Malu emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol