alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Quote:Original Posted By lai2
gan,
mo tanya ttg cc bca donk.

kl mo buat tagihan jadi cicilan kan mesti 1 struck minimal 500rb kan?
nah kl misal tak jadiin cicilan 6 bulan tapi bulan ke 4 dilunasin smua gmn?
apakah ada denda?

trus maksudnya velocity tuh gmn ya?


to agan lai2 emoticon-Peace tentu ada denda gan..maksud denda velocity disini adalah denda/penalty krn agan dianggap melanggar perjanjian (pelunasan dipercepat) besarnya denda/penalty ditentukan oleh BCA dgn mengikuti ketentuan yg berlaku saat ini emoticon-Angkat Beer

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

BCA Fantastic Offers !!!

Starbucks Coffee Treat a Friend Promo

Pay One For Two with BCA Credit Card


Buy Red Green Tea Frappuccino* Blended beverage and get Chai Brewed Tea

Promo valid from 10 July - 23 July 2012


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
profile picture
Kaskus Addict #1023
gan ane kemarin apply tapi ditolak gan ane g tahu alasannya kayaknya karena double apply soalnya dulu ane pernah kirim email ke salah satu agen di kaskus terus pas ke PRJ ane apply lagi tuh g lama ditelp verifikasi BCA tapi sampe 2x dalam 1 minggu gan pertanyaan kurang lebih sama. Ap gara2 apply 2x sebelum ada persetujuan jadi ditolak ya gan? ane telp halo BCA status ditolak tapi g ada keterangan terus katanya bisa ajuin lagi tapi pas ke bank ane tanya katanya harus nunggu 3 bulan. penghasilan sih lebih dari 36jt setahun gan

Terus ane khan kerja di jakarta gan tapi KTP masih jogja di sini ane ngekos dan g ada telp rumah kalau yang di jogja ada telp rumah gan dan darurat kontak ane isi orang rumah gan. Minta pencerahannya gan enaknya gmn? Soalnya ane butuh nih CC BCA kalau bisa g usah nunggu 3 bulan. Ditunggu PM-nya gan
profile picture
Kaskus Addict #1024
Quote:Original Posted By apply.cc.bca
to agan lai2 emoticon-Peace tentu ada denda gan..maksud denda velocity disini adalah denda/penalty krn agan dianggap melanggar perjanjian (pelunasan dipercepat) besarnya denda/penalty ditentukan oleh BCA dgn mengikuti ketentuan yg berlaku saat ini emoticon-Angkat Beer


ok gan.
Ty untuk jawabannyan
profile picture
Kaskuser #1025
cek email gan....

emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By diktus
gan ane kemarin apply tapi ditolak gan ane g tahu alasannya kayaknya karena double apply soalnya dulu ane pernah kirim email ke salah satu agen di kaskus terus pas ke PRJ ane apply lagi tuh g lama ditelp verifikasi BCA tapi sampe 2x dalam 1 minggu gan pertanyaan kurang lebih sama. Ap gara2 apply 2x sebelum ada persetujuan jadi ditolak ya gan? ane telp halo BCA status ditolak tapi g ada keterangan terus katanya bisa ajuin lagi tapi pas ke bank ane tanya katanya harus nunggu 3 bulan. penghasilan sih lebih dari 36jt setahun gan

Terus ane khan kerja di jakarta gan tapi KTP masih jogja di sini ane ngekos dan g ada telp rumah kalau yang di jogja ada telp rumah gan dan darurat kontak ane isi orang rumah gan. Minta pencerahannya gan enaknya gmn? Soalnya ane butuh nih CC BCA kalau bisa g usah nunggu 3 bulan. Ditunggu PM-nya gan


emoticon-Cek PM
-edit-

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

BCA Fantastic Offers !!!

Krispy Kreme 75th Birthday

Special Privileges Only Rp 46.800 (1 Dozen Assorted) for BCA Credit Cardholders!


Promo valid from 13 July - 31 July 2012

Outlets :

* Central Park 021 2920 0114
* Pondok Indah Mal 021 7592 0993
* Grand Indonesia 021 2358 0154
* Plaza Senayan 021 5790 0025
* Kelapa Gading Mal 021 4585 3621


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Hanya 3 hari! Promo Cashback Samsung Galaxy Series IDR 400.000

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
* Syarat dan ketentuan berlaku

Global Teleshop

Promo CASHBACK Samsung Galaxy Series IDR 400.000,- untuk Pemegang Kartu Kredit BCA + Free Aksesoris Samsung

Hanya 3 Hari! 13 - 15 Juli 2012


Mekanisme Program :
- Setiap pembelian HP Samsung type dibawah ini dengan fasilitas cicilan 0% 12 bulan dari BCA, Customer akan mendapatkan CASH BACK Rp 400.000,- dari Bank BCA + Aksesories untuk Galaxy Note
- FREE ACCESSORIES hanya diberikan untuk pembelian SAMSUNG N7000 GALAXY NOTE saja

* Samsung Galaxy Note Rp466.585 x12bln FREE Accessories
* Samsung Galaxy S III Rp549.920 x12bln
* Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Rp299.920 x12bln
* Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Rp383.250 x12bln


Syarat dan ketentuan :
- Hanya berlaku 1 kartu/transaksi/hari selama masa promosi
- Pembayaran hanya berlaku untuk cicilan 0% 12 bulan bank BCA
- Persediaan terbatas


Berlaku di :

GT Mal Kelapa Gading 2
GT Metropolitan Mal Bekasi
GT Central Park
GT Puri Indah Mal
GT Plaza Indonesia
GT Plaza Semanggi
GTS Mampang
GT Supermall Karawaci
GT Bandung Electronic Center 2
GT Bandung Indah Plaza
Samsung Mobile Plaza Summarecon Mal Serpong
Samsung Mobile Plaza Kuningan City
Samsung Mobile Plaza Grand City Surabaya
Samsung Mobile Plaza Trans Studio Makassar


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
Gan, need info dong. Cewe ane mw apply cc bca ni tapi,
- KTP dy dari Semarang.
- Sekarang kerja n kos di jakarta, (kos tidak ada fixed phone)

klo mw aply di agan, alamat nya diisi alamat rumah dy di semarang (ada fix phone) atau alamat kos (tidak ad fix phone)? trus no tlpn sodara tidak serumah boleh domisili luar jkta gan?

thx b4 ya gan..emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #1031
agan ane boleh coba gak?? tapi gaji ane kalo di itung satu tahun bisa lebih di atas 36.jute tpi ribet gak si gan? apa ada jalan khusus dari ente neh gan biar gampang gitu? gunanya scan atm bca itu untk mengetahui berpa besar tabungan kita yang ada di atm yaa gan?? soalnya atm bca ane cuma nerima gaji+hasil dari FJB trus ane tabungin di bank lain??

mohon jawabannya




terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #1032
udah di email tadi ..
klo luar jabodetabek bisa bantu?
ane status karyawan tetap dibumn udah 10 tahun, dan penghasilan 6,4 jt
maren udah coba apply tapi ditolak pertanggal 22 maret 2012

ane ga ada atm bca, tolong di pm yaah gan
makasih
Quote:Original Posted By franz88
Gan, need info dong. Cewe ane mw apply cc bca ni tapi,
- KTP dy dari Semarang.
- Sekarang kerja n kos di jakarta, (kos tidak ada fixed phone)

klo mw aply di agan, alamat nya diisi alamat rumah dy di semarang (ada fix phone) atau alamat kos (tidak ad fix phone)? trus no tlpn sodara tidak serumah boleh domisili luar jkta gan?

thx b4 ya gan..emoticon-Sundul Gan (S)


to agan franz88 emoticon-Peace ane jwb yah gan :
- KTP daerah tp saat ini domisili & bekerja di jkt bisa apply gan
- Jika si pengaju CC tdk memiliki telp rmh fixedline maka si pengaju CC hrs mencantumkan emergency contact yg memiliki telp rmh fixedline
- Jika si pengaju CC alamat tempat tinggalnya tdk sesuai KTP maka yg diisi di form adalah alamat tempat tinggal skrg..emergency contact boleh di luar jkt..sdh cukup jelas gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By jumbolighter
agan ane boleh coba gak?? tapi gaji ane kalo di itung satu tahun bisa lebih di atas 36.jute tpi ribet gak si gan? apa ada jalan khusus dari ente neh gan biar gampang gitu? gunanya scan atm bca itu untk mengetahui berpa besar tabungan kita yang ada di atm yaa gan?? soalnya atm bca ane cuma nerima gaji+hasil dari FJB trus ane tabungin di bank lain??

mohon jawabannya




terima kasih


Quote:Original Posted By t3333
udah di email tadi ..
klo luar jabodetabek bisa bantu?
ane status karyawan tetap dibumn udah 10 tahun, dan penghasilan 6,4 jt
maren udah coba apply tapi ditolak pertanggal 22 maret 2012

ane ga ada atm bca, tolong di pm yaah gan
makasih


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #1035
gan, mau tanya nih untuk promo ciwalk XXI bandung kok udh ga berlaku ya minggu kemarin ane ksana..
katanya blom diperpanjang kontraknya, betul ga tuh?? thx
gan, ane mau apply. klo ga ad slip gaji gmana gan ? soalnya kerja sama orang tua dan cm jualan by online.
Quote:Original Posted By davidelzz
gan, mau tanya nih untuk promo ciwalk XXI bandung kok udh ga berlaku ya minggu kemarin ane ksana..
katanya blom diperpanjang kontraknya, betul ga tuh?? thx


Utk di luar jabodetabek ane krg tau gan perkembangan terbaru Program Pay One for Two di XXI nya..tp dgn melihat langsung dr website BCA nya Program Pay One for Two saat ini berlaku di outlet2 di bawah ini :

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Jabodetabek
• Plaza Senayan XXI
• Gading XXI
• Senayan City XXI
• Anggrek XXI
• Pondok Indah XXI

Non Jabodetabek

• Ciwalk XXI, Bandung
• Tunjungan XXI, Sby
• E-walk XXI, Balikpapan
• Studio 21, Jogja
• Galeria 21, Bali
• SUN 21, Medan
• Paragon XXI, Semarang
• Riau 21, Pekanbaru
• Panakukang XXI,Makasar
• Mega XXI, Batam
• PIM 21, Palembang
• 21 Studio, Menado

Berlaku untuk Kartu BCA Card Batik Platinum, Visa Platinum, Master Platinum dan Master World, Visa Batman, MC2 Tazmanian(utk informasi lbh lanjut hubungi outlet)
Quote:Original Posted By wehan18
gan, ane mau apply. klo ga ad slip gaji gmana gan ? soalnya kerja sama orang tua dan cm jualan by online.


agan ada CC Bank lain/ATM BCA tdk? Jika ada harap dilampirkan Scan KTP & Scan CC/Kartu ATM BCA nya emoticon-Peace
Quote:Original Posted By apply.cc.bca
agan ada CC Bank lain/ATM BCA tdk? Jika ada harap dilampirkan Scan KTP & Scan CC/Kartu ATM BCA nya emoticon-Peace


ada koq gan klo atm bca. kirim ke mana hasil scannya gan ? klo atm bank lain boleh lampirin jg ? thanks gan
profile picture
Aktivis Kaskus #1040
Gan kemungkinan untuk di aprove nya gede ga?

Soalnya ane dlu dah pernah apply Di TA. dah sampe survey segala macem. Tapi sampe sekarang belum ada jawabannyaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)