alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

ACE

Welcoming Ramadhan Promo

Get 0% installment 3 & 6 months for BCA Credit Cardholders!


Promo Detail :

Oven toaster 10 LT Rp 129.000/unit

Klaz blender w/grinder disc 30% off

Double water dispenser w/rack Rp 199.800/unit

Bathroom cabinet Rp 2.995.000/unit

Ace paints all variant disc 15% off

and more..

Promo Valid until 26 August 2012


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Ajukan Kartu Kredit BCA sekarang ! Free The Dark Knight Rises Trolley Bag !

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Syarat & Ketentuan berlaku

Promo menarik New Customer Kartu Kredit BCA tersedia 10.000 The Dark Knight Rises Trolley Bag bagi pemegang Kartu Kredit BCA pertama yang disetujui selama periode 20 Juli - 30 September 2012. Jadi buruan apply sekarang sebelum kehabisan!

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
gan nanya dulu, itu dapetnya langsung 2 yah , kartu utama sama tambahan,,,
yang ane tanyain misal dapet kartu gold trus limit 10 jt brarti kartu nya total jadi 20 jt donk , kan dapat 2 kartu,,,,,
thx
Quote:Original Posted By aaaaa5x
gan nanya dulu, itu dapetnya langsung 2 yah , kartu utama sama tambahan,,,
yang ane tanyain misal dapet kartu gold trus limit 10 jt brarti kartu nya total jadi 20 jt donk , kan dapat 2 kartu,,,,,
thx


kan ud ane jwb gan

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1076

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

Optik Melawai Promo

Discount Up to 50% Off + 28% Off*


Promo Detail :

* Tambahan Diskon 28% untuk pembelian frame/sunglass kecuali price controlled item
* Promo berlaku s/d 31 July 2012


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Waterbom Jakarta Ramadhan Offers, tiket masuk cuma Rp. 55.000

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Syarat dan Ketentuan berlaku

Jangan Lewatkan Waterbom Jakarta Ramadhan Offers, tiket masuk cuma Rp. 55.000 dari tanggal 23-27 Juli (hanya 5 hari) dalam rangka menyambut ulang tahun Waterbom yang ke 5 dan masuk minggu I Ramadhan

Jangan lewatkan juga promo Buy 1 Get 2 Free (weekday) dan Buy 1 Get 1 Free (weekend/hari libur) dengan Kartu Kredit BCA/Flazz/X-presi/Debit BCA

More info:
Waterbom Jakarta
Jl.Pantai Indah Barat No.1 Pantai Indah Kapuk
(021) 5596 66 66


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
emoticon-Cek PM (S) cek inbox email gan. Ane udah kirim aplikasi. Dibantu ya gan....
gan,

ane ada CC Bank Mega Gold, Limit 5 jtan, umur baru 1 mingguan. kira kira bisa ga?

emoticon-Cek PM (S) ya

joint

gan mau joint donk gan, ane nasabah BCA (blm punya CC)
pacar ane nasabah mandiri (blum punya cc)
Quote:Original Posted By astronotbumi
emoticon-Cek PM (S) cek inbox email gan. Ane udah kirim aplikasi. Dibantu ya gan....


Ok gan..harap cek inbox email agan yah, apabila nanti memang sdh ada email masuk dari agan nanti sy kirimkan form permohonan cc bca ke email agan via attachment..Terima Ksh emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By xcode1
gan,

ane ada CC Bank Mega Gold, Limit 5 jtan, umur baru 1 mingguan. kira kira bisa ga?

emoticon-Cek PM (S) ya



emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By at_bink
gan mau joint donk gan, ane nasabah BCA (blm punya CC)
pacar ane nasabah mandiri (blum punya cc)


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #1091
gan.. domisili pontianak bisa dibantu juga ga?

Apply CC BCA Visa Silver

Halo gan Ivan.
Ane baru aja buka rek di BCA pake surat rekomendasi dari perusahaan, karena KTP ane bukan daerah setempat. Ane kerja di Bogor tapi rumah di Lampung gan. Merantau gitu. jadi pake surat ket domisili aja.

pas buka rekening CSO sekalian nawarin CC BCA, trus ane pilih yg silver karena gaji ane per bulan 3,5 juta an.
Tapi yang ane ga paham, ga dimintain slip gaji gan cuma scan kartu debit BCA nya aja. beda sama Bank Mandiri yang pake slip gaji.
Kira2 kalo baru buka rek. trus langsung Apply gitu bakal di approve ga gan? kan blum ada history transaksi 3 bulan terakhir?
PM ya gan.... Thanks gan Ivan..

emoticon-2 Jempol
Gan aplikasi kartu kredit ane ga jelas jg udah sebulan lebih ga ada konfirmasiemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sienori
Gan aplikasi kartu kredit ane ga jelas jg udah sebulan lebih ga ada konfirmasiemoticon-Matabelo


Udah di telpon blum sama BCA gan?
Quote:Original Posted By aandri
gan.. domisili pontianak bisa dibantu juga ga?


Quote:Original Posted By sienori
Gan aplikasi kartu kredit ane ga jelas jg udah sebulan lebih ga ada konfirmasiemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By fiteripb
Halo gan Ivan.
Ane baru aja buka rek di BCA pake surat rekomendasi dari perusahaan, karena KTP ane bukan daerah setempat. Ane kerja di Bogor tapi rumah di Lampung gan. Merantau gitu. jadi pake surat ket domisili aja.

pas buka rekening CSO sekalian nawarin CC BCA, trus ane pilih yg silver karena gaji ane per bulan 3,5 juta an.
Tapi yang ane ga paham, ga dimintain slip gaji gan cuma scan kartu debit BCA nya aja. beda sama Bank Mandiri yang pake slip gaji.
Kira2 kalo baru buka rek. trus langsung Apply gitu bakal di approve ga gan? kan blum ada history transaksi 3 bulan terakhir?
PM ya gan.... Thanks gan Ivan..

emoticon-2 Jempol


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By Jagabayan


Udah di telpon blum sama BCA gan?


Udah sebulan yang lalu, katanya nunggu seminggu dulu buat proses, ditunggu satu bulan ngga ada kbr apa2, ane telpon ke halo bcanya cek aplikasi katanya msh dlm proses suruh telpon 3 hr lg, ane telpon lagi malah suruh nelpon seminggu lagi, duh ga jelas ini, ters aja bgt, ktnya prosesnya 7-21 hr, tp tetp sampe 30 hr hr kerja msh blm ada kjelasan
gan, mao tanya sedikit, saya nasabah BCA apakah harus ada saldo minimal di rekening tabungan gan untuk bisa di approved?

Apply cc BCA Batik Platinum

Sore Gan,

Mau nanya saya kan ada cc BCA silver + Visa Batman. Umur Pake belum setahun. Kepengen yang cc BCA Batik Platinum bisa gan? kalau yang batik Platinum ga perlu yang cc BCA Card lg kan ya?

PM Gan Thanksemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sienori
Udah sebulan yang lalu, katanya nunggu seminggu dulu buat proses, ditunggu satu bulan ngga ada kbr apa2, ane telpon ke halo bcanya cek aplikasi katanya msh dlm proses suruh telpon 3 hr lg, ane telpon lagi malah suruh nelpon seminggu lagi, duh ga jelas ini, ters aja bgt, ktnya prosesnya 7-21 hr, tp tetp sampe 30 hr hr kerja msh blm ada kjelasan


Quote:Original Posted By yofanW
gan, mao tanya sedikit, saya nasabah BCA apakah harus ada saldo minimal di rekening tabungan gan untuk bisa di approved?


Quote:Original Posted By LiquidTitan
Sore Gan,

Mau nanya saya kan ada cc BCA silver + Visa Batman. Umur Pake belum setahun. Kepengen yang cc BCA Batik Platinum bisa gan? kalau yang batik Platinum ga perlu yang cc BCA Card lg kan ya?

PM Gan Thanksemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


emoticon-Cek PM

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

BCA Fantastic Offers !!!

A Delicious Treat for You

Poke Sushi Promo

Discount 50% with BCA Credit Card


Promo Detail :

All you can eat and ala carte menu

Min. transaction Rp150.000

Promo valid from 1 - 31 July 2012