alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Gan...ane mau yg
bca card flazz gold (utama)
bca visa gold (tambahan)

Ane domisili makassar, bisa ya gan? Klo bisa PM dong!!! Tksemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #1102
emoticon-Cek PM gan emoticon-Big Grin
uhuuuuuuuy agan,sorry telat ngepost,

CC bca nya sudah saiah terima dengan selamat sentausa...sya pkir direject ,soalnya sempet tilpun halo bca ktanya reject,
tauny berapa hari kemudian udah ada di atas meja kantor..wkwkwkkww,,aneh beuuddd....

pkonya jangan ragu sma agan ini,tinggal kirim email,abis itu ngisi form,trus ada mas" dari bca nelpon,udah deh tgl tunggu,....emoticon-Toastemoticon-thumbsup

bukti otentik :
 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
saya mau apply tp ada bberapa hal yang perlu saya ketahui sebelum memiliki kartu kredit, antara lain:
1. Besar iuran per tahun.(thn 1 free, thn ke2 dst??)
2. Besar batas kreditnya dan dengan rata-rata bunga berapa per tahunnya.
3. Berapa batas pengambilan per hari (atau per minggu atau per bulan).
4. Apakah harga termasuk asuransi perjalanan, kecelakaan, ganti rugi, dan lain-lain.
5. Perusahaan finance apa yang menjadi partner utama ? visa ? mastercard ? amex ?
6. Berapa lama batas pengembalian hutang.
7. Apakah ada biaya tambahan untuk kartu tambahan.
8. Apakah akan dikirim arus keluar masuk

tolong PMemoticon-Cek PM (S) ane y gan

Tanya Kartu Tambahan

Siang Gan Ivan.
Ane mau tanya, maksud dari kartu tambahan kalo kita Aplly CC itu apa ya gan? ane ga paham...
Bisa dikasih pencerahan gan?
Thanks...

gan,, Scan KTP + ATM udh ane kirim via email..
emoticon-I Love Indonesia

approve ga ya

gan ane kan udah ajuin applikasi'a , ane waktu itu di tawarin lewat tlp terus dikirim ke rmh ane applikasi'a,, terus ane ajuin,,
cuma kan ane masih 19thn tapi kata mba sales'a yg pertama kali tlp gpp coba dulu,,
nah ane coba deh tuh ane kirimin ktp sama fc buku rek bca ane,
ane dapet penghasilan dari online shop aja si gan cuma ane ga taro di tabungan pengahisalan nya ane tarikin terus dan itu pun rekening bca ane cuma untuk trasanksi pembayaran custamer ane aja gan,,
kira2 di approve kaga ya ,baru 2 hari yg lalu ane ajuin applikasi nya ,
Quote:Original Posted By jenizha
gan ane kan udah ajuin applikasi'a , ane waktu itu di tawarin lewat tlp terus dikirim ke rmh ane applikasi'a,, terus ane ajuin,,
cuma kan ane masih 19thn tapi kata mba sales'a yg pertama kali tlp gpp coba dulu,,
nah ane coba deh tuh ane kirimin ktp sama fc buku rek bca ane,
ane dapet penghasilan dari online shop aja si gan cuma ane ga taro di tabungan pengahisalan nya ane tarikin terus dan itu pun rekening bca ane cuma untuk trasanksi pembayaran custamer ane aja gan,,
kira2 di approve kaga ya ,baru 2 hari yg lalu ane ajuin applikasi nya ,


setau ane kalo di bwh umur 21 thn bisa aja memiliki kartu kredit BCA tp dgn catatan saldo nya di lock, utk masalah approval ane krg tau gan mengingat usia agan saat ini baru 19thn, krn syarat pengajuan kartu kredit bca (kartu utama) usia min.21 thn, di bwh usia tsb bisa memiliki kartu utama dgn catatan saldo di lock atau mengajukan kartu tambahan dgn referensi dr pemilik kartu kredit BCA yang sudah existing emoticon-Peace
Quote:Original Posted By fiteripb
Siang Gan Ivan.
Ane mau tanya, maksud dari kartu tambahan kalo kita Aplly CC itu apa ya gan? ane ga paham...
Bisa dikasih pencerahan gan?
Thanks...


Ok gan ane jwb emoticon-Peace Pemegang Kartu Utama berhak mengusulkan keluarganya atau pihak lain sebagai Pemegang Kartu Tambahan, Kartu yang dipilih harus sama dengan jenis kartu yang dimiliki oleh Pemegang Kartu Utama, limin min. yang diberikan utk kartu tambahan 1jt emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By apply.cc.bca


setau ane kalo di bwh umur 21 thn bisa aja memiliki kartu kredit BCA tp dgn catatan saldo nya di lock, utk masalah approval ane krg tau gan mengingat usia agan saat ini baru 19thn, krn syarat pengajuan kartu kredit bca (kartu utama) usia min.21 thn, di bwh usia tsb bisa memiliki kartu utama dgn catatan saldo di lock atau mengajukan kartu tambahan dgn referensi dr pemilik kartu kredit BCA yang sudah existing emoticon-Peace


di lock gimana tuh maksud'a dan saldo min berapa ?
Quote:Original Posted By achie3Xis
uhuuuuuuuy agan,sorry telat ngepost,

CC bca nya sudah saiah terima dengan selamat sentausa...sya pkir direject ,soalnya sempet tilpun halo bca ktanya reject,
tauny berapa hari kemudian udah ada di atas meja kantor..wkwkwkkww,,aneh beuuddd....

pkonya jangan ragu sma agan ini,tinggal kirim email,abis itu ngisi form,trus ada mas" dari bca nelpon,udah deh tgl tunggu,....emoticon-Toastemoticon-thumbsup

bukti otentik :
 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]


Terima Kasih gan atas testimonial nya emoticon-Shakehand2

Utk mengetahui promo Kartu Kredit BCA terbaru & ter-update silahkan kunjungi thread ini gan emoticon-Angkat Beer

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Syarat & Ketentuan berlaku

BCA Fantastic Offers !!!

A Delicious Treat for You

Sate Khas Senayan Promo

Dapatkan Free Dessert + Extra 5 Sate Ayam dengan Kartu Kredit BCA


Promo Detail :

Program Free Dessert - Es Blewah

* Free Dessert Es Blewah untuk setiap pembelian menu Ketupat Campur
- Berlaku setiap hari
- Berlaku untuk transaksi makan di tempat (dine-in)
- 1 kartu maksimal dapat digunakan untuk pembelian 2 menu promo


Program Extra Sate Ayam

* Free 5 tusuk sate setiap pembelian 20 tusuk (2 porsi) sate ayam
- Berlaku setiap hari
- Berlaku untuk transaksi makan di tempat (dine-in)
- Program Free Dessert Es Blewah : s/d 1 Agustus 2012
- Program extra Sate Ayam : 8 Agustus 2011 s/d 31 Juli 2012


* Promo berlaku di semua outlet Sate Khas Senayan (exclude Sate Khas Senayan Express)
* Berlaku untuk semua Jenis Kartu Kredit BCA
* Tidak dapat digabungkan dengan program promosi lainnya


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
Gan sori mau lanjut nanya, bole tau limit silver, gold, sama platinum kk bca???


Thanks

emoticon-2 Jempol
gan ane mau nanya dnk... cara ganti cc bca card dengan bca visa kyk g mna ya gan??? trs nambah limitnya cara'a kyk g mna??
profile picture
Kaskus Addict #1115
gan, cc bca sy limit 6 jt dan pemakaian bln kemaren udh overlimit.
saya bisa nggk apply platinum?
kartu saya udah 1thn lbh dikt
gan. bisa terangin ga bedanya CC BCA Flazz sama BCA Visa/MasterCard dan Visa/MasterCard batman ato tazmania apa ya?
bisa terangin keunggulan & kekurangannya , serta promo2nya sekalian.

Quote:Original Posted By franbogepermana
gan. bisa terangin ga bedanya CC BCA Flazz sama BCA Visa/MasterCard dan Visa/MasterCard batman ato tazmania apa ya?
bisa terangin keunggulan & kekurangannya , serta promo2nya sekalian.


Ok gan ane jwb emoticon-Peace Kartu BCA Card yang ada logo Flazz nya itu adalah Jenis kartu utama gan..

Jenis kartu tambahan nya adl Visa Batman & Master Tazzmania
Kalau agan hanya ingin memiliki kartu utama saja (BCA Card) bisa..tapi jika agan hanya ingin apply utk yg jenis Visa Batman/Master Tazzmania saja tanpa kartu utama (BCA Card) itu tdk bisa gan..

Kartu BCA Card tdk bs digunakan utk transaksi online & transaksi di luar negri sdgkan Jenis kartu tambahan Visa Batman/Master Tazzmania bs transaksi online & transaksi di luar negri serta bs digunakan utk bertransaksi di merchat2 yg berlogo visa/master baik di dlm maupun luar negri..

Utk promo BCA Card antara lain Pay One for Two di Starbucks, Pizza Hut, Haagen Dazs, dsb (utk promo detail lbh jelas agan bs liat di page one) sdgkan utk promo Kartu Tambahan Visa Batman/Master MC2 antara lain Pay One for Two di XXI (sabtu-minggu) serta promo Pay One for Two konser artis mancanegara yang ingin melakukan konser di Indonesia, sdh cukup jelas gan emoticon-2 Jempol
gan klo ane kerja di bengkel bisa ga gan? ane blom puny kartu kredit ,pengen bikin coz ane mau jualan di internet..bisa bantu gan?thanx u
profile picture
Kaskus Addict #1119
hallo gan piye kabare, dulu apply bca sm agan.. ane kan ada BCA Flazz Silver + Batman limit gabungan 5jt, mau hijrah ke gold atau platinum bisa bantu ga gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #1120
gan aplikasi ane lom diproses juga .. lom ada telp apa ane gagal?