alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]

Quote:Original Posted By tedi88
hallo gan piye kabare, dulu apply bca sm agan.. ane kan ada BCA Flazz Silver + Batman limit gabungan 5jt, mau hijrah ke gold atau platinum bisa bantu ga gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Kabar baik gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By sejadah
gan aplikasi ane lom diproses juga .. lom ada telp apa ane gagal?


emoticon-Cek PM

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Syarat dan Ketentuan berlaku

Happy Weekend Kaskusers!

Ocean Park Promo

Pay One for Two with BCA Credit Card


Syarat & Ketentuan :
• Setiap pembelian 1 tiket dapat 1 tiket gratis
• Berlaku setiap hari termasuk hari libur nasional
• Berlaku untuk seluruh jenis Kartu Kredit BCA
• Periode promo s/d Januari 2013


More info:
Ocean Park Water Adventure
Jl. Pahlawan Seribu CBD Area
Gedung Ocean Park Lt. 2
BSD City Tangerang 15322
Phone: 021 - 537 0009


 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
baru 2 atau 3hari ditolak dikirimin sms dari bca ktny tidak disetujui. emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By kalaman
baru 2 atau 3hari ditolak dikirimin sms dari bca ktny tidak disetujui. emoticon-Mewek


emoticon-Cek PM
agan emoticon-Cek PM

ane udah pm agan.. blom dibales..

btw, ane tinggal di padang, bisa apply gak y gan?

profile picture
Kaskus Addict #1126
jangan ragu sama si agan ini,meskipun agak was2 disurvey2 ke tempat kerja segala,akhirnya dapet juga ni gan..pokonya agan ini emoticon-2 Jempol
sekalian ane kasih ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

[IMG] ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
Quote:Original Posted By ngiringan_ah
jangan ragu sama si agan ini,meskipun agak was2 disurvey2 ke tempat kerja segala,akhirnya dapet juga ni gan..pokonya agan ini emoticon-2 Jempol
sekalian ane kasih ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

[IMG] ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


Terima Kasih pak Dokter atas testimonial nya emoticon-Peace

Utk mengetahui promo Kartu Kredit BCA terbaru & ter-update silahkan kunjungi thread ini emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sweetcendol
gan klo ane kerja di bengkel bisa ga gan? ane blom puny kartu kredit ,pengen bikin coz ane mau jualan di internet..bisa bantu gan?thanx u

gan ko ptanyaan ane ga direspon???

emoticon-Kemana TSnya?

Pay 1 For 2 BCA at Cold Stone Creamery

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

BCA Fantastic Offers !!!

Cold Stone Creamery Promo

A Delicious Treat for You

Pay One for Two with BCA Credit Card


Promo Detail :
• Valid for the same size
• Valid for all variants, Signature & Create Your Own Creation
• Cannot be combined with other promotions
• Promo valid until 17 Januari 2013

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
Quote:Original Posted By andegokil
agan emoticon-Cek PM

ane udah pm agan.. blom dibales..

btw, ane tinggal di padang, bisa apply gak y gan?


Quote:Original Posted By sweetcendol
gan ko ptanyaan ane ga direspon???

emoticon-Kemana TSnya?


emoticon-Cek PM

hmm

gan ane ud apply.. mohon dibantu y gan.. thx.. emoticon-Cendol (S)
gan, klo pas survey yg ditelpon no qt sama sodara aja??kantor ditelpon jg gak?ada berapa x survey biar qt di approve c??
Quote:Original Posted By uhuy123
gan ane ud apply.. mohon dibantu y gan.. thx.. emoticon-Cendol (S)


Ok gan..harap cek inbox email agan yah, apabila nanti memang sdh ada email masuk dari agan nanti sy kirimkan form permohonan cc bca ke email agan via attachment emoticon-Toast

Quote:Original Posted By keenkeen
gan, klo pas survey yg ditelpon no qt sama sodara aja??kantor ditelpon jg gak?ada berapa x survey biar qt di approve c??


pengajuan kartu kredit di bank manapun pasti akan ada verifikasi data melalui telp ke si pengaju cc, verifikasi data melalui telpon ke emergency contact & verifikasi data ke rumah/kantor si pengaju cc emoticon-Angkat Beer

Promo Kartu Kredit BCA Juli 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
*Terms and conditions apply

BCA Fantastic Offers !!!

Carl's Jr Burger Promo

A Delicious Treat for You

Buy 2 Combo Medium Teriyaki (Beef and Chicken)

Get 1 Free* Spicy Chicken Burger

Promo valid until 31 July 2012

 ★ Apply Kartu Kredit BCA seluruh indonesia ★ [FREE 1 YEAR ANNUAL FEE !!!]
gan bisa dibantu naikin limit gak ?
ane punya kekecilan nich limitnya
profile picture
Kaskus Addict #1136
Gan kalo ane ngantor di BSD tapi ktp Bandung bisa apply ga? Ane ga punya atm bca jd kudu pake slip gaji ya?
Quote:Original Posted By gunka89
gan bisa dibantu naikin limit gak ?
ane punya kekecilan nich limitnya


emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By FLukawa
Gan kalo ane ngantor di BSD tapi ktp Bandung bisa apply ga? Ane ga punya atm bca jd kudu pake slip gaji ya?


bisa gan emoticon-Angkat Beer

Kalau agan mau Apply Scan KTP + Scan CC (bila ada) (scan hanya depan) bila tdk ada CC bank lain, Scan Kartu ATM BCA..bila ATM BCA tidak ada wajib scan SLIP GAJI utk lebih mempermudah proses..lalu dikirimkan melalui email apply.bca.creditcard@gmail.com
profile picture
Kaskus Addict #1138
medan bisa ga gan emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #1139
Kalo make sistem deposit, minim saldo brapa ya gan yang di lock?
Ane kemaren gagal di tempat laen karena blom genap setaun kerja gan, jadi pengen make yang model deposit di agan kalo bisa..
profile picture
Aktivis Kaskus #1140
coba cek PM deh gan emoticon-Big Grin