alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

4.31 stars - based on 143 vote 5 stars 0 stars

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
LIST SHAWOLNOONA DVD COLLECTION
UPDATE LIST MEI 2016


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
Selamat datang di lapak kami Shawolnoona DVD
Kami menjual DVD Drama Korea, Dorama, TW-Drama, Asian Movies (Korea, Japan, Taiwan & India), MV, Variety Show, Concert, Anime & Tokusatsu dengan koleksi TERLENGKAP dan TERUPDATE dengan total koleksi mencapai 20TB dan akan terus bertambah. Sesuai dengan moto kami
"One Stop Shopping Asian Series and Movies"

Kenapa harus belanja di tempat kami? Karena kami berpengalaman dan RECOMMENDED SELLER. Kami sudah berjualan di kaskus sejak tahun 2010. Itu bisa dibuktikan dengan mengecek reputasi dan testimoni yang kami dapatkan dari customer setia kami. Selain itu kami adalah yang termurah, sejak pertama hingga sekarang harga kami tetap Rp. 5.000,- per DVD. Video yang kami miliki kualitasnya bisa dijamin bagus gan (HQ, Blueray, HD, minimal 450p)
(Hanya untuk Drama dan Film-Film lawas nan langka yang kualitasnya Medium dan Low,
karena sulitnya mencari source link)



Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

www.shawolnoona.com
www.facebook.com/shawolnoona
@shawolnoona



Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVDDVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVDDVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVDDVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVDDVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVDDVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

0856 4641 9459
74C7872F / 216C322C
shawolnoona
@shawolnoona
shawolnoona@yahoo.com


Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

1. Tidak ada minimum order, berapapun jumlahnya akan kami proses.
2. Order dapat dilakukan melalui semua kontak dan halaman kami diatas
3. Mohon menuliskan nama, alamat lengkap, dan nomor handphone anda.
4. Anda akan mendapatkan balasan berupa total biaya dan nomor rekening bank untuk transfer.
5. Pembayaran melalui Bank BCA, MANDIRI atau DANAMON.
6. Silahkan konfirmasi via SMS setelah melakukan transfer agar order bisa segera kami proses.
7. Pengiriman hanya menggunakan jasa JNE
8. Harga DVD bukan termasuk ongkos kirim.
9. REKBER WELCOME (Fee ditanggung buyer)


Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

NAMA : ................................................
ALAMAT : ................................................
NO. HP : ................................................
ORDER : ................................................


Atau bisa juga isi Form Order dibawah ini :
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

1. DVD hanya bisa di play di laptop atau komputer saja, tidak bisa di play di dvd player.
2. Harga Rp. 5.000/DVD.
3. DVD NO LABEL & BOX. Hanya dipacking dengan CD Sleeve dan Ditulis dengan marker.
4. DVD memakai merk Maxell, yang diburn dengan kecepatan 4-6x
5. Semua DVD langsung ditest setelah proses burning
6. Garansi berlaku jika file tidak bisa terbaca menggunakan software yang disertakan
7. Penggantian dilakukan pada pemesanan berikutnya
8. Waktu pengerjaan 1-3 hari (tergantung penuh tidaknya orderan atau kesibukan seller).
9. Order akan dikerjakan setelah seller menerima pembayaran 100% atau konfirmasi dari REKBER.


Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

"BANK"


Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DRAMA KOREA NEW RELEASE
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DORAMA NEW RELEASE
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DRAMA KOREA ONGOING
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DORAMA ONGOING
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

TW-DRAMA NEW RELEASE
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

LIST DRAMA KOREA
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

LIST DORAMA
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

LIST ASIAN MOVIES
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

LIST VARIETY SHOW
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

LIST MUSIC VIDEO & PERFORM
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

LIST TAIWAN DRAMA
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

LIST BLUERAY & HD MOVIES
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

LIST ANIME & TOKUSATSU
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVDDVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVDDVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
SPLASH SPLASH LOVE
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
- Yoon Doo Joon as Lee Do
- Kim Seul Gi as Dan-Bi



Quote:
BUBBLEGUM
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
- Lee Dong-wook as Park Ri-hwan
- Jung Ryeo-won as Kim Haeng-ah
- Lee Jong-hyuk as Kang Suk-joon
- Park Hee-von as Hong Yi-seul



Quote:
CHEER UP / SASSY GO GO
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
- Jung Eun-ji as Kang Yeon-doo
- Lee Won-keun as Kim Yeol
- Ji-soo as Seo Ha-joon
- Chae Soo-bin as Kwon Soo-ah
- Cha Hak-yeon as Ha Dong-jae



Quote:
OH MY GHOST!
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
- Park Bo-young as Na Bong-sun
- Jo Jung-suk as Kang Sun-woo
- Kim Seul-gie as Shin Soon-ae
- Lim Ju-hwan as Choi Sung-jae
- Park Jung-ah as Lee So-hyung



Quote:
SHE WAS PRETTY
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
- Hwang Jung-eum as Kim Hye-jin
- Park Seo-joon as Ji Sung-joon
- Go Joon-hee as Min Ha-ri
- Choi Siwon as Kim Shin-hyuk

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
5-ji Kara 9-ji Watashi ni Koi Shita Ikemen Sugiru Obousan
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
- Hoshikawa Takane (Yamashita Tomohisa)
- Sakuraba Junko (Ishihara Satomi)



Quote:
Okitegami Kyōko no Bibōroku
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
Yui Aragaki as Kyōko Okitegami
Masaki Okada as Yakusuke Kakushidate
Daiki Arioka as Nuru Narikawa
Rio Uchida as Makuru Makuma
Mitsuhiro Oikawa as Hōrō Kizunai



Quote:
Kekkonshiki no Zenjitsu ni
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
Karina as Serizawa Hitomi
Harada Mieko as Kashiwada Kanako
Suzuki Ryohei as Sonoda Yuichi
Yamamoto Yusuke as Maehara Shota




Quote:
KOINAKA
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
Fukushi Sota as Miura Aoi
Honda Tsubasa as Serizawa Akari
Nomura Shuhei as Aoi Shota



Quote:
TANTEI NO TANTEI
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
Kitagawa Keiko as Sasaki Rena
Kawaguchi Haruna as Minemori Kotoha
Miura Takahiro as Kubozuka Yuma
Dean Fujioka as Kirishima Sota
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
IMAGINARY CAT
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
Hyun Jong-Hyun (Yoo Seung-Ho)
Oh Na-Woo (Cho Hye-Jung)



Quote:
OH MY VENUS
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
So Ji-sub as Kim Young-ho/John Kim
Shin Min-a as Kang Joo-eun
Jung Gyu-woon as Im Woo-shik
Yoo In-young as Oh Soo-jin



Quote:
REMEMBER / WAR OF THE SON
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
Yoo Seung-ho as Seo Jin-woo
Park Min-young as Lee In-ah
Park Sung-woong as Park Dong-ho
Namgung Min as Nam Gyoo-man
Jung Hye-sung as Nam Yeo-kyung


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
MINAMI KUN NO KOIBITO / MY LITTLE LOVER
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
Shunichi Minami (Taishi Nakagawa)
Chiyomi Horikiri (Maika Yamamoto)


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
I'M SORRY I LOVE YOU / HELLO GHOST
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
Jasper Liu as Ling Hong Pei
Bryant Chang as Wang Shu Hai
Andrea Chen as Han Si Yi



Quote:
MURPHY'S LAW OF LOVE
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
Danson Tang as Ji Jia-wei
Ivelyn Lee as Guan Xiao-ton



Quote:
MY BEST EX BOYFRIEND
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
Cast :
Li Tang (Jerry Yan)
Fu Fangsi (Jiang Shu Ying)
Yin Haoran (Ron Ng)
Cheng Xiangnan (Mi Lu)
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD



Quote:
TESTIMONIAL LENGKAP
>>>>> KLIK DISINI <<<<<


Quote:Original Posted By mesutmesut
Ane baru order sekali,
Wah stelah ane order, recommended seller pokoknya emoticon-Recommended Seller
Kenapa recommended?
1. Kondisi paket dan DVD bagus.
2. Kondisi file bagus (nggk ada yg cacat).
3. Ramah, tiap tanya apapun lgsung dijawab dan nggk nyebelin...
4. Jawab pertanyaan cukup detail.
5. Barang sampe tujuan tepat waktu (dihitung dari wktu pasca-transfer).
6. Udah laku banyak tp tetap nggak sombong n menghargai pmbeli.

Semoga kalo ane order untuk kedua kalinya, minimal pelayanan nggak berubah, seperti penjelasan ane diatas,
Sukses gaan emoticon-Big Grin
Makasih barangnya bagus.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sfvdfhbfsd
Ini pertama kalinya aku order ke Shawolnoona ini karena rekomendasi temen. packingannya rapi. kualitas gambar juga jernih pelayanannya juga ramah dan cepet. sempet kaget juga wktu tau barangnya ada yg kurang, tpi sisnya udah bertanggung jawab dengan mengembalikan uangnya ^^ Nggak usah ragu lagi deh. Trusted banget emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By infinitelaine
Sis, ini elaine XD
Barang sudah sampai XD

Sorry baru testi sekarang yaa, padahal udah sering banget order di agan ini emoticon-Ngakak

TOP SELLER banget ! Ga bakal nyesel kalo beli di SHAWOLNOONA emoticon-Matabelo

Ane udah beli lebih dari 100 judul, semuanya HD, Subtitle OK, dan ga pernah ada komplain emoticon-Matabelo

Agannya baik banget, selalu sabar menjawab pertanyaan ane yang banyak banget, terus ga pernah bales lebih dari 30 menit emoticon-Belomatabelo

Pengantaran juga oke, 1-2 hari barang udah bisa diterima emoticon-Ngakak

Thankyou yaa, Shawolnoona emoticon-Ngakak Ditunggu pembelian ane berikutnya !


Quote:Original Posted By davidcandra1385
ini memang recomended seller nih baru beberapa hari gua belanja film ama bos ini brg dikirim dan kagak tahan nya lagi jne salah kirim (yes) jadi 2 hari langsung dikirimin uang kembali dgn agan ini MANTAP recsel:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ini bisa dipercaya deh kalau mau belanja heheheh


Quote:Original Posted By Green.Shop
Hi Sist, Ane yg dr Sby order pilem:
- endless love
- boys before flowers
- sassy girl choon hyang
- fashion king 2012
- love rain


Barang uda nyampek dgn slamat sentosa emoticon-Ngakak (S)

Kwalitasnya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Packingnya Safety+Rapi emoticon-Big Grin

Sist shawolnoona jg komunikatif bangettt emoticon-Belo
pertama kali ym'an nanya list film terbaru lgs d email emoticon-Malu
Tiap pertanyaan dijawab dengan ramah, srasa uda kyk langganan lama aja klo sms'an emoticon-Big Grin
Pokoknya komunikatif bangettt deh emoticon-Smilie


Bwat yg laen gak usah ragu" transaksi ma Ts dijamin aman+memuaskan emoticon-Stick Out Tongue

Tengkyuu Sist for Ur Service emoticon-Big Grin

Sementara ordernya itu dolo ya sist, laennya msh nanya" temen emoticon-Big Grin

Just Waiting My Repeat Order, Oke emoticon-Kiss (S)

Cek kulkas sist, lumayan buat buka puasa +1 emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By pcgmradct
Shawolnoona emoticon-Recommended Seller

1. Packingan Rapi
2. Ada bonus Rp5,000 cash kmrn =)
3. Kualitas burn-nya juga mantap

Ini nih buktinya =D


Saran: Lain kali boleh ya pakai Verbatim harga Maxell..? emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By kurozai
Permisi sis emoticon-Smilie
DVD KDrama dan JDorama nya dah nyampe dengan selamat kmrn siangemoticon-thumbsup
Sry gan dr kmrn" tanya" mulu soal paket slnya JNE nya bner" bkin shocking aja dengan status Misroute emoticon-Hammer
emoticon-Shakehand2 Tengkiu banget ya emoticon-Shakehand2


DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

emoticon-Matahari Packing oke emoticon-Matahari
emoticon-Matahari Beberapa DVD uda ane tes,and all works well (Kualitas Series Jernih emoticon-Belo ) emoticon-Matahari
emoticon-Matahari Pelayanan Cepat , Ane Email kasi list order --> Dikasih sms tw total brp --> Segera diproses emoticon-Wink emoticon-Matahari



Dan yang ane salut Kesabaran dan pelayanan sis shawolnoona ini, kmrn gara" status misroute JNE bkin sista ini panik dan bantu nanyain...Ada kembalian pula gara" dvd totalnya cm 13 dr awal 15 emoticon-Malu (S) Makasih bnyk gan jadi terharu emoticon-Frown padahal baru pertama beli tp pelayanan kya yg uda beli puluhan kali emoticon-Smilie Lain kali pasti ane order lg ya ditunggu aja emoticon-Malu (S)


Cek kulkas sis +4 send, sista layak dapet cendol karena pelayanan dan kesabaran nya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By metalcrayz
Barang psenan ane ud nyampe gan dri kmaren (yg an Geraldi) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mantep dksh Ost juga lg ..:d jd ga ush donlot lg wkwk
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lallergepeng
maaf ya baru sempet kasih testi emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

udah 2 kali pesen, pelayanan memuaskan, kualitasnya bagus, proses order cepet, yang bikin kagum itu form ordernya hehehehe, baru pertama kali liat yang kaya gitu soalnya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

terus di update ya list J-Dramanya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By febriupit
Boku Dake No Madonna nya mantab gan emoticon-2 Jempol
salut sama agan yg satu ini, bela2in orderan drpd kerjaan hahahha emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2

jangan ragu jangan bimbang sama agan TS yg satu ini, karena dia adalah...: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By evilkyumagnae
Beli di agan satu ini oke pisaaaaaaaann!!!
Murah boooooooooo!!
mau beli banyak juga kaga terlalu berat harganya jadinya~
mana waktu beli kmaren ternyata eikeh dikasih bonus pilem juge. emoticon-Embarrassment
pokoke puas deh beli di agan satu ini~~~~~~
btw, requestan gw juga cepet dicari n dibikin,
tau2 udin nongol aje di list baru~~emoticon-Kiss
pokoke, agan satu ini emang emoticon-thumbsup:
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ditadewi10
Hi sis..sory baru kasih testi...

Cd nyampe cepet banget...kualitas gambar oke banget...subtitle inggrisnya juga bagus...



RECOMMENDED SELLER BANGET


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


DVD MURAH MERIAH TAPI KUALITAS GAK MURAHAN


Quote:Original Posted By KentutaN
Wah maap, baru kasih testi sekarang hehe... Biasa, sibuk nonton dramanya emoticon-Malu

Pelayanannya bagus and lancar abis! Kualitas Dramanya bagus banget gan!! Memuaskan ! Recommended Seller!! emoticon-Shakehand2

Tolong Diupdate trus dramanya gan hehe! Makasih!!


Quote:Original Posted By tyut9
Pakeet baru aja sampe gan emoticon-Shakehand2

waaww keren deh buat agan.. pelayanannya oke banget.. emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hideki2905
sumpah gan perasaan baru kmaren sore ente bilang itu barang dikirim tp besok siangnya barang udah sampe ke tangan ane ga ...

Pokonya ane Recomendasikan TS


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




selip pekiwan please emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By littlehanzi
gan ini ane yg pesen J-Dorama "love generation" emoticon-Big Grin

barangnya udah nyampe di tempat ane kemaren..dah ane tonton 1 episode nih..memuaskan banget gan! gambarnya cukup bagus..subtitlenya jelas..gada cacatnya deh! emoticon-Blue Guy Cendol (S)

ini film yg bener2 langka loh padahal..dulu cuman pernah diputer 2 kali di indosiar..tapi udh brp taun ane tungguin lagi ga pernah ditayangin ulang..udah kalah pamor sama K-Drama kali ya emoticon-Malu (S)

karna itu ane ga ragu2 deh buat pesen lagi..ini agan yg jualan bener2 terpercaya! emoticon-I Love Indonesia (S)

oya gan tolong cariin J-Dorama judulnya Hero sama Good Luck!
semua punyanya Takuya Kimura gan emoticon-Big Grin

kalo misalnya tuh ada, ane langsung beli 4 judul sekaligus buat next ordernya! emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By sucn
Barangnya sudah terima, sorry baru testi sekarang

Jangan ragu belanja dimari

Customer Service emoticon-2 Jempol

shawolnoona emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By buatank
Sory baru sempet ngasih testi nie... emoticon-Big Grin

DVD udah aman + gambarnya bagus banget. pokoknya gak usah ragu dech ama agan yang satu ini.

ane cuma mo bilang agan ini emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


City Hunter nya Mantep banget gan... thanks yak...


Quote:Original Posted By danykindaichi
Gaaaannnn.....barang tujuan Samarinda udah nyampai neh, with good packing inside dah.....emoticon-Blue Guy Peace
Kinclong ehhh film2 nya....makanya udah selayaknya neh agan mendapat status
Recommended Seller for One Stop Shopping Asia Film

Arigatou gannnnnn...........
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By KentutaN
Gan!!! Makasih barangnya udah nyampe and in good quality !! Sangat puas dengan pelayanannya! Walopun ini orderan gw yg ke 2, tapi pelayanannya tetep excellent! Keep up the good work!! Bakal ngorder lagi sama agan!!!

Recommended Seller !!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Life2EZ
Sempat bingung karena ane & TS beda bank... akhirnya TS nawarin bayar pake pulsa (pinter yah TS nya)... emoticon-Add Friend (S)
yg jelas TS nya ramah, tiap sms dibales, packing rapi, dan kualitas gambar beniiinggg...
Makasi yah sis... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget...


ps: ntar klo ada drama yg menyentuh... ane order lagi yak...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By dianamegmeg
Lapooooorrrrr deeeehhhhh gaan,,,,hihihii

Ane kageet dapat paket tepatnya jam 4 kurang emoticon-Recommended Seller
packing rapiiiiii.... emoticon-Recommended Seller
sms cepat dibalas....emoticon-Recommended Seller
paket datang 1 hariii.... emoticon-Recommended Seller
harga lebih murah dari yang lain... emoticon-Recommended Seller

Ane ga nyesel beli di agan oinii,,, emoticon-Recommended Seller
Kapan2 ane order lagii yaaaahh,,,
Hihihihii,,,,


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MR.gasparv30306
ini orderan ane yang k2 ma sista shawolnoona

pokonya jgn ragu deh sista ini,dia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buangettttt

packing and pelayanan nya ramah

kpn2 ane order lg sis,update truzzz ya emoticon-Malu

pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tyut9
saya udah 3 kali order dvd sama agan ini.. emoticon-Shakehand2
jadi tidak diragukan lagi kalau agan shawolnoona emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pelayanannya juga keren & ramah.. emoticon-2 Jempol

yang bikin jadi merah mungkin orang sirik
semoga yang bata insaf..
Sabar ya gan.. emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By KentutaN
Agan yang satu ini bener2 mantab deh! Komunikasinya enak dan Pelayanannya memuaskan abis! Udah sering pesen barang sama agan yang satu ini dan hasilnya selalu memuaskan!! Buat pelanggan baru, nga perlu ragu kalo mao beli drama sama Shawolnoona! Dijaming nga bakal kecewa !!emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

JANUARI 2015
Quote:1. ANGIE = PDNAA01547213815
2. AWEI = PDNAA01547223615
3. KARISMA = PDNAA01547233415
4. SISKA = PDNAA01552353915
5. MUSTOFA = PDNAA01552393115
6. RANI = PDNAA01552424115
7. STEPHEN = PDNAA01552314715
8. DEWI = PDNAA01552523715
9. ARUM = PDNAA01558580715
10. EVA = PDNAA01558601915
11. MERIDIAN = PDNAA01558660715
12. ASTRID = PDNAA01558680315
13. SILVIA = PDNAA01562912115
14. HERIDIKTA = PDNAA01562970915
15. GIOVANNI = PDNAA01562941515
16. HENDRA = PDNAA01562951315
17. BAGUS = PDNAA01566532115
18. CHATARINA = PDNAA01566512515
19. EDDY = PDNAA01566502715
20. WELLING = PDNAA01566491315
21. AGUS = PDNAA01566481515
22. ASEP = PDNAA01566522315
23. TRI = PDNAA01571752215
24. RIA = PDNAA01571762015
25. ERVANDES = PDNAA01581832015
26. MARVIN = PDNAA01581841815
27. HARI = PDNAA01581851615
28. ARTHE = PDNAA01581861415
29. DEMAK = PDNAA01590603515
30. FIRDAUS = PDNAA01594153315
31. THERESIA = PDNAA01594143515
32. MARIA = PDNAA01610704315
33. MARTHA = PDNAA01619941015
34. DIAN = PDNAA01619900815
35. YULI = PDNAA01619889615
36. ADISTI = PDNAA01619850215
37. HENI = PDNAA01619959815
38. VIRA = PDNAA01619969615
39. DEWI = PDNAA01629989015
40. RONNY = PDNAA01645971015
41. MERIDIAN = PDNAA01645930815
42. DHINA = PDNAA01646014515
43. TRI = PDNAA01652134715
44. RINA = PDNAA01656959915


FEBRUARI 2015
Quote:1. NUHFI = PDNAA01665901015
2. RENNY = PDNAA01665551615
3. DIAN = PDNAA01678958915
4. HARMOKO = PDNAA01678939315
5. ROBBY = PDNAA01678919715
6. SISKA = PDNAA01685172415
7. RIZA = PDNAA01685203415
8. ARUM = PDNAA01690273315
9. SILVYA = PDNAA01690283115
10. MERIDIAN = PDNAA01696580115
11. AHIN = PDNAA01696550715
12. WILLYA = PDNAA01696521315
13. GIOVANNI = PDNAA01703931815
14. ANDREI = PDNAA01714732115
15. SANDI = PDNAA01714702715
16. NOVY = PDNAA01714790915
17. YOANDA = PDNAA01716840915
18. REFI = PDNAA01716860515
19. YUKI = PDNAA01716901315
20. RINI = PDNAA01721861815
21. APSARI = PDNAA01738092115
22. RIFQY = PDNAA01738142715
23. MARTHA = PDNAA01738172115
24. SARTIKA = PDNAA01738203115
25. BAYU = PDNAA01743452615
26. ANDREA = PDNAA01743491815
27. EDDY = PDNAA01743522815
28. CLARISSA = PDNAA01743532615
29. EKA = PDNAA01743542415
30. BENSEKH = PDNAA01743562015


Quote:
RESI PENGIRIMAN TAHUN 2011




Quote:
RESI PENGIRIMAN TAHUN 2012

RESI 2012""


Quote:
RESI PENGIRIMAN TAHUN 2013

RESI 2013""


Quote:
RESI PENGIRIMAN TAHUN 2014

RESI 2014""
reserved index
utk list anime-nya mana gan?
Quote:Original Posted By Tianshuya
utk list anime-nya mana gan?


ini masih di index gan, tapi masih dikit koleksinya, emang agan nyari anime apa? silahkan PM aja yah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:
DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

SMS :
0856 4641 9459
0899 036 8346

EMAIL :
shawolnoona@yahoo.com

PM :
klik disini

VM :
klik disini

YM :


DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

SMS :
0856 4641 9459
0899 036 8346

EMAIL :
shawolnoona@yahoo.com

PM :
klik disini

VM :
klik disini

YM :


DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

SMS :
0856 4641 9459
0899 036 8346

EMAIL :
shawolnoona@yahoo.com

PM :
klik disini

VM :
klik disini

YM :


DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

SMS :
0856 4641 9459
0899 036 8346

EMAIL :
shawolnoona@yahoo.com

PM :
klik disini

VM :
klik disini

YM :


DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

SMS :
0856 4641 9459
0899 036 8346

EMAIL :
shawolnoona@yahoo.com

PM :
klik disini

VM :
klik disini

YM :


DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

SMS :
0856 4641 9459
0899 036 8346

EMAIL :
shawolnoona@yahoo.com

PM :
klik disini

VM :
klik disini

YM :


DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

SMS :
0856 4641 9459
0899 036 8346

EMAIL :
shawolnoona@yahoo.com

PM :
klik disini

VM :
klik disini

YM :


DVD Korea &amp; Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

BOOKmark dulu gan emoticon-Smilie