alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
Update List 01 April 2012 [url=http://www.media*fire..com/?9hfmazmgaxl70gx][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)




Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
Update List 01 April 2012 [url=http://www.media*fire..com/?9hfmazmgaxl70gx][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)




Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
Update List 01 April 2012 [url=http://www.media*fire..com/?9hfmazmgaxl70gx][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)




Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
Update List 01 April 2012 [url=http://www.media*fire..com/?9hfmazmgaxl70gx][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)




Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
Update List 01 April 2012 [url=http://www.media*fire..com/?9hfmazmgaxl70gx][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)




Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
Update List 01 April 2012 [url=http://www.media*fire..com/?9hfmazmgaxl70gx][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)




Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

paketnya dah diterima tadi siang, as usual selalu on time deh penjual yg satu ini.
aku puas beli disini, soale kualitas file bagus, respon cepet ama perhatian ama pembeli, bener2 RECOMMENDED SELLER !!!!!
Quote:Original Posted By kilometer3
paketnya dah diterima tadi siang, as usual selalu on time deh penjual yg satu ini.
aku puas beli disini, soale kualitas file bagus, respon cepet ama perhatian ama pembeli, bener2 RECOMMENDED SELLER !!!!!


wah jadi malu nih emoticon-Malu (S)
terima kasih atas testinya ya, moga gak kapok jadi pelanggan saya emoticon-Smilie
ditunggu order2 selanjutnya emoticon-I Love Indonesia (S)
thx..
Quote:
Update List 01 April 2012 [url=http://www.media*fire..com/?9hfmazmgaxl70gx][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)




Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
Update List 01 April 2012 [url=http://www.media*fire..com/?9hfmazmgaxl70gx][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)




Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
Update List 01 April 2012 [url=http://www.media*fire..com/?9hfmazmgaxl70gx][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)




Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
ROOFTOP PRINCE
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:Seorang pangeran dari era Joseon, Lee Gak, yang terlempar 300 tahun ke masa depan di Seoul 2012 dengan rombongannya, termasuk Song Man Bo, Do Chi San dan Woo Young Sul, ketika ia mencoba untuk menyelidiki keadaan yang mencurigakan yang mengelilingi kematian gadis yang dicintainya. Pada saat ini, ia menemukan seorang gadis yang terlihat persis seperti putri mahkota tercinta...

Cast
* Micky Yoochun as Yong Tae Yong / Lee Gak
o Choi Won Hong as young Lee Gak
* Han Ji Min as Park Ha / Bu Yong
o Jun Min Seo as young Park Ha / young Bu Yong
* Lee Tae Sung as Yong Tae Moo
* Jung Yoo Mi as Hong Se Na / Hwa Yong
o Kim So Hyun as young Se Na / young Hwa Yong
* Lee Min Ho as Song Man Bo
* Choi Woo Shik as Do Chi San
* Jung Suk Won as Woo Yong Sul
* Ban Hyo Jung as President Yeo
* Ahn Suk Hwan as Yong Dong Man
* Park Joon Geum as Yong Seol Hee
* Lee Moon Shik as Pyo Taek Soo
* Song Ok Sook as Gong Man Ok
* Kang Byul as Lady Mimi
* Guzal Tursunova as Becky
* Na Young Hee as President Jang
* Kim Dae Hee as Bang Soo Bong
* Kil Yong Woo as Left State Minister (Bu Yong's father)
* Kyun Mi Ri as Left State Minister's wife (Bu Yong's mother)
* Maeng Sang Hoon as Park In Chul (Park Ha's father)
* Kim Yoo Suk as king
* Kim Hyung Bum as Hong Nak Hyun
* Ahn Sang Tae as Corporal Ma (cameo, ep2)



Quote:
LOVE RAIN
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:"Love Rain" menggambarkan kasih murni tahun 1970-an dan cinta dari hari ini pada waktu yang sama. Ini menunjukkan bagaimana keturunan dari pasangan naas sebelumnya, yang bertemu pada 1970-an, berhasil bertemu dan jatuh cinta. Seo Dalam Ha dan Kim Yoon Hee, seorang mahasiswa seni yang cantik dan pemalu, bertemu dan jatuh cinta satu sama lain selama kuliah di tahun 1970 tapi sayangnya cinta mereka ditakdirkan untuk tidak pernah terjadi. Sekarang di Korea abad 21 ini, Seo In mempunyai putra, Seo Joon (fotografer liberal) bertemu dan jatuh cinta dengan putri Kim Yoon Hee, Jung Ha Na, seorang gadis ceria dan energik yang mempunyai kepribadian berbeda dari ibunya. Akankah cinta mereka satu sama lain membuat mereka tetap bersama-sama atau mereka harus menghadapi nasib sama dengan orang tua mereka?

Cast
* Jang Geun Suk as Seo Joon (In Ha's son)
* Im Yoon Ah as Jung Ha Na (Yoon Hee's daughter)
* Kim Si Hoo as Lee Sun Ho (Dong Wook's son)
* Jung Jin Young Seo In Ha (Seo Joon's dad)
* Lee Mi Sook as Kim Yoon Hee (Ha Na's mom)
* Kim Young Kwang as Han Tae Sung
* Oh Seung Yoon as Jo Soo
* Park Se Young (박세영emoticon-Wink as Lee Mi Ho (Sun Ho's younger sister)
* Lee Chan Ho as Jang Soo
* Shin Ji Ho (신지호emoticon-Wink as In Sung
* Kwon In Ha (권인하emoticon-Wink as Lee Dong Wook in 2012
* Yoo Hye Ri as Baek Hye Jung in 2012
* Park Ji Il as Kim Chang Mo in 2012



Quote:
FASHION KING
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:Menceritakan kisah para desainer muda di Dongdaemun untuk meraih impian mereka, dan hubungan cinta, dan tantangan yang mereka hadapi. Kang Young Gul tidak pernah memiliki tujuan atau impian untuk masa depan yang cerah sampai ia bertemu Lee Ga Young. Bersama-sama mereka bekerja menuju impian mereka.

Cast
* Yoo Ah In as Kang Young Gul
o Seo Young Joo as young Young Gul
* Shin Se Kyung as Lee Ga Young
o Kim Sae Ron as young Ga Young
* Lee Je Hoon as Jung Jae Hyuk
* Kwon Yu Ri as Choi Anna



Quote:
THE KING OF 2 HEARTS
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:Bersetting pada zaman modern di mana Korea Selatan diatur oleh sebuah monarki konstitusional. Lee Jae Ha (Lee Seung Gi) adalah putra mahkota tampan dan materialistik yang tidak peduli tentang politik. Ia jatuh cinta pada Kim Hyang Ah (Ha Ji Won), tentara khusus pasukan Korea Utara.

Cast
* Lee Seung Ki as Lee Jae Ha
o Kang Han Byul (강한별emoticon-Wink as young Jae Ha
* Ha Ji Won as Kim Hang Ah
* Jo Jung Suk (조정석emoticon-Wink as Eun Shi Kyung
* Yoon Je Moon as Kim Bong Goo / John Mayer
* Lee Yoon Ji as Lee Jae Shin
Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
ROOFTOP PRINCE
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:Seorang pangeran dari era Joseon, Lee Gak, yang terlempar 300 tahun ke masa depan di Seoul 2012 dengan rombongannya, termasuk Song Man Bo, Do Chi San dan Woo Young Sul, ketika ia mencoba untuk menyelidiki keadaan yang mencurigakan yang mengelilingi kematian gadis yang dicintainya. Pada saat ini, ia menemukan seorang gadis yang terlihat persis seperti putri mahkota tercinta...

Cast
* Micky Yoochun as Yong Tae Yong / Lee Gak
o Choi Won Hong as young Lee Gak
* Han Ji Min as Park Ha / Bu Yong
o Jun Min Seo as young Park Ha / young Bu Yong
* Lee Tae Sung as Yong Tae Moo
* Jung Yoo Mi as Hong Se Na / Hwa Yong
o Kim So Hyun as young Se Na / young Hwa Yong
* Lee Min Ho as Song Man Bo
* Choi Woo Shik as Do Chi San
* Jung Suk Won as Woo Yong Sul
* Ban Hyo Jung as President Yeo
* Ahn Suk Hwan as Yong Dong Man
* Park Joon Geum as Yong Seol Hee
* Lee Moon Shik as Pyo Taek Soo
* Song Ok Sook as Gong Man Ok
* Kang Byul as Lady Mimi
* Guzal Tursunova as Becky
* Na Young Hee as President Jang
* Kim Dae Hee as Bang Soo Bong
* Kil Yong Woo as Left State Minister (Bu Yong's father)
* Kyun Mi Ri as Left State Minister's wife (Bu Yong's mother)
* Maeng Sang Hoon as Park In Chul (Park Ha's father)
* Kim Yoo Suk as king
* Kim Hyung Bum as Hong Nak Hyun
* Ahn Sang Tae as Corporal Ma (cameo, ep2)



Quote:
LOVE RAIN
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:"Love Rain" menggambarkan kasih murni tahun 1970-an dan cinta dari hari ini pada waktu yang sama. Ini menunjukkan bagaimana keturunan dari pasangan naas sebelumnya, yang bertemu pada 1970-an, berhasil bertemu dan jatuh cinta. Seo Dalam Ha dan Kim Yoon Hee, seorang mahasiswa seni yang cantik dan pemalu, bertemu dan jatuh cinta satu sama lain selama kuliah di tahun 1970 tapi sayangnya cinta mereka ditakdirkan untuk tidak pernah terjadi. Sekarang di Korea abad 21 ini, Seo In mempunyai putra, Seo Joon (fotografer liberal) bertemu dan jatuh cinta dengan putri Kim Yoon Hee, Jung Ha Na, seorang gadis ceria dan energik yang mempunyai kepribadian berbeda dari ibunya. Akankah cinta mereka satu sama lain membuat mereka tetap bersama-sama atau mereka harus menghadapi nasib sama dengan orang tua mereka?

Cast
* Jang Geun Suk as Seo Joon (In Ha's son)
* Im Yoon Ah as Jung Ha Na (Yoon Hee's daughter)
* Kim Si Hoo as Lee Sun Ho (Dong Wook's son)
* Jung Jin Young Seo In Ha (Seo Joon's dad)
* Lee Mi Sook as Kim Yoon Hee (Ha Na's mom)
* Kim Young Kwang as Han Tae Sung
* Oh Seung Yoon as Jo Soo
* Park Se Young (박세영emoticon-Wink as Lee Mi Ho (Sun Ho's younger sister)
* Lee Chan Ho as Jang Soo
* Shin Ji Ho (신지호emoticon-Wink as In Sung
* Kwon In Ha (권인하emoticon-Wink as Lee Dong Wook in 2012
* Yoo Hye Ri as Baek Hye Jung in 2012
* Park Ji Il as Kim Chang Mo in 2012



Quote:
FASHION KING
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:Menceritakan kisah para desainer muda di Dongdaemun untuk meraih impian mereka, dan hubungan cinta, dan tantangan yang mereka hadapi. Kang Young Gul tidak pernah memiliki tujuan atau impian untuk masa depan yang cerah sampai ia bertemu Lee Ga Young. Bersama-sama mereka bekerja menuju impian mereka.

Cast
* Yoo Ah In as Kang Young Gul
o Seo Young Joo as young Young Gul
* Shin Se Kyung as Lee Ga Young
o Kim Sae Ron as young Ga Young
* Lee Je Hoon as Jung Jae Hyuk
* Kwon Yu Ri as Choi Anna



Quote:
THE KING OF 2 HEARTS
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:Bersetting pada zaman modern di mana Korea Selatan diatur oleh sebuah monarki konstitusional. Lee Jae Ha (Lee Seung Gi) adalah putra mahkota tampan dan materialistik yang tidak peduli tentang politik. Ia jatuh cinta pada Kim Hyang Ah (Ha Ji Won), tentara khusus pasukan Korea Utara.

Cast
* Lee Seung Ki as Lee Jae Ha
o Kang Han Byul (강한별emoticon-Wink as young Jae Ha
* Ha Ji Won as Kim Hang Ah
* Jo Jung Suk (조정석emoticon-Wink as Eun Shi Kyung
* Yoon Je Moon as Kim Bong Goo / John Mayer
* Lee Yoon Ji as Lee Jae Shin
Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
ROOFTOP PRINCE
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:Seorang pangeran dari era Joseon, Lee Gak, yang terlempar 300 tahun ke masa depan di Seoul 2012 dengan rombongannya, termasuk Song Man Bo, Do Chi San dan Woo Young Sul, ketika ia mencoba untuk menyelidiki keadaan yang mencurigakan yang mengelilingi kematian gadis yang dicintainya. Pada saat ini, ia menemukan seorang gadis yang terlihat persis seperti putri mahkota tercinta...

Cast
* Micky Yoochun as Yong Tae Yong / Lee Gak
o Choi Won Hong as young Lee Gak
* Han Ji Min as Park Ha / Bu Yong
o Jun Min Seo as young Park Ha / young Bu Yong
* Lee Tae Sung as Yong Tae Moo
* Jung Yoo Mi as Hong Se Na / Hwa Yong
o Kim So Hyun as young Se Na / young Hwa Yong
* Lee Min Ho as Song Man Bo
* Choi Woo Shik as Do Chi San
* Jung Suk Won as Woo Yong Sul
* Ban Hyo Jung as President Yeo
* Ahn Suk Hwan as Yong Dong Man
* Park Joon Geum as Yong Seol Hee
* Lee Moon Shik as Pyo Taek Soo
* Song Ok Sook as Gong Man Ok
* Kang Byul as Lady Mimi
* Guzal Tursunova as Becky
* Na Young Hee as President Jang
* Kim Dae Hee as Bang Soo Bong
* Kil Yong Woo as Left State Minister (Bu Yong's father)
* Kyun Mi Ri as Left State Minister's wife (Bu Yong's mother)
* Maeng Sang Hoon as Park In Chul (Park Ha's father)
* Kim Yoo Suk as king
* Kim Hyung Bum as Hong Nak Hyun
* Ahn Sang Tae as Corporal Ma (cameo, ep2)



Quote:
LOVE RAIN
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:"Love Rain" menggambarkan kasih murni tahun 1970-an dan cinta dari hari ini pada waktu yang sama. Ini menunjukkan bagaimana keturunan dari pasangan naas sebelumnya, yang bertemu pada 1970-an, berhasil bertemu dan jatuh cinta. Seo Dalam Ha dan Kim Yoon Hee, seorang mahasiswa seni yang cantik dan pemalu, bertemu dan jatuh cinta satu sama lain selama kuliah di tahun 1970 tapi sayangnya cinta mereka ditakdirkan untuk tidak pernah terjadi. Sekarang di Korea abad 21 ini, Seo In mempunyai putra, Seo Joon (fotografer liberal) bertemu dan jatuh cinta dengan putri Kim Yoon Hee, Jung Ha Na, seorang gadis ceria dan energik yang mempunyai kepribadian berbeda dari ibunya. Akankah cinta mereka satu sama lain membuat mereka tetap bersama-sama atau mereka harus menghadapi nasib sama dengan orang tua mereka?

Cast
* Jang Geun Suk as Seo Joon (In Ha's son)
* Im Yoon Ah as Jung Ha Na (Yoon Hee's daughter)
* Kim Si Hoo as Lee Sun Ho (Dong Wook's son)
* Jung Jin Young Seo In Ha (Seo Joon's dad)
* Lee Mi Sook as Kim Yoon Hee (Ha Na's mom)
* Kim Young Kwang as Han Tae Sung
* Oh Seung Yoon as Jo Soo
* Park Se Young (박세영emoticon-Wink as Lee Mi Ho (Sun Ho's younger sister)
* Lee Chan Ho as Jang Soo
* Shin Ji Ho (신지호emoticon-Wink as In Sung
* Kwon In Ha (권인하emoticon-Wink as Lee Dong Wook in 2012
* Yoo Hye Ri as Baek Hye Jung in 2012
* Park Ji Il as Kim Chang Mo in 2012



Quote:
FASHION KING
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:Menceritakan kisah para desainer muda di Dongdaemun untuk meraih impian mereka, dan hubungan cinta, dan tantangan yang mereka hadapi. Kang Young Gul tidak pernah memiliki tujuan atau impian untuk masa depan yang cerah sampai ia bertemu Lee Ga Young. Bersama-sama mereka bekerja menuju impian mereka.

Cast
* Yoo Ah In as Kang Young Gul
o Seo Young Joo as young Young Gul
* Shin Se Kyung as Lee Ga Young
o Kim Sae Ron as young Ga Young
* Lee Je Hoon as Jung Jae Hyuk
* Kwon Yu Ri as Choi Anna



Quote:
THE KING OF 2 HEARTS
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:Bersetting pada zaman modern di mana Korea Selatan diatur oleh sebuah monarki konstitusional. Lee Jae Ha (Lee Seung Gi) adalah putra mahkota tampan dan materialistik yang tidak peduli tentang politik. Ia jatuh cinta pada Kim Hyang Ah (Ha Ji Won), tentara khusus pasukan Korea Utara.

Cast
* Lee Seung Ki as Lee Jae Ha
o Kang Han Byul (강한별emoticon-Wink as young Jae Ha
* Ha Ji Won as Kim Hang Ah
* Jo Jung Suk (조정석emoticon-Wink as Eun Shi Kyung
* Yoon Je Moon as Kim Bong Goo / John Mayer
* Lee Yoon Ji as Lee Jae Shin
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
ROOFTOP PRINCE
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:Seorang pangeran dari era Joseon, Lee Gak, yang terlempar 300 tahun ke masa depan di Seoul 2012 dengan rombongannya, termasuk Song Man Bo, Do Chi San dan Woo Young Sul, ketika ia mencoba untuk menyelidiki keadaan yang mencurigakan yang mengelilingi kematian gadis yang dicintainya. Pada saat ini, ia menemukan seorang gadis yang terlihat persis seperti putri mahkota tercinta...

Cast
* Micky Yoochun as Yong Tae Yong / Lee Gak
o Choi Won Hong as young Lee Gak
* Han Ji Min as Park Ha / Bu Yong
o Jun Min Seo as young Park Ha / young Bu Yong
* Lee Tae Sung as Yong Tae Moo
* Jung Yoo Mi as Hong Se Na / Hwa Yong
o Kim So Hyun as young Se Na / young Hwa Yong
* Lee Min Ho as Song Man Bo
* Choi Woo Shik as Do Chi San
* Jung Suk Won as Woo Yong Sul
* Ban Hyo Jung as President Yeo
* Ahn Suk Hwan as Yong Dong Man
* Park Joon Geum as Yong Seol Hee
* Lee Moon Shik as Pyo Taek Soo
* Song Ok Sook as Gong Man Ok
* Kang Byul as Lady Mimi
* Guzal Tursunova as Becky
* Na Young Hee as President Jang
* Kim Dae Hee as Bang Soo Bong
* Kil Yong Woo as Left State Minister (Bu Yong's father)
* Kyun Mi Ri as Left State Minister's wife (Bu Yong's mother)
* Maeng Sang Hoon as Park In Chul (Park Ha's father)
* Kim Yoo Suk as king
* Kim Hyung Bum as Hong Nak Hyun
* Ahn Sang Tae as Corporal Ma (cameo, ep2)



Quote:
LOVE RAIN
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:"Love Rain" menggambarkan kasih murni tahun 1970-an dan cinta dari hari ini pada waktu yang sama. Ini menunjukkan bagaimana keturunan dari pasangan naas sebelumnya, yang bertemu pada 1970-an, berhasil bertemu dan jatuh cinta. Seo Dalam Ha dan Kim Yoon Hee, seorang mahasiswa seni yang cantik dan pemalu, bertemu dan jatuh cinta satu sama lain selama kuliah di tahun 1970 tapi sayangnya cinta mereka ditakdirkan untuk tidak pernah terjadi. Sekarang di Korea abad 21 ini, Seo In mempunyai putra, Seo Joon (fotografer liberal) bertemu dan jatuh cinta dengan putri Kim Yoon Hee, Jung Ha Na, seorang gadis ceria dan energik yang mempunyai kepribadian berbeda dari ibunya. Akankah cinta mereka satu sama lain membuat mereka tetap bersama-sama atau mereka harus menghadapi nasib sama dengan orang tua mereka?

Cast
* Jang Geun Suk as Seo Joon (In Ha's son)
* Im Yoon Ah as Jung Ha Na (Yoon Hee's daughter)
* Kim Si Hoo as Lee Sun Ho (Dong Wook's son)
* Jung Jin Young Seo In Ha (Seo Joon's dad)
* Lee Mi Sook as Kim Yoon Hee (Ha Na's mom)
* Kim Young Kwang as Han Tae Sung
* Oh Seung Yoon as Jo Soo
* Park Se Young (박세영emoticon-Wink as Lee Mi Ho (Sun Ho's younger sister)
* Lee Chan Ho as Jang Soo
* Shin Ji Ho (신지호emoticon-Wink as In Sung
* Kwon In Ha (권인하emoticon-Wink as Lee Dong Wook in 2012
* Yoo Hye Ri as Baek Hye Jung in 2012
* Park Ji Il as Kim Chang Mo in 2012



Quote:
FASHION KING
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:Menceritakan kisah para desainer muda di Dongdaemun untuk meraih impian mereka, dan hubungan cinta, dan tantangan yang mereka hadapi. Kang Young Gul tidak pernah memiliki tujuan atau impian untuk masa depan yang cerah sampai ia bertemu Lee Ga Young. Bersama-sama mereka bekerja menuju impian mereka.

Cast
* Yoo Ah In as Kang Young Gul
o Seo Young Joo as young Young Gul
* Shin Se Kyung as Lee Ga Young
o Kim Sae Ron as young Ga Young
* Lee Je Hoon as Jung Jae Hyuk
* Kwon Yu Ri as Choi Anna



Quote:
THE KING OF 2 HEARTS
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Quote:Bersetting pada zaman modern di mana Korea Selatan diatur oleh sebuah monarki konstitusional. Lee Jae Ha (Lee Seung Gi) adalah putra mahkota tampan dan materialistik yang tidak peduli tentang politik. Ia jatuh cinta pada Kim Hyang Ah (Ha Ji Won), tentara khusus pasukan Korea Utara.

Cast
* Lee Seung Ki as Lee Jae Ha
o Kang Han Byul (강한별emoticon-Wink as young Jae Ha
* Ha Ji Won as Kim Hang Ah
* Jo Jung Suk (조정석emoticon-Wink as Eun Shi Kyung
* Yoon Je Moon as Kim Bong Goo / John Mayer
* Lee Yoon Ji as Lee Jae Shin




DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


Quote:
DREAM HIGH 2

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Cast :
Jin Woon as Jin Yoo Jin
Kang So Ra as Shin Hye Sung
Im Jae Bum as JB / Jang Woo Jae
Park Ji Yeon as Lian
Park Seo Joon as Si Woo
Hyo Rin as Nana / Lee Jae Hee
Ailee as Ailee



Quote:
SHUT UP FLOWER BOY BAND

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

Cast :
Eye Candy

* Sung Joon as Kwon Ji Hyuk
* L as Lee Hyun Soo
* Lee Hyun Jae (이현재emoticon-Wink as Jang Do Il
* Kim Min Sook (김민숙emoticon-Wink as Seo Kyung Jong
* Yoo Min Kyu (유민규emoticon-Wink as Kim Ha Jin
* Lee Min Ki as Joo Byung Hee (cameo, ep 1-2)

Strawberry Fields

* Jung Ui Chul as Yoo Seung Hoon
* Kwak Jung Wook as Jung Maro
* Kim Hyun Joon as Park Pyo Joo
Quote:
Update List 01 April 2012 [url=http://www.media*fire..com/?9hfmazmgaxl70gx][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)




Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

sorry dopost gara2 kaskus overposting emoticon-Cape d... (S)
sorry tripost gara2 kaskus overposting emoticon-Cape d... (S)
sorry quartpost gara2 kaskus overposting emoticon-Cape d... (S)
Quote:
Update List 01 April 2012 [url=http://www.media*fire..com/?9hfmazmgaxl70gx][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]List Shawolnoona DVD Collection[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/url]
(masih terus di update listnya gan, untuk mendownload list terlebih dahulu hapus tanda bintang dan satu tanda titik, ntar baru kebuka linknya)




Quote:
DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
0856 4641 9459

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
20CE4B88

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD
shawolnoona@yahoo.com

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD

DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD


DVD Korea & Jepang (Drama,Movies,Anime,Tokusatsu,MV, dll) @ Rp. 5.000/DVD