alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

Agan Adi Sorry Baru ngase Testi, pembelian pertama Ane agak deg-degkan juga soalnya pertama kali beli di On Line Luar Negeri dengan perantara Agan Adi, tapi cuma dua minggu barang sudah sampe rumah. dan pembelian kedua ane juga pake jasa Agan Adi, cuma satu minggu barang pesenan ane selamet sampe rumah.

POKOKNYA RECSEL 10000 % BUAT AGAN ADI. NO tipu2, Respon cepat dan Sangat -sangat Bertanggung Jawab. Salut buat agan Adi.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By terson
gan ane mo pesen barang, tp seller nya kirim quotation lewat email,,
pembayaran via paypai,, bisa gan?
check PM gan..


bisa gan ...emoticon-Cendol (S)
fast respond sms ke 0856 265766 7
pengen beli aplikasi cydia....smsan aj...transfer ga sampe 5 menit, langsung dikabarin wuzzzz registered.....

mantap agan ini walaupun ane aga sedikit cerewet tapi dilayani dengan baik...

jgn pernah ragu sama agan yang satu ini...


bener-bener
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ty gan

$1000? BISA!

Ini yang lebih keren lagi,,, sanggup sampe 1050 USD.
Ga percaya? nih buktinya:

Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

Udah 2X trx sama Agan satu ini,
Tanpa rekber? BERES!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Absolutely RECOMMENDED!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Lain waktu tetap saya percayakan solusi topup PP sama Agan yg satu ini...
Quote:Original Posted By ardhi1604
Ini yang lebih keren lagi,,, sanggup sampe 1050 USD.
Ga percaya? nih buktinya:

Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

Udah 2X trx sama Agan satu ini,
Tanpa rekber? BERES!

Absolutely RECOMMENDED!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Lain waktu tetap saya percayakan solusi topup PP sama Agan yg satu ini...


hueheheh mantap bener emoticon-Matabelo ...makasih gan emoticon-Cendol (S) ..ditunggu transaksi selanjutnya

2 kali!

Sori baru testi, sama agan ini udah 2 kali transaksi. langsung direspon (kalo agannya lg sibuk pasti bilang), begitu transfer langsung dibayarin langsung beres ga pake lama! trus pricingnya itu loh.. transparan banget. mana murah.
belum bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke agan nih emoticon-Smilie
Si bos yang satu ini emang paling The BEST dehh!!
Ga pake lama & nggak ribet!!


Jasa P.a.y.p.a.L Balance dan jasa Belanja Online $$$ 100% legal & verified $$$

puas pake jasa paypalnya

sori gan baru ngasi testimoni sekarang, padahal pake jasa paypainya udah dari bulan lalu..emoticon-Big Grin barang yg aku pesen dari US udah dateng jg..

puas banget sama pelayanan agan satu ini.. di sms balesnya kilat, ga pake lama.. transaksi aman, jujur dan ramah juga,, recommended seller deh pokoknya.

sukses gan! emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller
Baru aja transaksi dengan Agan satu ini. Lancar jaya . Tinggal kasih link yang kita mau bayar . Trus transfer.

Recommended Seller.
profile picture
Kaskus Maniac #70
tolong di cek dong..
sampe ke jogja totalnya berapa..

http://www.ebay.com/itm/New-Full-Hou...item43b5216610

[url]http://www.ebay.com/itm/100-Original-Genuine-Battery-For-Sony-Ericsson-BA700-MK16i-MT15i-MT11I-ST18I-/320951935878?pt=PDA_Accessories&hash=item4aba39e386
[/url]

yang tadi malem sms

Quote:Original Posted By toyoxenos
cek ni gan

http://www.ebay.com/itm/High-speed-t...item4abb216370



ok cek pm ya

Gan, gue butuh elu..emoticon-Matabelo
dimanakah dirimu saat aku sms?
Themeforest ane minta di isikan nih.. hiks
gan,. ini sampe Bandung total biaya berapa??

http://www.amazon.com/FEATURE-EXTRAC.../dp/3843371199

need ASAP
ini yang versi bukan amazonnya gan..

http://www.fishpond.com/Books/ICA-Fe.../9783843371193
VERY VERY VERY
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller I'VE EVER SEEN !!!
profile picture
Kaskus Addict #77
wah ane iseng coba" trans pp pake jasa agan ini untuk beli vps
dan ternyata, respon orgnya emoticon-2 Jempol: responnya cepet

maaf ya, kemaren" ngerepotin emoticon-Peace
nanti bulan depan kayaknya ane pake jasa agan lagi emoticon-Malu

pokoknya emoticon-Recommended Seller agan yg satu ini emoticon-Smilie

*maaf baru kasih testinya emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #78
http://www.gsmliberty.net/shop/samsu...FUaN3god51EA0Q

gan itu bisa ga? simcard ane ke lock mw unlock lewat jasa luar harus pake paypai..

untuk purchase lewat paypai $19.95
Input
Phone imei : 359021040621016
Phone carrier
United Kingdom T-Mobile

Bisa ga? klo bisa PM ane gan.. ane butuh banget hari ini,klo bs langsung transfer dh
profile picture
Kaskus Addict #79
Jgn ragu sama agan ini, fast respon, orangnya ramah banget, pdhl gw mondar mandir ga jelas loh milih2 web yg mau di belanjain..

POKOKNYA AGAN YG SATU INI REKOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #80
Kalau beli day pass ini bisa gan?

https://player.arsenal.com/subscribe

tx