comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★★ Express-Shop ★★ Arloji Termurah Sekaskus ★★ JamTangan Kw Dan Original

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Express-Shop Arloji Termurah Sekaskus JamTangan Kw Dan Original

MAU MELIHAT PRODUK KAMI YANG LAIN? KLIK Gambar Dibawah Untuk Menuju Website Kami.


Toko online kami ★★ Express-Shop ★★ Arloji Termurah Sekaskus ★★ JamTangan Kw Dan Original



Quote:
menjual aneka macam jam kw super dan Original - garansi 1 tahun Resmi swiss army original dan Casio Original


About Us
Express-Shop
Jakarta, Indonesia
We try to be a good Trader that honest. for what would be lying if we intent to make a web all right? we would never deceive. to what we eat haram money like that? So trust us. We are newbie. but that does not mean we handyman deception.

Copyright by Mr.nevermore emoticon-army:





Quote:

CUCI GUDANG
"Swiss Army"

"FORTUNER ORIGINAL"

"ROLEX KW SUPER"

"Fossil KW SUPER"



Klik Disini untuk melihat atau memberi testi
emoticon-Sundul:
--------------------------------------------------------------------------------------------

Pembayaran melalui :

Bank mandiri : No-rek : 156-00-0477451-1 A/n Alfiandi jastitama P
Bank BCA : No-Rek : 23-01876-701 A/n Satya Widhagdo
Bank BNI : No-Rek :0239862984 A/n muhammad Rizki Triawan


rekber ok via piggybank atau blackpanda


Pengiriman melalu :
TIKI - JNE - ESL - Pahala Express - Pos Indonesia - Mex barlian


CONTACT PERSON


  • 085775550750 (Satya) caxonos
  • 085694302762 (Alfiandi) mr.nevermore
  • 085715796579(Rizki) mr.romans
  • 089667459374 ( Aditya )



Pin BB : 25794F11
Quote:
CONTACT PERSON ID KASKUS


ID : Mr.nevermore A.k.a Alfiandi jastitama P emoticon-army:
ID : Mr.romans A.k.a M. Rizky triawan emoticon-Hammer (S)
ID : Caxonos A.k.a Satya Widhagdo wicaksono emoticon-Forum Music

ID : Mr.dota A.k.a Aditya Nugraha emoticon-Bata (S)
terima kasih emoticon-Big Grin

---------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------
CARA PEMESANAN

Nama Lengkap :
ID Kaskus (jika punya) :
Email :
No. Hp (yang bisa dihubungi) :
Alamat lengkap :
Kode pos :

Kode pesanan & jumlah:


catatan :
alamat harus anda teliti dan pastikan benar, kesalahan penulisan alamat dapat menyebabkan pengiriman terganggu. Jika ada kesalahan pengiriman disebabkan oleh alamat yang salah, maka kesalahan ditanggung pembeli.


KETENTUAN DAN PROSEDUR PEMESANAN


1.barang ready stock dan ada yang pre.order
2. Isi data diri dengan jelas dan lengkap agar memudahkan pengiriman
3. Harga belum termasuk ongkos kirim
4. Total biaya dan no rekening yang harus dibayar akan di SMS ke No HP yang didaftarkan
5. Jika sudah transfer harus konfirmasi melalui SMS / YM / PM / Post di thread ini
6. Barang akan segera dikirim begitu transfer sudah masuk.
7. No resi pengiriman akan di post di thread ini.
8. Pembeli akan mendapatkan +1 dari Kami caxonos / mr.nevermore / mr.romans
9.jika barang sudah sampai di tempat tujuan harap . memberi testimonial agar mendapatkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
10.barang yang sudah di booked .harus di beli . ketentuan masi berlaku dari dulu sampe sekarang


Terima Kasih
sedikit testimonial



Quote:Original Posted By knightstemplar
Mau ngasih testi kalo Mr.Romans adalah emoticon-Recommended Sellerbaaanget

Liat nih Ice Watch ane emoticon-Genit:

★★ Express-Shop ★★ Arloji Termurah Sekaskus ★★ JamTangan Kw Dan Original

Pokoknya jangan ragu deh kalo mau transaksi di Express Shop. Keaslian Terjamin dan Penjualnya paling mengutamakan kualitas emoticon-Belo

emoticon-thumbsup:
Keep Up The Good Work! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Silver_Bullet
TESTI Gan
ane belum beli tapi ngasih testi deh
pelayanan bagus, respon SMS cepat dan pas ane mau mesen barang, ane transfer..... eh ternyata dikabarin ada sedikit kerusakan di mesin kaca jam dan ane ditawarin mao ganti pesen jam yang lain atau retur uang
sumpah jujuurrr banget seller yang satu ini emoticon-Recommended Seller
sementara ane pilih-pilih dulu produknya Gan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By NaCl.O2.CO2.H2O
mau kasih testimonial nih gan . kemaren g-9000-1v , g-8900a , g-9300-1 dan ga-120-1a . sudah sampai dengan selamat . benar benar ada kartu garansinya . ane tidak menyangka ternyata jauh harga dimall sama dikaskus .

paket sampai


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kaskus is the best deh gan emoticon-2 Jempol

apalagi sellernya baik banget . ada 3 CS . tapi satu ane sms jarang dibales . ini kritik nih . mr.nevermore itu jarang bales sms mungkin dia lagi sibuk atau apa ya ?

buat TSnya . disini emang Recommended Seller + Trusted Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

★★ Express-Shop ★★ Arloji Termurah Sekaskus ★★ JamTangan Kw Dan Original
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By silawmen
mau ngasih testi nih bos

Baru saja HCC 1121 nya sampai
emang bener bener original . saya sudah Tanya keteman saya yang Jual jam Original
Ternyata . Trusted ente emang murah . btw temen ane mau jadi reseller tuh emoticon-Ngakak

okedeh makasih ya bos pokoknya kalo nanti mau beli jam original disini aja . ane sudah 2 bulan nyari HCC 1121 yang murah . eh dapet ente . Emang G_G dah ente emoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By moderatorPALSU
soory telat kasih testi nih .

RECOMMENDED SELLER


jam nya udah nyampe nih gan

jam tangan


pokoknya ane puas banget sama nih seller . fast respon murah . bisa nego . wah mantap bangat dah . kalo ane udah iso ane kasih cendol gan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller . transfer kemaren . skrng sampai . mantap banget deh overall banget

emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

update . barang sudha saya cek . al hasil no cacat . dan original bener bener . teman ane yang paham jam tangan dateng . katnaya wah ini beneran ori . haha temen ane mau order jam sama ente nih hahaha . keren banget gan emoticon-Big Grin
wah seneng banget


Quote:Original Posted By indraidonk
Buat agan Mr. Romance maap y gan pesenan ane cancel dlu ..

emoticon-Malumalu
testi sedikit buat agan ini NICE SERVICE gan

sukses bwt jualannya

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul Up


(padahal nama ane Mr.Romans emoticon-Big Grin)

Quote:Original Posted By handyprast
Mau kasih testi nih,

Casio Gshock G-314RL-4A-X nya udah sampe bandung dengan selamat..

Pelayanan oke dan cepat, orangnya ramah..
Pokonya agan ini RECOMENDED SELLER..

Thanks bgt ya Gan
★★ Express-Shop ★★ Arloji Termurah Sekaskus ★★ JamTangan Kw Dan Original


Quote:Original Posted By GembokRumah
LAPOR !! emoticon-army

JENIS BARANG: JAM TANGAN W.SWI - 12 BLACK telah sampai dengan SELAMAT emoticon-Kiss
Pelayanan : Fast Respon ( sampe" agan romans pinjem HP temennya buat bales sms ane ) emoticon-Ngakak (S)

Barangnya bener" emoticon-Matabelo dah ga salah ane beli dari agan 1 ini emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller★★ Express-Shop ★★ Arloji Termurah Sekaskus ★★ JamTangan Kw Dan Original★★ Express-Shop ★★ Arloji Termurah Sekaskus ★★ JamTangan Kw Dan Original




Quote:Original Posted By bima1995
Misi gan mau kasih testi buat agan Mr.Romans, Mr.Nevermore sama Caxonos
Top banget dah pelayanannya, barang sampe cepet, fast respon
Jam Swiss Army W.SWI-900B udah di tangan, dijamin puas sama barangnyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By thaoo
barang nya tiba dengan selamat gaaaaan

★★ Express-Shop ★★ Arloji Termurah Sekaskus ★★ JamTangan Kw Dan Original

packing rapih,pelayanan okeeh, sampai cepet pulaa, respon cepet

pokoke agan ini
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellering

kalo ane bei lagi di korting ya gan harganya hehehe
dont forget cendolnya gan hehehe


Quote:Original Posted By thaoo
jam pembelian ke 2 ane gaaan mantaaaf
barangnya sesuai, packing nya oke bgd,pelyanan ramah
pokoknya agan ini recomended seller dehhhhh

★★ Express-Shop ★★ Arloji Termurah Sekaskus ★★ JamTangan Kw Dan Original
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thaoo
pembelian ke 3 ane d agan ini, gak perlu banyak cingcong babibu langsung ane nobatkan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
★★ Express-Shop ★★ Arloji Termurah Sekaskus ★★ JamTangan Kw Dan Original

tanya gan

bisa cod ga?

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By 3727116fx
bisa cod ga?


bisa gan tapi daerah jakarta timur area bkt & kalimalang (sekitarnya) aja emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #11
jakpus bisa COD kagak gan,
masih kemahalan yaksemoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By Dramaga..
jakpus bisa COD kagak gan,
masih kemahalan yaksemoticon-Malu


sudah murah itu gann,bisa ditawar lagi gan . jak pus belom bisa kalo mau di jakarta timur emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
★★ Express-Shop ★★ Arloji Termurah Sekaskus ★★ JamTangan Kw Dan Original
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul: sundulgans
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By Caxonos
emoticon-Sundul: sundulgans


atas ane emoticon-Genit gan hati hati aje emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul:
★★ Express-Shop ★★ Arloji Termurah Sekaskus ★★ JamTangan Kw Dan Original
emoticon-Sundul:
★★ Express-Shop ★★ Arloji Termurah Sekaskus ★★ JamTangan Kw Dan Original