alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]

Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]

Quote:
Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]

Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]
Hallo kaskuser kali ini menjual barang ajib nih, yap Nano Energizer (MERAWAT MESIN PLUS PERBAIKAN TANPA BONGKAR PASANG ^_^)


Apakah Nano Energizer Itu?
Nano Energizer adalah partikel ceramic nano yang sangat kecil, yang dikembangkan oleh Korea Nano Tech Institute.
Partikel ceramic nano mampu merestorasi (memulihkan) bagian mesin yang aus karena gesekan (seperti seher/piston), sehingga kompressi menjadi normal kembali.

APA SIH FUNGSINYA?
Fungsi Nano Energizer
- Memulihkan Kondisi Mesin (Restore Engine)
- Menghaluskan Suara Mesin (Silent Engine)
- Memperpanjang Usia Mesin (Long Life Engine)
- Memperbaiki Kinerja Mesin (Peak Power Engine)
- Mengurangi BBM dgn Pembakaran yg lebih efektif diruang mesin (Increase Ratio)
- Menambah Tenaga hingga 60 % (Acceleration Engine)
- Meningkatkan Pelumasan Mesin (Lubrication)
- Mengurangi Asap Sisa Pembuangan (Low Emision)
- Melindungi Mesin (Protection Engine)
- Membuat Lapisan/Coating pada Dinding Mesin

GMN SIH CARA PAKAINYA?
Cara Pemakaian Nano Energizer
1. Panaskan mesin selama 2 menit
2. Matikan mesin
3. Kocok Nano Energizer
4. Tuangkan Nano Energizer ke dalam oli mesin
5. Hidupkan mesin selama 5 menit atau kendaraan langsung dipakai

GMN SIH TAHAP KERJANYA?
Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]

Bahan aktif Nano Energizer yaitu nano ceramic akan bekerja melapisi permukaan silinder pada saat mesin tersebut digunakan dan bekerja secara membran melapisi secara permanen permukaan silinder yang aus karena gesekan.
Walaupun sudah menggunakan oli dan mengandung zat adiktif yang melindungi permukaan mesin tetapi bahan aditif tersebut bersifat sementara sesuai dengan usia oli sedangkan Nano Energizer memperbaiki keausan dan melapisi ulang dan meratakan permukaan silinder dan piston secara permanen.
BUKAN ADITIF...! 1 x Pakai untuk 30.000 km, 20x lebih kuat dari BAJA, hemat BBM 8-21%

Nano Energizer untuk Sepeda Motor, Compressor AC,Bearing, Gearbox,Transmisi Genset
nano hijau untuk motor

Normal Price : Rp 90,000,-
SPECIAL PRICE : Rp 80.000,*
*harga dapat berubah sewaktu2
harga belum termasuk ongkos kirim
Ongkir jabodetabek + Rp.5000 saja
DOSIS 1 sachet = 0.8lt-2lt oli (berlaku kelipatan jika melebihi 2ltr)

Nano Energizer untukMobil/Truck/Mesin Bensin & Diesel Power stering
nano merah untuk mobil

Normal Price : Rp 200,000,-
SPECIAL PRICE : Rp 170.000,-*
*harga dapat berubah sewaktu-waktu
harga belum termasuk ongkos kirim
Ongkir jabodetabek + Rp. 5000 saja
DOSIS 1 Sachet 4ltr-10ltr oli (berlaku kelipatan jika melebihi 10ltr)

HASIL UJI EMISI PADA ISUZU PANTHER SEBELUM DAN SESUDAH MEMAKAI NANO ENERGIZER
Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]

REVIEW DARI SERA*AMOTO*
coba diklik

READY STOCK GAN!
RESELLER VERRY WELCOME PM ME FOR BEST PRICE (pasti sama2 untung)
Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]
Tersedia Paket Hemattttt!!!:
PAHE MOTOR
PAHE Motor 1 :
1 nano motor(80rb) + 1 9power(39rb)+ 1 norival silver(25rb) = 140rb
PAHE motor 2 :
1 nano motor(80rb) + 1 9power(39rb) + 1 norival gold(45rb) = 155rb
PAHE motor 3 :
1 nano motor (80rb) + 1 9power(39rb)+ 1 norival platinum(75rb) = 180rb
PAHE motor 4 :
1 nano motor (80rb) + 1 9power (39rb) + 1 norival dragrace (special edition) 100rb = (200rb)

PAHE MOBIIL
Pahe mobil 1 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Silver(25rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 350rb
Pahe mobil 2 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Gold(45rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 370rb
Pahe mobil 3 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Platinum(75rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 400rb
Pahe mobil 4 : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Drag racing (special edition 100rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 420rb
Pahe Diesel : 1 nano mobil (180rb) + 1 norival Diesel(40rb) + 4pcs 9power(@39rb) = 360rb
ayo buruan dibeli tunggu apa lagi??? hemat BBM gak bikin kantong bolong!!!

#Semua harga diluar ongkir emoticon-Smilie

Sangat Minat???
Bisa posting/PM ane atau
Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]
CP : 083807729356 sms only
Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]
PIN BB : 25AC3065

REKBER,Kirim2 maupun CODn Oke emoticon-Wink
Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]
untuk sementara COD hanya wilayah dibawah ini :
Bulak kapal,Perumnas 3,Depsos, Harapan Indah Selain itu kita repotkan kurir aja ya.
Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]

BUKTI PENGIRIMAN:
Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]
TESTIMONIAL
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593513856

kunjungi juga tread ane yg lain emoticon-Smilie

Jersey bola Grade Ori dijamin murah
Nano energizer merawat mesin kendaraan anda tanpa mekanik
9power accelerate your machine
Norival fuel energy enhancer terbukti membuat hemat BBM
jasa wd paypai 180 hari

biar testi yang bicara

Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]

Quote:Original Posted By fajroy
mau kasih testi gan..
Abis COD-an dpan BTC,Respon cepat..
hanya bisa bilang buat nih seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya..
hehehee..


Quote:Original Posted By r_v
Bro NANO sama NORIVAL pesenan ane dah sampai dgn selamat...emoticon-shakehand
NANO-nya tar deh habis ganti oli sekalian masukinnya, mau ngetes dagangan ente yg laen dulu deh, isi bensin fulltank tetesin NORIVAL emoticon-Big Grin
packingnya ajib, wangi banget emoticon-thumbsup: emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
gak panjang lebar deh ane cuma mau bilang :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


cek


Quote:Original Posted By neo_boys
Pg
Maap dr kmrn lupa ngasih testi terus

Cm mau lapor
Paket dah sampe
Subuh2 gw eksekusi
Nah ketika dijalan, tarikan beda jauh bgt ma premium murni
Nginjek gas pelan aja lsg ngacir di angka 60-80

Plgnya gw isi premium murni, ternyata lupa bawa norival
Alhasil sampe rmh terasa bgt beratnya pk premium emoticon-Frown

Rasa penasaran gw cm 1
Ketika service berkala, gw pgn tau apa efeknya kl pas eg condi
Soalnya selama ini gw pk merk laen ato campur dgn kerang
Asap yg dihasilkan stlh eg condi lebih sedikit dibandingkan premium murni

Thanks


Quote:Original Posted By rappenwolf
testi dikit..stlh coba norival gold slma 3 hari brikut laporan ane emoticon-army:
ajib bgt nih produk..jujur aja awalnya ragu bgt..scra takaran pakenya jg tetes jd bkn tmbh ragu apa bnran ngefek..
ane coba di innova bensin pake premium + norival gold,conclusion : great product emoticon-Big Grin
pdhl itu pakenya rsnya msh di bwh anjuran dimana 1 liter 2 tetes kan,nah ane pake full tank mestinya sekitar 90 tetes,pdhl ane ckp yakin g nuangin sbnyk 90 tetes..sekitar 50 tetesan aja..sisa bnyk..irit bgt pake nya emoticon-Malu
tenaga oke bgt..mnrt ane,lbh enak dr pertamax murni,setara sm shell super extra,tp halusnya mesin msh kalah sm shell,tp itu udh halus bgt..lbh dr cukup..emoticon-Smilie
tmbh irit juga,wajar y tenaga jg naik lmyn,krg lebih dgn mode normal driving,lbh irit 0,5-1 km/liter dalam kota emoticon-Smilie
pelayanan sendiri oke,packing jg rapi emoticon-Smilie
thx a lot gan..tunggu repeat order ya emoticon-Smilie
very recommended seller and product

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By jagker

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller agan yanson emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mantttafff euy..

bro yang satu ini bela-belain cod di petr0n* bekasi hari minggu abis taon baruan mana pinjem mongstor tantenya demi anterin orderan ane.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller T.O.P dahhh

Ud ane minumin ke pulsr ane pas refill premium fulltank sesuai dosis yang dianjurkan..hari ini ane pake ke kantor kok tarikannya makin enteng..ajib neeh…kmrn ane reset tripmeter tinggal nunggu hasil keiritannya..yg jelas tarikan ok punya kyk pake sup3r xt*a ..

tinggal jajalin ke matic ane jg nih..makasih bro yanson emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barboek


Quote:Original Posted By rakoku
sori gan baru kasih testi,
semalem abis cod an ama si agan di pom bensin bulak kapal.
mantep ni seller, ujan2an naek motor, kebanjiran pula, cuma buat cod an , udah gt ane cm beli 1 botol, wuihhh ciri2 recommended seller niy,
ane nobatin agan yanson sbg emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bimojuventini
sesuai janji gw son ngasih testi ke lo, gw bela2in bikin id kaskus biar gk yg lain gk kelewatan nyobain produk lo emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
sblmnya gw dikasih testes norival silver sm nih TS dikampus smp skrg gw pake motor gw(vixion) tambah ajieb tarikannya son.. alhasil gw beli dah tuh yg silver cuma 25rebu ini.
emoticon-Recommended Seller
review dari gw pribadi :
1. tarikan lebih responsif
2. pgn narik gas mulu bawaannya emoticon-Embarrassment
3. yg jelas motor gw lebih irit+lebih halus emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Seller
sekian testi dari gw, murni bukan kloningan emoticon-Embarrassment

Oya son bawain gw yg gold+oli nya yak besok kekampus. produk lo bener2 yahud
ntr gw racunin ahh orang2 sekitar emoticon-Blue Guy Peace
dgn ini gw nyatakan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By VhaReal
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

loh loh loh baru sampe rumah ni gan, waah pengalaman seru bgt am si agan ini, kaget belum ketemu dan minta aja uda dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) thanks ya gan ijo perdana ane emoticon-Shakehand2

Ga Nyesel ane kasi GELAR emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pagi janjian jam 12.00 WIB *teng COD di SPBU Harapan Indah mesti muter2 emoticon-Bingung ke orderan Kranji dulu katanya tapi bisa ONTIME kurang 1 menit lagi, ane sampe jam 11.53 WIB si agan 11.59 WIB (bukti ada di inbox sms ane) bener2 dah pasti ngebut bawa motor tenaga Norival. Si agan langsung ane suruh pasangin tuh ke tangki yg uda ane isi full dan Wuuuuzzzzzemoticon-thumbsup kok kaya langsung respon ke tarikan yaaa, hampir lupa ngerem ane, lupa uda diminumin doping jd kuat narik, hehe


Quote:Original Posted By gobah87
Dari gobah87......

Menyatakan bahwa....
lapak agan yanson....


Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]


Barang ampe merauke dengan selamat dan sesuai dengan yg ditawarkan......

sekali lagi
Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]

Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]


*produknya lagi ane coba...bwt hasilnya di motor ane ntar ane kabari lg....emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By razfaren
Sebenernya ane beli nih Mpok Nori udah 2 kali, cuma yang kemaren belom testi karena masih mau coba dulu emoticon-Big Grin

Dan ternyata terbukti mantep nih Mpok Nori, ane pake di BMW 320i Tahun 1995 premium biasanya 1:5-1:6 Ga pake AC, tapi sekarang bisa 1:7-1:8 PAKE AC, makanya ane sampe repeat order lagi nih sama si agan Yanson emoticon-Genit

Saran aja buat yang mau beli dan punya mobil sama kaya ane sebaiknya beli yang Gold gan, soalnya ane udah coba Silver juga tapi efeknya kurang nendang, akhirnya Silver ane pake buat Avanza ane aja deh, di sana baru nendang hehe

Jangan lupa beli juga dagangan si agan Nano Energizer, tadi ane beli dan coba sampe buat video, tapi masih males uploadnya emoticon-Peace


INTINYA SIH, SI AGAN DAN PRODUKNYA VERY RECOMMENDED emoticon-2 Jempol
Ane aja sampe pengen jual juga emoticon-Stick Out Tongue Karena PUASSSSS hehehe

emoticon-Blue Guy Cendol (L) SENT

Minta cendol ke sini sama ke ID ane satu lagi gan u?yP_zPy emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By kebonyambex
gan.. mau lapor kalo Paket Hemat Nano Energizer + 9Power + Norival Gold dah sampe dengan cepat dan selamat..

thx gan.. udah jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw bagi ijo2nya dong gan.. emoticon-Cendol (S)

"PaHe"


Quote:Original Posted By Dwiiey
wah gan 9powernya udah nyampe senin pagi, maaf baru sempet ngasih testy, ane blm terlalu kerasa perubahannya tp emang agak irit emoticon-thumbsup terus agan ini BUKAN PENIPU !!! ane jamin karena buktinya barang nyampe rumah ane , pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller , dapet bonus cendol segar juga lho... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By theadhams
maaf bro baru ngasih testi, sellernya responnya mantap, di bbm langsung dibales,,
ternyata satu kampus + 1 angkatan sama ane (walau beda fakultas emoticon-Big Grin )
norivalnya belom dicoba nih bro, soalnya bensin di tangki masih penuh, nunggu kosong dulu..
overall emoticon-Recommended Seller

cek daleman ya bro emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By daya86
RECOMENDED SELLER ramah dan terpecaya.. Tarikkan motor langsung enteng serasa pake pertamax dah hahahha...

Sukses ya Gan.... cendol2 jgn lupa emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By tegso
agan yanson sorry nih baru sempet ngasih testi

gw beli 2 norival gold sama nano energizer, padahal norivalnya udah abis 1 botol gan, dan baru 300km buat nanonya, tapi mobil lebih enak diajak buat langsam serta diajak larinya, pokoknya agan yang 1 ini friendly banget deh, gw yang bawel aja dilayanin dengan ramah

pokoknya daripada panjang lebar gw nobatin aja buat agan yang 1 ini sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
thanks


Quote:Original Posted By reyzianqbro
Oke gan ane yg kemaren order via sms 081703***739

Pesanan ane kemaren:
1 pcs nano Energizer mobil
3 pcs nano Energizer motor
1 Norival silver.

Ane make nano udah yg kedua kali utk di motor.
rasanya enak motor lebih halus mesinnya.
kemaren ane bongkar mesin karena emang udah masanya tuh karet rante keteng minta ganti (dari th 2008). mungkin karena karet bukan yg terproteksi oleh nanoE jd ya memang udah harus lengser.
ane liat noken as, rocker arm, piston, ring piston dalam kondisi mulus dan kinclong. mudah2n ini hasil perlindungan nanoE kepada komponen yg terbuat dari metal. emoticon-Blue Guy Peace
Setelah turun mesin nanoE dan norival udh di aplikasikan, rasanya motor tambah ngacir..!emoticon-thumbsup:

yang jelas:
untuk pelayanan agan yanson : emoticon-thumbsup:
packing :emoticon-thumbsup:
ongkir : gratis (bekasi) emoticon-thumbsup:
barangnya : emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Seller

untuk nanoE mobil (mesin) dan 2pcs nanoE motor (transmisi & gardan) buat diaplikasikan di mobil diesel ane, testinya menyusul setelah mobil ganti oli / bulan depan.

oia gan untuk next order:
norival dieselnya ya! PM klo sdh ready!


Quote:Original Posted By sigitisin
Gan ane yang tadi COD si Giant Kampung cerewet.....makasih atas pelayanannya yang cepat....maklum musim mudik....nano energizer pada kosong ....untung ada agan ....Terimakasih gan!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]

Setelah deal barang apa yang mau dibeli, akan saya berikan rekening saya serta jumlah yang harus dibayar
Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]
Setelah melakukan transfer, konfirmasikan kepada saya, untuk kemudian saya cek via e-banking
Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]
Apabila transfer anda sudah masuk, pesanan anda akan langsung dikerjakan dan dikirimkan pada hari yang sama
Batas transfer setiap harinya adalah jam 14.30. Selebihnya akan dimasukkan ke pengiriman hari berikutnya


Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]

Dengan ini anda menyetujui peraturan yang kami buat ^^ dan bersedia mengikuti aturan main
Met pagi kaskuser emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up baru pulang emoticon-Hammer

emoticon-Sundul Up sebelum berangkat emoticon-Ngacir
Gan, order nano energizer kemarin.
Pagi ini sudah saya terima dengan mulus via JNE.
Tks
Quote:Original Posted By supandi120
Gan, order nano energizer kemarin.
Pagi ini sudah saya terima dengan mulus via JNE.
Tks


testi pertamax emoticon-Angkat Beer
mantabbb.... klo yahud ambil diane lg ya bro emoticon-Peace

==============================================
lg ingin coba lobi bengkel mobil emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up pulang kuliah jaga lapak lagi emoticon-Hammer
profile picture
Auto Banned #10
sundul sblm bobo emoticon-Sundul Up
profile picture
Auto Banned #11
emoticon-Sundul Up sebelum berangkat emoticon-Ngacir
profile picture
Auto Banned #12
maju terus pantang mundur emoticon-Ngacir
profile picture
Auto Banned #13
emoticon-Sundul Up sebelum berangkat emoticon-Ngacir
profile picture
Auto Banned #14
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up pulang dari ancol emoticon-Hammer
profile picture
Auto Banned #15
sundul pagi sebelum berangkat emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngacir
profile picture
Auto Banned #16
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Auto Banned #17
sundul malam gan ^^
emoticon-Sundul Up
yg bwt 2 tak ada bos?
profile picture
Auto Banned #19
[QUOTE='[i7-inside];639445963']yg bwt 2 tak ada bos?[/QUOTE]

emoticon-Cek PM (S) dah mas bro.
mantaff... emoticon-Sundul Up
profile picture
Auto Banned #20
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up