alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]

profile picture
Auto Banned #181
Quote:Original Posted By chyenkid
kalo 2 sachet nano ijo, plus ongkir ke singaraja bali kena berapa?
pm-in yak...


emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Auto Banned #182
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Auto Banned #183
sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #184
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

sorry gan baru ngasih testi

Agan ini recomended sale deh..janjian COD malem di jabanin juga...fast respon..udah gitu dapet bonus lagi ..

utk nano di mobil ane blm pake sampe 1500km tapi udah berasa perbaikannya, asep putihnya agak berkurang..nanti di testi lagi kalo udah poll...

sukses terus gan...emoticon-2 Jempol

profile picture
Auto Banned #186
Quote:Original Posted By fathanmnaufal
Agan ini recomended sale deh..janjian COD malem di jabanin juga...fast respon..udah gitu dapet bonus lagi ..

utk nano di mobil ane blm pake sampe 1500km tapi udah berasa perbaikannya, asep putihnya agak berkurang..nanti di testi lagi kalo udah poll...

sukses terus gan...emoticon-2 Jempol


hehe... makasih bro sempatin testi.
cek bagasi ada oli ijo tuhemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #187
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
siapa lagi.. siapa lagi.. emoticon-Big Grin
profile picture
Auto Banned #188
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Auto Banned #189
per tanggal 15 Juli 2012 Hp blackberry ane hilang dicuri di pantai dgn PIN 220A3E10 dan nmr hp 087880820104.
silahkan menghubungi nmr ane yg ini dulu utk pemesanan 083812613442.

bagi kaskuser yg melihat/tdk sengaja ketemu ini hp tlg segera beritahu saya di nmr 08381261344/pm id ini.
akan ada imbalan bagi yg menemukan.(bukti dus dan perlengkapan msh ada di saya). trimakasih banyak


emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #190
sundul lagi gan emoticon-Sundul:
083812613442
profile picture
Auto Banned #191
add PIN bb baru ane gan 2264B1F0
emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #192
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
yu maree diborong emoticon-Blue Guy Peace
gan ane mo order nano ijo 2 pcs,
kirim ke singaraja-bali ya...
ntar ane sms ente
profile picture
Auto Banned #194
Quote:Original Posted By chyenkid
gan ane mo order nano ijo 2 pcs,
kirim ke singaraja-bali ya...
ntar ane sms ente


emoticon-Cek PM (S)
ayo yg mau order langsung sms aja ke nmr baru ( 083812613442) atau add pin BB baru 2264B1F0
sekalian bantu sundul yak
emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #195
tendang lagi keatas
bummmpp^^
emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #196
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
siapa lagi
profile picture
Auto Banned #197
bummmppp^^
emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #198
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #199
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
testi2... disini dunk jgn di hp emoticon-Frown
lapor gan. nano energizer pesenan ane akhirnya sampai dengan selamat.

nih gan barangnya
barbuk


jangan ragu transaksi ama agan yanson. dlu waktu masih make minerva gtr (COD deket warung tekko kalimalang) ane juga beli nano ama dia. skrg ganti motor sblm lepas inreyen pakein nano lagi biar mesinnya halus emoticon-thumbsup. pelayanannya cepat, barang nya bagus, diskonnya lumayan juga. cuma kok ane dapet stikernya cuma satu sih gan emoticon-Mewek kapan" klo ane repeat order lg minta stikernya ya gan. maap gan belom bisa ngasih agan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp baru bisa ngasih testi ini. ane berikan gelar agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller.jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane ya gan emoticon-Malu (S)