alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Nano energizer meremajakan mesin mobil/motor dibawah harga normal[bekasi-jakarta]

profile picture
Auto Banned #161
ayo diorder yang banyak pasti dpt disc khusus.
buat reseller ditambah lagi orderanya emoticon-Kiss
yg mau jd reseller baru silahkan pm/sms utk dpt best price emoticon-Smilie
profile picture
Auto Banned #162
bummmp ^^ emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #163
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Auto Banned #164
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #165
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

profile picture
Auto Banned #166
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
yg testi gk ada nih emoticon-Matabelo
profile picture
Auto Banned #167
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

.

gan atas nama Novi Ariyanto mojokerto untuk nano motor dan mobil, kok belum nyampe ya??


alhamdulilah sudah nyampe gan, thanx
profile picture
Auto Banned #169
Quote:Original Posted By bluejink
gan atas nama Novi Ariyanto mojokerto untuk nano motor dan mobil, kok belum nyampe ya??


udah sampe ya bro..
sory jarang ol sibuk skriipsi..

yg mau order langung aja sms 087880820104
emoticon-Sundul:

Testimoni

Oke gan ane yg kemaren order via sms 081703***739

Pesanan ane kemaren:
1 pcs nano Energizer mobil
3 pcs nano Energizer motor
1 Norival silver.

Ane make nano udah yg kedua kali utk di motor.
rasanya enak motor lebih halus mesinnya.
kemaren ane bongkar mesin karena emang udah masanya tuh karet rante keteng minta ganti (dari th 2008). mungkin karena karet bukan yg terproteksi oleh nanoE jd ya memang udah harus lengser.
ane liat noken as, rocker arm, piston, ring piston dalam kondisi mulus dan kinclong. mudah2n ini hasil perlindungan nanoE kepada komponen yg terbuat dari metal. emoticon-Blue Guy Peace
Setelah turun mesin nanoE dan norival udh di aplikasikan, rasanya motor tambah ngacir..!emoticon-thumbsup:

yang jelas:
untuk pelayanan agan yanson : emoticon-thumbsup:
packing :emoticon-thumbsup:
ongkir : gratis (bekasi) emoticon-thumbsup:
barangnya : emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Seller

untuk nanoE mobil (mesin) dan 2pcs nanoE motor (transmisi & gardan) buat diaplikasikan di mobil diesel ane, testinya menyusul setelah mobil ganti oli / bulan depan.

oia gan untuk next order:
norival dieselnya ya! PM klo sdh ready!
profile picture
Auto Banned #171
Quote:Original Posted By reyzianqbro
Oke gan ane yg kemaren order via sms 081703***739

Pesanan ane kemaren:
1 pcs nano Energizer mobil
3 pcs nano Energizer motor
1 Norival silver.

Ane make nano udah yg kedua kali utk di motor.
rasanya enak motor lebih halus mesinnya.
kemaren ane bongkar mesin karena emang udah masanya tuh karet rante keteng minta ganti (dari th 2008). mungkin karena karet bukan yg terproteksi oleh nanoE jd ya memang udah harus lengser.
ane liat noken as, rocker arm, piston, ring piston dalam kondisi mulus dan kinclong. mudah2n ini hasil perlindungan nanoE kepada komponen yg terbuat dari metal. emoticon-Blue Guy Peace
Setelah turun mesin nanoE dan norival udh di aplikasikan, rasanya motor tambah ngacir..!emoticon-thumbsup:

yang jelas:
untuk pelayanan agan yanson : emoticon-thumbsup:
packing :emoticon-thumbsup:
ongkir : gratis (bekasi) emoticon-thumbsup:
barangnya : emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Seller

untuk nanoE mobil (mesin) dan 2pcs nanoE motor (transmisi & gardan) buat diaplikasikan di mobil diesel ane, testinya menyusul setelah mobil ganti oli / bulan depan.

oia gan untuk next order:
norival dieselnya ya! PM klo sdh ready!


wew....... makasih gan tetsinya emoticon-Big Grin
ajieb kan emoticon-Big Grin
repeat order langsung sms aja gan tkt gk kebaca ditread emoticon-Smilie
tuh ane selipin oli ijo emoticon-Big Grin
profile picture
Auto Banned #172
nano energizer merawat dan memperbaiki mesin kendaraaan anda
ayo dicoba
emoticon-Sundul:
PAHE motor 2 : 1 nano motor + 1 9power + 1 norival gold masih 140rb?boleh kurang lg g?lokasi dmn gan?
Quote:Original Posted By yanson
wew....... makasih gan tetsinya emoticon-Big Grin
ajieb kan emoticon-Big Grin
repeat order langsung sms aja gan tkt gk kebaca ditread emoticon-Smilie
tuh ane selipin oli ijo emoticon-Big Grin


Wah makasih gan oli ijonya
PM ane gan klo norival dieselnya udah ada stock.
skalian nambah nanoE lagi. denger2 bisa buat power steering jg ya? biar tambah ringan dan gak cepet aus komponennya? apa betul?
profile picture
Auto Banned #175
Quote:Original Posted By dorry190589
PAHE motor 2 : 1 nano motor + 1 9power + 1 norival gold masih 140rb?boleh kurang lg g?lokasi dmn gan?


nett gan emoticon-Smilie
ane dibekasi langsung aja sms gan ke 087880820104 klo mau order cz jarang ol emoticon-Smilie
profile picture
Auto Banned #176
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Auto Banned #177
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo 2 sachet nano ijo, plus ongkir ke singaraja bali kena berapa?
pm-in yak...
profile picture
Auto Banned #179
Quote:Original Posted By chyenkid
kalo 2 sachet nano ijo, plus ongkir ke singaraja bali kena berapa?
pm-in yak...


emoticon-Cek PM (S) ya gan
profile picture
Auto Banned #180
Quote:Original Posted By chyenkid
kalo 2 sachet nano ijo, plus ongkir ke singaraja bali kena berapa?
pm-in yak...


emoticon-Cek PM (S) ya gan