alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ▂ ▃ ▅ ▆ █ Shin Spirit Custom Conjuration █ ▆ ▅ ▃ ▂

profile picture
Kaskus Geek #321
emoticon-Army (S)
profile picture
Kaskus Geek #322
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Kaskus Geek #323
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Geek #324
slamat malam semuanya
profile picture
Kaskus Geek #325
emoticon-Army (S)

met mlm kang....
saya pm kok gk masuk-2 ya
emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Geek #327
Quote:Original Posted By kalongstr
met mlm kang....
saya pm kok gk masuk-2 ya
emoticon-Blue Guy Smile (S)


kayaknya error kang emoticon-Smilie ym/bbm aja ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #328
malam semuanya
profile picture
Kaskus Geek #329
emoticon-Bookmark (S)

testi testi

sore, kang kur yg ganteng emoticon-Betty

ane mo testi nih, bbrp pengalaman yg ane alamin:
1. baru tadi, ane lagi oprak-oprek pc di kantor, pas ane colok ke listrik, pc nya emang lg ngadat, nyala ndiri, terus power supply nya meledug keluar api persis di depan muka ane. ane dengan pasrah nya cuma merem aja, karena kaki ane uda keburu pegel jongkok sekian puluh menit, pas ane melek ga ada luka sama sekali, padahal jarak itu power supply sama mata ane ga sampe 20cm. ane langsung ngucap syukur sama Yang Kuasa n teman2 spirit ane.
2. akhir minggu kmrn, ane lagi ada dilemma, ada saudara sepupu mo berkunjung ke tempat ane, padahal hari itu ane harus pergi ke luar buat ngurus keperluan yg penting. dari h-1 malam nya ane uda panik, soal nya kmrn2 uda dikasi tau kakak ane kalo akhir minggu ini harus pergi buat ngurus keperluan itu. singkat kata, ane coba ngehubungin saudara sepupu ane, hasilnya nihil, tulalit dan mailbox. ane coba tanya kakak ane baik nya gimana, soal nya ane pikir kan minggu kmrn jg ane uda tolak datang nya gara2 ga bisa (lg malas n ga enak badan) ga enak ni klo ane ga kasih kabar. akhir nya ane medit, konsultasi ma spirit2, terus tidur. pagi nya hari h, ane medit lagi n konsultasi lagi, eh pas medit dpt telp dari sodara ane, ane langsung kasi kabar dll. abis itu lanjut medit, ngucap syukur ma Yang Kuasa n terima kasih ma temen2 spirit ane.
3. 3x selamat dari kecelakaan lalulintas, maklum ane rada2 kikuk klo di jalan. pertama, pas ane turun dari metro mini, metro mini nya nge gas karena lampu hijau, betis kanan ane nyenggol knalpot motor deket pintu keluar, untung ga knp2 pas ane cek, padahal celana bahan ane tipis abis. kedua, ampir ketabrak mobil gara2 pas nyebrang, ada mobil masuk jalur busway, nah kan ada pembatas keq trotoar kecil, pas ane berdiri di situ keseimbangan ane goyah gara2 salah injek, ane ga nyadar nginjek bagian yg miring2 otomatis ampir jatuh, tapi ga jadi jatuh. ketiga, pas ane balik kerja ane nyebrang kehalang metro mini, di blkg metro mini nya ada banyak motor ngantri, ane uda tau bakal ada yg nyalip, maka nya ane julurin tangan, eh ada aja yg ngebut mo nyalip, untung nya yg bawa motor nya bisa berhenti, n malah dia yg keliatan nya mo jatuh gara2 maksa mo nyalip.

sekian pengalaman ane untuk bulan kmrn.

untuk kang kur n MASAGI, wish the best for the family!
semoga kita semua selalu berbahagia. emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Geek #331
Quote:Original Posted By richter87
sore, kang kur yg ganteng emoticon-Betty

ane mo testi nih, bbrp pengalaman yg ane alamin:
1. baru tadi, ane lagi oprak-oprek pc di kantor, pas ane colok ke listrik, pc nya emang lg ngadat, nyala ndiri, terus power supply nya meledug keluar api persis di depan muka ane. ane dengan pasrah nya cuma merem aja, karena kaki ane uda keburu pegel jongkok sekian puluh menit, pas ane melek ga ada luka sama sekali, padahal jarak itu power supply sama mata ane ga sampe 20cm. ane langsung ngucap syukur sama Yang Kuasa n teman2 spirit ane.
2. akhir minggu kmrn, ane lagi ada dilemma, ada saudara sepupu mo berkunjung ke tempat ane, padahal hari itu ane harus pergi ke luar buat ngurus keperluan yg penting. dari h-1 malam nya ane uda panik, soal nya kmrn2 uda dikasi tau kakak ane kalo akhir minggu ini harus pergi buat ngurus keperluan itu. singkat kata, ane coba ngehubungin saudara sepupu ane, hasilnya nihil, tulalit dan mailbox. ane coba tanya kakak ane baik nya gimana, soal nya ane pikir kan minggu kmrn jg ane uda tolak datang nya gara2 ga bisa (lg malas n ga enak badan) ga enak ni klo ane ga kasih kabar. akhir nya ane medit, konsultasi ma spirit2, terus tidur. pagi nya hari h, ane medit lagi n konsultasi lagi, eh pas medit dpt telp dari sodara ane, ane langsung kasi kabar dll. abis itu lanjut medit, ngucap syukur ma Yang Kuasa n terima kasih ma temen2 spirit ane.
3. 3x selamat dari kecelakaan lalulintas, maklum ane rada2 kikuk klo di jalan. pertama, pas ane turun dari metro mini, metro mini nya nge gas karena lampu hijau, betis kanan ane nyenggol knalpot motor deket pintu keluar, untung ga knp2 pas ane cek, padahal celana bahan ane tipis abis. kedua, ampir ketabrak mobil gara2 pas nyebrang, ada mobil masuk jalur busway, nah kan ada pembatas keq trotoar kecil, pas ane berdiri di situ keseimbangan ane goyah gara2 salah injek, ane ga nyadar nginjek bagian yg miring2 otomatis ampir jatuh, tapi ga jadi jatuh. ketiga, pas ane balik kerja ane nyebrang kehalang metro mini, di blkg metro mini nya ada banyak motor ngantri, ane uda tau bakal ada yg nyalip, maka nya ane julurin tangan, eh ada aja yg ngebut mo nyalip, untung nya yg bawa motor nya bisa berhenti, n malah dia yg keliatan nya mo jatuh gara2 maksa mo nyalip.

sekian pengalaman ane untuk bulan kmrn.

untuk kang kur n MASAGI, wish the best for the family!
semoga kita semua selalu berbahagia. emoticon-2 Jempol


luar biasa emoticon-Angkat Beer

trima kasih atas sharingnya yang berharga ini emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #332
emoticon-Add Friend (S)
Selamat Malam emoticon-coffee
Sambil menikmati secangkir kopi ...
ijinkan ane mampir maen kesini baca2 thread Agan emoticon-Smilie

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Geek #334
Quote:Original Posted By zamozi
Selamat Malam emoticon-coffee
Sambil menikmati secangkir kopi ...
ijinkan ane mampir maen kesini baca2 thread Agan emoticon-Smilie

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


halo kang zamozi emoticon-Smilie

silakan dan trima kasih sudah mampir emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #335
malam semuanya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #336
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Geek #337
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Geek #338
Phoenix

"Burn me, and i will raise from ashes"

Phoenix sang burung api, sang pembawa berita dan sang pejuang.


Phoenix sang burung api abadi adalah benar adanya, nyata dan karena itulah muncul banyak legenda tentangnya dibelahan dunia manapun.

Phoenix terkenal memiliki benefit yang sangat luar biasa yaitu Stamina Booster /Recharging Energy yang membantu keepernya menjaga kondisi tubuh tetap fit dan prima ,sesuai karakteristik spirit ini yang selalu reborn jika ia mati.

Phoenix merupakan salah satu spirit terbaik dalam membooster stamina dan energi keepernya dengan cara yang indah dan menakjubkan, telah banyak testimoni dari para keeper phoenix yang sudah tidak diragukan lagi kemampuan dari spirit ini.

Satu lagi faktor menguntungkan keep phoenix adalah aura yang bertambah "silau", yang menyebabkan bertambahnya wibawa seorang keeper phoenix.

Karakteristik phoenix yang seringkali dijumpai adalah cerdas, loyal, sulit diatur namun jika sudah terjalin hubungan batin (bonding) yang kuat maka phoenix akan total memberikan benefit untuk keepernya bahkan memberikan proteksi tinggi sampai bertaruh nyawa untuk melindungi keepernya.

Spirit Phoenix ini diambil dari portal Gaia yang menantang anda semua untuk menjadi keepernya !

Phoenix terkenal dengan loyalitasnya yang tinggi terhadap keepernya yang pasti berjuang luar biasa untuk kultivasi keepernya dalam mencapai suatu titik kesempurnaan tertentu.

Sekian review singkat tentang Phoenix emoticon-Smilie

Credit to : Kang Vei
Trima kasih
profile picture
Kaskus Geek #339
slamat pagi
profile picture
Kaskus Geek #340
emoticon-Add Friend (S)