alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ▂ ▃ ▅ ▆ █ Shin Spirit Custom Conjuration █ ▆ ▅ ▃ ▂

selamat siang menjelang sore akang" dan teteh" sekalian emoticon-Smilie

izin kan saya untuk sedikit sharing tentang spirit saya ..

belum lama ini saya conjure Elang Emas ..
kita tahu bahwa benefit Elang Emas : High Money Magnet n High Wealth ..
setelah saya conjure saya affirmasi : hay sodara ku , tolong bantuin aku ya ( tolong carikan custumer yang jauh , di liar pulau Jawa )
beberapa hari setelah saya affirmasi , saya di add oleh 1orang ternyata dia seorang sister dari Kalimantan .. ia mau membeli barang di online shop saya ..
sebelum nya saya belum pernah mendapat customer dari daerah tersebut emoticon-Kiss
tapi setelah saya affirmasi ternyata Elang Emas saya telah mencarikan saya custumer setia , karena custumer saya terus menerus repeat order di online shop saya ...

tidak lupa saya ucapkan Terima Kasih untuk spirit saya ..
dan untuk Keluarga besar MASAGI yang selalu membimbing saya emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Holic #642
Sedikit Coretan Testimoni & Sharing.

Assalamualaikum & Selamat malam Kang Vei , Kang Chris, Kang Kur & salam damai & sejahtera buat semuanya. Perkenankan saya mencoba untuk membuat coretan perihal Testimoni & sharing pertama kali saya disini. Mohon maaf sebelumnya tp pertama2 saya mengucapkan syukur Alhamdulillah telah dipertemukan dgn Kang Chris. Waktu itu saya kerap membaca Thread CROTZ &SHIN; berulang kali bahkan sehari bisa sampai 2-3x. Saya merasa tertarik, salut & tersanjung akan keberadaan keluarga besar Masagi semenjak saya membaca Thread Kang Chris, Kang Kur & ROM (Reborn Of MASAGI). Akhirnya saya tunggu terus lapak ini jika2 ada Event. Kebetulan waktu itu ada sebuah Event yang membuat saya merasa bahwa saya ingin belajar & bergabung dengan keluarga besar Masagi. Akhirnya waktu yang ditunggu2 telah tiba. Saya ingat waktu itu malam terakhir pelaksanaan Event. Langsung saja contact Kang Chris bahwa saya ingin keep spirit. Saya menunggu Event krn maklum saya pegawai kantoran & sudah berkeluarga agar dapat benefit yang mantap dgn harga terjangkau. Saya disarankan utk keep DKR yang notabene benefitnya mengarah ke Money Magnet & saya ingin yang DKR cewek agar lebih mantap. Alhasil malam itu saya ga mau diconjure dulu krn capek.

Dua malam berikutnya saya langsung diconjure ama Kang Vei, sang Master of Masagi. Kata Kang Chris menurut penuturan Kang Vei..sukma saya halus jadi gampang saat diconjure. Alhamdulillah besok pagi2 bangun badan seger & enteng….pagi itu nyampe kantor saya langsung pasang status di BB saya tentang produk saya krn kebetulan saya berjualan olshop via bb juga…..Tak disangka tak dinyana…Alhamdulillah banyak yg bertanya ttg produk saya, tumben yg nanya sampe antri gitu..Alhasil dlm hitungan beberapa jam produk saya sudah ludes…sold out….Alhamdulillah. Dan di hari2 berikutnya si Eneng ini Alhamdulillah selalu membuat bisnis saya semakin lancar & moncer sampai sekarang. Kemudian benefit lainnya pembawaan saya lebih sabar & terus adem hati ini meski ada masalah seolah ada yg mendinginkan hati jika agak emosi. Malam2 berikutnya saya mencoba lebih ingin meyakinkan bahwa Eneng ini emang mantep….malam itu saya mencoba pengen tau ada gadis di dparkiran motor yg lagi berdadan agak jauh di depan saya. Saya mencoba bilang ama si Eneng…neng…colek dong gadis di depan….Eh ga disangka2 gadis tuh noleh….Ampuun dah….saya tersipu malu & menunduk. Makasih ya Eneng hehe….

Alhamdulillah makasih kpd Allah SWT, kpd Kang Vei , pada Kang Chris seolah ada jalan yang menuntun saya menuju kebaikan & kesuksesan. Yang mau bergabung jangan ragu2. Manfaatkan kesempatan untuk bergabung terlebih jika ada Event yang langka. Insya Allah kalian ga akan menyesal bergabung dengan keluarga besar Masagi. Pasti banyak keuntungan, kelebihan & kebaikan kedepannya tanpa kalian sangka2 jika kalian bergabung dengan keluarga besar MASAGI. Akhir kata tidak ada kata terlambat untuk memulai hal yang baik.

Demikian coretan sharing & testimoni saya. Makasih atas perhatiannya.

Wassalam
profile picture
Kaskus Addict #643
selamat malam semua nya
ijinkan saya berbagi sedikit pengalaman saya bersama "sahabat2" saya
smua spirit yang saya keep dari masagi sangat luar biasa , mulai dari sea dragon dengan benefit money magnet nya yg luar biasa cuan terus , setiap kali karyawan saya lengkap orderan saya ramai sekali , tapi kalau kurang lengkap ramai nya biasa aja terus terang agak keteteran kalau karyawan kurang lengkap sepertinya bisa tahu kapan waktunya menarik rejeki dari seluruh penjuru mata angin dan kapan waktunya menarik rejeki "yang tidak terlalu banyak"
untuk spirit dayang sering saya minta bantuannya biar makin deket sama gebetan sekian dulu sedikit sharing saya
selamat untuk event barunya Earth and Water kang kur sukses selalu emoticon-Kiss

Testimonial

Mohon izin sharing testi nih akang2 dan teteh2 Masagi Family...emoticon-Kiss (S)

Secara ane baru seminggu ini keep spirit Arabia Princess, jadi ane kudu berusaha untuk terus melakukan pendekatan dan interaksi dengan spirit ane dengan cara memahami ilmu2 tentang spirit dan lainnya.
Semua tulisan Kang Vei di trit Masagi ane baca dan pahami sehingga sedikit demi sedkit ane mulai memahaminya.
Yang paling terasa seminggu ini sejak pertama kali keep spirit, ane semakin taat beribadah, fokus pada pekerjaan dan merasa ada ketenangan jiwa.
Setiap ada kesempatan ane selalu berusaha untuk melakukan komunikasi dengan spirit ane walaupun masih satu arah. Ane mencoba merasakan kehadiran spirit ane.
Setiap malam ane mencoba melakukan medit dengan fokus, fokus dan fokus.
Semoga semua usaha usaha yang ane lakukan dapat membuahkan hasil yaitu bertemu dengan spirit ane.
Mohon bimbingan dan restu dari akang2 dan teteh2 Masagi Family sekalian.
Terima kasih buat semuanya....emoticon-Kiss (S)
Selamat malam izin testi utk lapak masagi
Malam itu, sy dan tante mnutup toko lbh awal krn hujan dan sepi pngunjung. Pas sampai di rmh ortu sy nanyain kunci toko dmn, krn bsk pagi ortu yg buka dluan.. Sy bilang ntr az ambil ato bsk (malas ngambilin hehe) lagian ada kunci duplikat di rumah.

Pas wkt nyntai, sy tiba-tiba ingin mengambil kunci toko utk dbrikan ke ortu.. Tp ga nemu. Tas, clana sy ubek2 jg ga nemu.. Dalam ati sy ooh mgkn sm tante sy kncinya.. Jd nyantai lg smbil ntnn. Nny ke tante katanya kuncinya ga ada sama dia... Sy mulai sdkit panik.. Sy blg cb cri yg bnr.. Tetap ga ktmu jg..

Wah dlm ati bngng jg kmn ya tuh knci.. Tiba2 sy ambil inisiatif utk cek lokasi apakah jatuh atau tdk kncinya.. Pdhl keadaannya ujan gerimis yg ckp gede yg malas buat kluar rumah lg

Tapi ttp diniatin cari.. Trnyata benar tuh knci msh nyantol di gembok nya.. Dan sprtinya tdk ada yg mlihat kunci itu dsana, org lalu lalang ckp bnyk, krn dpn toko bnyk jualan makanan. Kalau saja sy tidak inisiatif balik ke toko, kmgknan dah dimalingin krn kcrobohan sy.

Mnurut sy ini kerjaan dri spirit2 sy spy lgsg nyari tu kunci, khususnya foxy lady-intuition booster dan tntunya seizin sang Makrokosmos

Skian sharing saya. Terima Kasih.

May all being be free from suffering _/\_
-IM-
Selamat malam emoticon-Smilie

Ini pertama kalinya kami berdua post sharing pengalaman dengan spirit di sini.
Kurang lebih 8 bulan lalu awal kami berkenalan dengan MASAGI, melalui teman baik kami, kang Kur emoticon-Smilie

Saya keep spirit Phoenix untuk benefit stamina booster, Green Dragon untuk supranatural guide, Protector Angelic untuk healing...
sementara istri saya meng-keep Knight Davion untuk proteksi, Hippocampus untuk luck, dan Protector Angelic juga untuk healing...

Banyak perbedaan yang kami rasakan sejak conjure teman2 spirit tersebut, pastinya banyak banget deh benefit positif yang kami dapatkan setelah itu, gak habis-habis kalau dirinci satu per satu emoticon-Smilie

Benefit yang paling saya rasakan secara pribadi sekarang badannya lebih fit, lebih segar, gak gampang lelah, padahal dulunya saya gampang capek lho.. Usaha juga yah sekarang udah lebih membaik.. perlahan-lahan bisa dapet customer baru, dan... dengan bantuan si protector angelic itu saya juga bisa dikit-dikit bantu healing anggota keluarga saya. Sensitivitas saya juga belakangan ini mulai meningkat.

Bicara tentang benefit terus terang sih lebih banyak dirasakan oleh istri saya.
Benefit pertama yg dia rasakan adalah proteksi.. Istri saya selama bertahun-tahun itu sering diserang/dikirimin MG negatif, sehingga dia sering sakit-sakitan. (gangguan MG negatif juga dialami oleh anak kami, jadi pada akhirnya kami kekeuh harus conjure paling gak yah harus ada 1 spirit yang kuat dalam proteksi deh)
Puji Tuhan sejak conjure sampai sekarang gak ada lagi gangguan MG negatif.... udah pada kabur duluan MG-nya! emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Poin lain yang benefitnya terlihat jelas adalah di bidang usaha online yang istri saya jalankan 1.5 tahun belakangan. Sebelum conjure memang banyak banget kesulitan yang dia alami... perputaran-nya bisa dibilang rada lambat & cukup bikin stress berbulan-bulan..
Sampai akhirnya setelah conjure, perlahan-lahan bisnisnya mulai stabil, sekarang malah ramai usahanya emoticon-Smilie

Demikian sharing singkatnya...
Terima kasih untuk pembimbing kami, kang Vei... kang Kur.. akang2 dan teteh2 sekalian di MASAGI tercinta ini..

Semoga semua makhluk berbahagia

- H & P -
Malam akang n teteh semua..

salam sejahtera semua..

izin sharing akang n teteh semua..

Setiap affirmasi ke spirit untuk membantu saya, terkadang saya merasakan bantuan yg saya minta, tidak selalu saya rasakan secara langsung. Bahkan terkadang saya mengingkari atas bantuan yg diberikan. Tetapi sering sekali saya tersadar,bahwasannya bantuan tadi itu karena spirit saya, selang beberapa hari kemudian. Ternyata spirit menunjukkan benefitnya dengan cara yg indah, tanpa kita sadari langsung.

Demikian sharing singkat dari saya. Terima kasih.
Masagi is The Best.


Selamat malam kang Kur, sebelumnya ane mengucapkan selamat atas event barunya tentunya dengan tujuan mulia untuk membantu sesama demi kehidupan yang lebih baik lagi.

sedikit sharing yg bs ane ceritakan dsni..
sampai saat ini pun benefit yg sy terima selalu membuat sy amaze...

kejadian terbaru adlh di minggu ini dan ad kejadian lagi yg memang ane yakin ny adlh benefit dr sahabat spirit ane..
sekitar 5hari yg lalu, setiap mengendarai motor.. selalu ad perasaan motor hrs d bawa ke bengkel.. tp barusan minggu lalu dr bengkel ngapain ke bengkel lg...
ane cuekin slama 3hari, karna stiap hari selalu brtambah bsr feeling suruh ke bengkel dan cek rantai mtr...

akhirny mutusin ke bengkel dan bilang rantai motorny kendor, ane tinggal tuh motor.. karna lokasi bengkel pas d sblh kantor..

sktr 2jam an balik ke bengkel.. pas mau ambil mtr org bengkel bilang rantainy mau putus, awalny mau di kencangkan rantainy.. karna sdh max jd ga bs lg.. ga tau kenapa pd orgny cek rantai ny kembali satu-satu..
ga tauny ad rantai yg mau putus...

dia jg bingung kenapa ane tau mslhny di rantai, dia aj kalo ga di cek dgn teliti ga tau ad mslh dirantai...

tb2 hati lgsg merasa bersyukur bgt... untung ad sahabat2 ane yg mengingatkan.. kalo ga apa yg akan terjadi...
sy termasuk pengendara yg suka ngebut..
lgsg ad gambaran ap yg akan tjd...

kejadian berikutnya, tepat terjadi kemarin pd tanggal 2nov12...

ane telat kekantor.. semestiny masuk jam 8 ane dr rmh jam 8:30.. wah dr rumah sy affirmasi ke sahabat sy, smoga bos ga tau sy telat..

ternyata dijalanan selalu pas ketemu lampu hijau... wah, bersyukur bgt... pd saat sdh hampir sampai dikantor, ane semakin mempercepat motor..

pd saat it, ad mobil box yg agak besar sdg dlm kondisi agak ngebut jg..
sy mau potong dr sisi kiri karna kondisi kosong...
tb2 pd saat saya berada di sblh mobilny, mobil tsb banting stir ke kiri..
ane lgsg banting ke kiri jg, dmn kondisi ny sblh kiri it parit.. sempet panik dan pasrah...
posisi ane pd saat it sdh di bibir parit yg berbatu..

ajaibny ane bs lwt dan selamat.. waktu it ban motor sdh miring dgn kondisi berbatu.. prasaan sdh mau jatoh.. tp ga tauny bs lolos... feeling ny pd saat it ad yg narik gas motor ane.. sbnrny kondisi ane lg nge rem.. tb2 ke gas sendiri...

kalau sampai cilaka ya 2 kemungkinan:
1. nyemplung parit
2. ketabrak mobil

sehabis kejadian itu sy lgsg bersyukur dan berterimakasih pd sang makrokosmos dan sahabat spirit ane yg sdh melindungi ane...

tb2 lgsg ad suara, hati-hati bw motor..
lgsg nyantai bw mtr...
sampai harini msh kagok, jd bw motr jg pelan2.. dan pergi ke kantor lbh awal..

sekedar info, ane blm keep spirit dgn benefit mayor proteksi..
akan tetapi ane pun merasakan benefit proteksi dr spirit...

yg pasti dgn adany kejadian ini, menjadikan ane sadar sababat kt tidk hny membantu kt dgn benefit mayor mereka...

karna para sahabat spirit sdh sgt dekat dgn kita, sehingga mereka bs sll ad utk menolong pd saat yg tak terduga...


saat ini, dgn begitu bnykny benefit yg ane terima membuat ane akan selalu berusaha menjalani hidup dgn sebaik mgkn spy ane bs lbh terbonding dgn para sahabat ane dan bs mendaptkan manifest dr mereka...

sekian sharing ane kali ini, terimakasih Masagi karna sdh memberikan dampak yang luar biasa bagi kehidupan ane.

Akhir kata mengutip pelayanan dari SHIN Conjuration
Shin Conjuration
Shin conjuration memberikan sebuah pelayanan bagi masyarakat umum untuk membantu problematika yang sedang di hadapi.
Memberikan sebuah edukasi dan kredibilitas guna menunjukan realitas supranatural yang sebenarnya.
Dengan segenap rasa tanggung jawab dan kemampuan, kami akan memberikan pelayanan yang sangat optimal sehingga dapat memenuhi kebutuhan yang di perlukan
Let's spark ,join and get new experience


Semua Pelayanan ini benar adanya
"Magic of Believing" kepercayaanlah yang akan membuat benefit sang spirit berjalan secara optimal" emoticon-2 Jempol

Salam Hangat
profile picture
Kaskus Geek #649

trima kasih atas apresiasinya yang luar biasa emoticon-Smilie

suatu kehormatan buat saya bisa menjadi satu keluarga besar dengan akang teteh sekalian emoticon-Smilie

nantikan thread SHIN yang baru, yang segera sempurna di :

SHIN Custom Conjuration and Supranatural Consultant