comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Batu Pemikat Wanita [update]

Nggak ngefek, mau di kasih bacaan apapun sama aja
Quote:Original Posted By Zerihar
Nggak ngefek, mau di kasih bacaan apapun sama aja

beli barang apaan gan?
Quote:Original Posted By erwaleste

beli barang apaan gan?


Batu biduri bulan
Ini testi pembelian ke2 ane yaitu batu PKI made by koh novian. Waktu itu ane lg ada masalah berat sama cewek ane karena adanya orang ke3. Terus beli batu PKI+dikasih bantuan plus plus secara gratis oleh koh novian, alhamdulillah cewek gua balik lagi. Gak perlu ragu lah sama dia, kalo ragu bisa dateng aja kerumahnya, dijamin akan disambut dengan baik kok hehe, thanks kooh
profile picture
Kaskus Addict #4465
testinya bnerann tuh yg bertuah??
Baru 3 bulan ane belanja di kokoh novian. Awalnya kesan galak tapi recommended seller suhu satu ini. Udah 6 barang ane maharin dan efeknya mantap semua jadi banyak yang ngelirik hehe. Jangan denger orang negatif ngerusak lapak si kokoh. Kalau kokoh mau nipu kok pasang alamat rumah. Sukses selalu suhu semoga makin djos.

mau beli gimana caranya gan

Order via
Thanks kokoh sudah transaksi lebih dari 10 kali manjur semuaaa. Ppsdnya gilak. Pokoknya recommended seller
Quote:Original Posted By brhnsm
ah tipu2. Beli batu katanya ada khodamnya cewe, ane bawa ke tmpt org pinter ternyata ga ada apa2nya. cuma batu kali!!!
Sialan dah kapok maen ginian, mending dateng langsung, mahar seikhlasnya ga sampe jutaan dan terbukti benefitnya!!!
Dukun yg asli tdk memperkaya diri tp melestarikan ilmunya supaya tdk punah!

Info pm gan ada dukun yg recommended masalah ginian. Trims