comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya..

Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya..


STOCK TERSEDIA
[/CENTER]

Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya..

Jangan Ngaskus kalo belom pake kaos ini.. emoticon-Ngakak



Mario teguh adalah motivator paling top di indonesia..
Maka dari itu kami dari Cocote clothing production, mempersembahkan Kaos Istimewa yg paling fenomenal dan kontroversial sekaskus..emoticon-Big Grin


Diskon 10% buat 12 pembeli pertama + bonus cendol

Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya..


langsung aja cek penampakannya...
"cekidot gan"


"udah jadi nih gan.."


Spesifikasi

Quote:

Bahan: Cotton Combed 24s warna putih
Sablon: superwhite



Contact Me
Quote:[center]
sms :085722771888
YM: quackerjack_zzz




Tersedia ukuran allsize
Detai Ukuran
Quote:
Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya..
List order:
1. quackerjack, allsize | Lunas | terkirim
2. engky_cozzy, allsize | Lunas | terkirim
3. kerorogunzo, allsize | Lunas | terkirim
4. iZoneBlog, allsize | Lunas | terkirim
5. nanaati, XL
6. CiumanBerdarah, XL | Lunas | terkirim
7. Mas.hendy, XL | Lunas | terkirim
8. om roy, XL | Lunas | terkirim
9. om roy, XL | Lunas | terkirim
10. om roy, allsize | Lunas | terkirim
11. deni k, allsize | Lunas | terkirim
12. om fahmi, allsize | Lunas | terkirim
============================= Batas diskon 10%
13. Sony, allsize, | Lunas | terkirim
14. Sony, allsize, | Lunas | terkirim
15. BoTakBerdosa, XL | Lunas | terkirim
16. big.star, allsize | Lunas | terkirim
17. big.star, allsize | Lunas | terkirim
18. radalier, allsize | Lunas | terkirim



Suara Konsumen

Quote:Original Posted By iZoneBlog
Alhamdulillah gan barangnya dah sampe emoticon-thumbsup
makasih ya gan kerjasamanya emoticon-Smilie
Ane nyatain dengan ini kalo agan adalah

Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tinggal nunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja nih dari agan quackerjack hehehe emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By kerorogunzo
Mantab gan kaosnyaemoticon-2 Jempol
kaosnya langsung ane pake buat ngedate emoticon-Malu
Ente emang berhak dapat gelar Recomended Selleremoticon-Recommended Seller
Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya..


Quote:Original Posted By BoTakBerdosa
Nungguin Kiriman dari BANDUNG emoticon-Cendol (S)
Check Resi masih Proses emoticon-Big Grin
Check Kulkas masih kosong emoticon-Frown

Oks Gan Sambil Nunggu emoticon-Kaskus Radio

============================================================
Tadi sms nanyain koq lama nyampe nya... eh kga lama dateng kirimannya... emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sista nya baek banget...
asik di ajak curcol pula... hahahahah
Kaos nya sampai dengan selamat ke Cibubur sist...


Awas BWK


Quote:Original Posted By big.star
LAPOR BARANG UDA NYAMPE GAN...
Selamat ya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By radalier
.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.
emoticon-thumbsupALHAMDULILAH BARANGNYA SESUAI DENGAN HARAPAN emoticon-thumbsup emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER DAH GAN emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.




Quote:Original Posted By Dozer
Kaos udah sampe gan..emoticon-Recommended Seller
Bahan bagus, sablonan halus emoticon-Recommended Seller
Maka dengan ini ane nyataken bahwa TS adalah:
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya..



Quote:Original Posted By the_jakwire
Sesuai janji ane mo kasih testi kalo si agan ni
RECOMENDED SELLER BUANGET...!!!
kaos super adem, sablon super terang jelas dan buagus banget,
dan yang penting tulisan di kaosnya yg bikin orang pada nengok ke ane... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Tadinya mo ane foto kaosnya pas ane pake, ternyata eh ternyata udah masuk list cucian kotor hadeuh ya udah kaga jadi narsis2an deh....pokonya si agan ini teh
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By evilchild
paket sudah sampai dgn selamat emoticon-Big Grin
thx gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nanaati
Dressnya sudah sampe gan..emoticon-Kiss
Agan ini emang layak dpt gelar RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Kaos Mario Teguh Paling kontroversial sekaskus raya..


Quote:Original Posted By ramdhan.20
wuah agan quacker jack bagus bgt pelayanannya,cepat dan tanggap,saya kmrn dah ngambil 1 unit,mantap bgt lah agan yg 1 ini,saya dikasi bonus kaos band jg hehe,makasi ya gan,sukses
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dagokozy
mantab nih agan satu ini,,,,recomended marketing dah emoticon-2 Jempol
orangnya manis sabar menghadapi konsumen......

maksih ya kang semoga kita bisa bekerja sama lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pesen tempat ngadem dolo kkemoticon-Wink











Hahaha... takut kena tuntut gan!
Quote:Original Posted By deekz
Hahaha... takut kena tuntut gan!


takutnya dmn ya??emoticon-Confused:
ini kan bukan pelecehan,ini realita nya bro...emoticon-Stick Out Tongue




engky is cozzy^^[/URL]

Quote:Original Posted By deekz
Hahaha... takut kena tuntut gan!


tenang gan..emoticon-Big Grin
Mario Teguh dan fans2nya selalu berpikir positif, jadi gak akan dituntut emoticon-Stick Out Tongue
kalo agan berpikir lebih jernih lg, makna dari kata2nya tuh Hidup tuh tidak semudah hanya diucapkan saja tp harus dilakukan..emoticon-Big Grin
banyak orang yg suka dengan motivator, tp sangat jarang sekali orang yg mempraktekan apa yg diucapkan dr motivator itu dgn mudah..emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #7
hallo ugun dinda emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gunjek
hallo ugun dinda emoticon-Malu (S)


halo jg kk gunjek..emoticon-Malu
ni ready stok ayao po gan??
kaos yang ditunggu2 muncul juga,,,

sayang ukuranyya kebesaran gan,,,emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Quote:Original Posted By BellaKebeb
ni ready stok ayao po gan??


Quote:Original Posted By djoooo
kaos yang ditunggu2 muncul juga,,,

sayang ukuranyya kebesaran gan,,,emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: