alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AC Portable SHARP CHANGHONG MIDEA AUX--HARGA KASKUS, Garansi Resmi, 100% Baru!

Aux ready, harga sesuai di page 1. Barang bisa lsg diambil di toko. Maaf late reply.

Quote:Original Posted By CJsMom
Gan, ac portable aux / changhong yg 1,5 pk nya ready stock gak ? Brapa harga terbarunya ? Ambil langsung ke toko bisa?
profile picture
Kaskus Addict #1322
Quote:Original Posted By acehidayat
Aux ready, harga sesuai di page 1. Barang bisa lsg diambil di toko. Maaf late reply.



Gan, saya yg tadi siang beli Aux di pasar baru.

Ini body nya kok geter ya jadi berisik bgt
Mau tanya gan, ini ac portablenya pake freon juga atau cuma pake air?
Minat mau beli niy,
Bisa tanya2 dulu kan?

AUX portable yg SR Type dibanding dgn L Type,
Bedanya apa aja ya?

Yg AUX berisik kapan hari,
Gimana mengatasinya ya, bisa bagi info dan tip nya?

AC Portable,
Udah ada yg inverter, merk ma typa apa aja ya?
Misii om, bantu sundul sekalian nitip lapak

Barangkali ada yg minat mau ambil AC Daikin di Exodos..
Kita Distributor Resmi AC Daikin, jadi harganya jauh lebih murah daripada harga di carefour dsb..
Tersedia berbagai macam ukuran dan jenis, bisa di cek di www.exodos.co.id

Lokasi Kantor di : Jl Letjen M.T. Haryono - No.377, Cawang, Kramat Jati, Jakarta Timur, DKI Jakarta, Indonesia
Telp : 021 80873786
email : info@exodos.co.id

Terimakasih, salam sukses
Exodos

Selang pembuangan

Ac midea sdh berikut selang pembuangan uap panas kan gan?