alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper

ayo ada barang baru alias kolpri pensiun siapa tahu minat, nego atw free ongkir juga boleh emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #22
bantu sundul gan... emoticon-Kissemoticon-Kiss
ayo ada barang baru alias kolpri pensiun siapa tahu minat, nego atw free ongkir juga boleh emoticon-Sundul:
Up diskon..
Ayo gan dibeli, sms aja bwt special price 8-)

ayo ada barang baru alias kolpri pensiun siapa tahu minat, nego atw free ongkir juga boleh emoticon-Sundul:
ayo silahkan sms bwt nego emoticon-Sundul:
sale for diskon emoticon-Sundul:
sale for diskon emoticon-Sundul:
sale for diskon, pict liat di fb ane emoticon-Sundul:
sale for diskon, pict liat di fb ane emoticon-Sundul:
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By hadyanriski
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM
sale for diskon, pict liat di fb ane emoticon-Sundul:
sale for diskon, pict liat di fb ane emoticon-Sundul:
special price bwt dragon ball silahkan sms, dijamin diskon khusus yg ngeborong ya...fast respond / tanya jawab: 08988884797 emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By onepiece92
misi gan langsung aja mau jual beberapa kolpri ane yang jarang dipakai:

ONE PIECE ATMO 1 (KW)
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
kondisi 95%, cuma jd pajangan doang, loose alias no box dari awal beli.
PRICE: 70rb

DOMPET CHOPPER:
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
kondisi 95%, BIP (Back In Plastik), cuma liat bagian dalem aja truz dibalikin ke plastik lagi, cocok buat kado coz unyu banget, hehehe...
PRICE: 50rb

Vest Naruto
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
kondisi 95%, baru dipakai 2x selebihnya taro lemari ampe kusut begitu karna ga pernah dipake lagi, zipper masih bagus.
Bahan: Drill
Size: XL
Ket - Lebar pundak: 50 cm, Lebar dada: 57 cm, Panjang baju: 68 cm,
PRICE:150rb

Pensiun Dragon Ball !!
pict nyusul atw bs liat di fb ane http://www.facebook.com/media/set/?s...0097502&type=3
dijual sepaket, no keteng kecuali beli banyak.
1. neo capsule secret babidi & dabura (loose)
2. neo capsule secret goku picnic (loose - missing part chichi & tas kecil yg dibawa goku tp capsule & kertas nya msh ada )
3. neo capsule secret vegeta healing goku (loose - capsule ada)
4. neo capsule secret goku & friend movie (loose - missing part halo goku)
5. neo capsule secret porunga (loose)
6. neo capsule secret ginyu force (loose)
7. chodam freeza all form (loose - box msh ada)
8. imagination gohan loncat dari capsule (loose)
9. chodam secret saichou, lupa nama nya pokok nya petinggi di planet namek lg duduk (loose)
rata-rata semua kondisi loose tapi ORI, semua masih bagus coz disimpen di lemari kaca jd mulus dah, hehehe..
semua nya SPECIAL price:1,1jt Turun 400rb !! kpn lg coba, khusus yang ngeborong dragon ball aja ya... di itung-itung ane udh rugi tuh, yah gpp yg penting terjual, hehehe...
berlaku hingga 15 juli 2012
tambahan:
chodam mugiwara (BIB) lengkap wih box, good condition..
price: 550rb


fast respond / tanya jawab: 08988884797
semua barang masih bisa nego asal loh..
borong semua nego++

transfer via BCA
no tipu ane gan, males banget nipu juga..

sedikit testi:


maaf ya gan kalau lapaknya berantakan, makasih kaskus...


turun harga sampai 15 juli 2012
Quote:Original Posted By onepiece92
misi gan langsung aja mau jual beberapa kolpri ane yang jarang dipakai:

ONE PIECE ATMO 1 (KW)
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
kondisi 95%, cuma jd pajangan doang, loose alias no box dari awal beli.
PRICE: 70rb

DOMPET CHOPPER:
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
kondisi 95%, BIP (Back In Plastik), cuma liat bagian dalem aja truz dibalikin ke plastik lagi, cocok buat kado coz unyu banget, hehehe...
PRICE: 50rb

Vest Naruto
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
kondisi 95%, baru dipakai 2x selebihnya taro lemari ampe kusut begitu karna ga pernah dipake lagi, zipper masih bagus.
Bahan: Drill
Size: XL
Ket - Lebar pundak: 50 cm, Lebar dada: 57 cm, Panjang baju: 68 cm,
PRICE:150rb

Pensiun Dragon Ball !!
pict nyusul atw bs liat di fb ane http://www.facebook.com/media/set/?s...0097502&type=3
dijual sepaket, no keteng kecuali beli banyak.
1. neo capsule secret babidi & dabura (loose)
2. neo capsule secret goku picnic (loose - missing part chichi & tas kecil yg dibawa goku tp capsule & kertas nya msh ada )
3. neo capsule secret vegeta healing goku (loose - capsule ada)
4. neo capsule secret goku & friend movie (loose - missing part halo goku)
5. neo capsule secret porunga (loose)
6. neo capsule secret ginyu force (loose)
7. chodam freeza all form (loose - box msh ada)
8. imagination gohan loncat dari capsule (loose)
9. chodam secret saichou, lupa nama nya pokok nya petinggi di planet namek lg duduk (loose)
rata-rata semua kondisi loose tapi ORI, semua masih bagus coz disimpen di lemari kaca jd mulus dah, hehehe..
semua nya SPECIAL price:1,1jt Turun 400rb !! kpn lg coba, khusus yang ngeborong dragon ball aja ya... di itung-itung ane udh rugi tuh, yah gpp yg penting terjual, hehehe...
berlaku hingga 15 juli 2012
tambahan:
chodam mugiwara (BIB) lengkap wih box, good condition..
price: 550rb


fast respond / tanya jawab: 08988884797
semua barang masih bisa nego asal loh..
borong semua nego++

transfer via BCA
no tipu ane gan, males banget nipu juga..

sedikit testi:


maaf ya gan kalau lapaknya berantakan, makasih kaskus...


turun harga sampai 15 juli 2012
Quote:Original Posted By onepiece92
misi gan langsung aja mau jual beberapa kolpri ane yang jarang dipakai:

ONE PIECE ATMO 1 (KW)
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
kondisi 95%, cuma jd pajangan doang, loose alias no box dari awal beli.
PRICE: 70rb

DOMPET CHOPPER:
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
kondisi 95%, BIP (Back In Plastik), cuma liat bagian dalem aja truz dibalikin ke plastik lagi, cocok buat kado coz unyu banget, hehehe...
PRICE: 50rb

Vest Naruto
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
Jual santai exKolpri figure one piece, vest naruto & dompet chopper
kondisi 95%, baru dipakai 2x selebihnya taro lemari ampe kusut begitu karna ga pernah dipake lagi, zipper masih bagus.
Bahan: Drill
Size: XL
Ket - Lebar pundak: 50 cm, Lebar dada: 57 cm, Panjang baju: 68 cm,
PRICE:150rb

Pensiun Dragon Ball !!
pict nyusul atw bs liat di fb ane http://www.facebook.com/media/set/?s...0097502&type=3
dijual sepaket, no keteng kecuali beli banyak.
1. neo capsule secret babidi & dabura (loose)
2. neo capsule secret goku picnic (loose - missing part chichi & tas kecil yg dibawa goku tp capsule & kertas nya msh ada )
3. neo capsule secret vegeta healing goku (loose - capsule ada)
4. neo capsule secret goku & friend movie (loose - missing part halo goku)
5. neo capsule secret porunga (loose)
6. neo capsule secret ginyu force (loose)
7. chodam freeza all form (loose - box msh ada)
8. imagination gohan loncat dari capsule (loose)
9. chodam secret saichou, lupa nama nya pokok nya petinggi di planet namek lg duduk (loose)
rata-rata semua kondisi loose tapi ORI, semua masih bagus coz disimpen di lemari kaca jd mulus dah, hehehe..
semua nya SPECIAL price:1,1jt Turun 400rb !! kpn lg coba, khusus yang ngeborong dragon ball aja ya... di itung-itung ane udh rugi tuh, yah gpp yg penting terjual, hehehe...
berlaku hingga 15 juli 2012
tambahan:
chodam mugiwara (BIB) lengkap wih box, good condition..
price: 550rb


fast respond / tanya jawab: 08988884797
semua barang masih bisa nego asal loh..
borong semua nego++

transfer via BCA
no tipu ane gan, males banget nipu juga..

sedikit testi:


maaf ya gan kalau lapaknya berantakan, makasih kaskus...


turun harga sampai 15 juli 2012
dragon ball turun harga sampai 15 juli 2012 silahkan sms emoticon-Sundul: