alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tarantula Import! Murmer!

Quote:Original Posted By Zennaxxx
nmpang nanya gan.. harga B.emilia 7cm nya brpan? emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM mas
Quote:Original Posted By rustine010
Gan, PMin Price list semuanya


Maaf dikarenakan terlalu banyak tarantulanya, harap diperjelas saja paling minat ama jenis yang mana dan apa aja
PM harga Grammostola Pulchra (Brazilian Black), Acanthoscurria Geniculata (Brazilian Giant White Banded Knee),Brachypelma Smithi (Mexican Red Knee) mas, harga sepasang, bisa kirim denpasar?
gan,
pm in harga red knee ama red leg nya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kumusta
PM harga Grammostola Pulchra (Brazilian Black), Acanthoscurria Geniculata (Brazilian Giant White Banded Knee),Brachypelma Smithi (Mexican Red Knee) mas, harga sepasang, bisa kirim denpasar?


Jenis yang disebutkan ukuran berapa cm punya mas? Maaf soalny jenis yang mas sebutkan ada lebih dari 1 pasang, diperjelas aja ukuran jantan dan betina masing" jenis yang berapa cm punya nanti saya PM harga nett dan ongkir ke Denpasarnya

Quote:Original Posted By allanzps
gan,
pm in harga red knee ama red leg nya gan emoticon-Big Grin


Red Kneenya yang ukuran dan sex apa mas? sms atau via bb aja udah jarang online sekarang mas
Lasiodora Parahybana
Grammostola Pulchra
Acanthoscurria Geniculata

ini gan PM harganya
Quote:Original Posted By rustine010
Lasiodora Parahybana
Grammostola Pulchra
Acanthoscurria Geniculata

ini gan PM harganya


Jenis yang disebutkan ukuran berapa cm punya mas? Maaf soalny jenis yang mas sebutkan ada lebih dari 1 pasang, diperjelas aja ukuran jantan dan betina masing" jenis yang berapa cm punya nanti saya PM harga nett dan ongkir ke Jakartanya
gan pm harga2nya sapa tau ada yang cocok +ongkir semarang
gan pm-in harga masing2 dong emoticon-I Love Indonesia (S)
gan.. mnta price Lasiodora Parahybana 12cm female..
tq gan..
Wooo tarantulanya serem banget gan.. gw baru liat nii varian lengkapnya emoticon-siul:
Cuman ada di kaskus yaa gan emoticon-Big Grin
*gw post cuman krn kagum, skalian bantu sundul aja
Quote:Original Posted By Banzai212
gan pm harga2nya sapa tau ada yang cocok +ongkir semarang


Maaf dikarenakan terlalu banyak tarantulanya, harap diperjelas saja paling minat ama jenis yang mana dan apa aja
Quote:Original Posted By amrihakim
gan pm-in harga masing2 dong emoticon-I Love Indonesia (S)


Maaf dikarenakan terlalu banyak tarantulanya, harap diperjelas saja paling minat ama jenis yang mana dan apa aja
Quote:Original Posted By amrihakim
gan pm-in harga masing2 dong emoticon-I Love Indonesia (S)


Maaf dikarenakan terlalu banyak tarantulanya, harap diperjelas saja paling minat ama jenis yang mana dan apa aja
Quote:Original Posted By Litel
gan.. mnta price Lasiodora Parahybana 12cm female..
tq gan..


sms atau bbm aja mas, tadi beberapa kali kucoba PM ga bisa, no. HP 0821-8455-3083 (Nikko/ Reptiles' Lair) atau pin bb 26B6377D (Nikko/ Reptiles' Lair)
profile picture
Aktivis Kaskus #37
Buset, masih melek mas bro, hehehe

Pesenan sudah tiba dengan selamat, begitu sampe langsung aplikasi ke kandang golden knee ane, beberapa bungkus di bagikan ke enyak ane, buat koleksi tanamannya, pokoknya ane ga nyangka kalo kiriman segeda gaban gitu, ternyata harganya sangat bersahabat, hehe

Sama agan satu nih ga usah ragu, di sms hayoo telpon hayoo, diganggu tengah malam hayooo, sekedar diskusi masalah T hayooo, apalagi mo beli T nya lebih hayyooo lagi, hahaha, anyway bro nicko makasih banyak gan, ente emang layak dapat predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By indarkun
Buset, masih melek mas bro, hehehe

Pesenan sudah tiba dengan selamat, begitu sampe langsung aplikasi ke kandang golden knee ane, beberapa bungkus di bagikan ke enyak ane, buat koleksi tanamannya, pokoknya ane ga nyangka kalo kiriman segeda gaban gitu, ternyata harganya sangat bersahabat, hehe

Sama agan satu nih ga usah ragu, di sms hayoo telpon hayoo, diganggu tengah malam hayooo, sekedar diskusi masalah T hayooo, apalagi mo beli T nya lebih hayyooo lagi, hahaha, anyway bro nicko makasih banyak gan, ente emang layak dapat predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih banyak gan testinya hehe ditunggu pesanan selanjutnya gan hehe
bs tolong PM yg B.emilia, B.smithi, avicularia metallica..
mksh sblmnya..
Quote:Original Posted By abigia
bs tolong PM yg B.emilia, B.smithi, avicularia metallica..
mksh sblmnya..


emoticon-Cek PM mas