alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tarantula Import! Murmer!

profile picture
Aktivis Kaskus #41
Bener 2 dah ah, pesenan kedua sampe dengan super kilat, masa malam transfer sorenya dah di rumah T? Dah gitu sehat lg stress nya ga lama, skr dah main2 tu smithi dirumahnya, makasih ya bro....
Quote:Original Posted By Characidaeman
Mohon maaf untuk foto para tarantula tidak dapat saya upload satu per satu dikarenakan jumlah tarantula terlalu banyak.

Untuk melihat foto masing2 tarantula bisa melalui blackberry dengan pin 26B6377D (Nikko/ Reptiles' Lair).

Stok tarantula akan saya update selalu bila ada kesempatan.

Sekian dan terima kasih atas perhatiannya.


emoticon-Berduka (S) photonya kekcilan dikaskusnya gan...
Quote:Original Posted By indarkun
Bener 2 dah ah, pesenan kedua sampe dengan super kilat, masa malam transfer sorenya dah di rumah T? Dah gitu sehat lg stress nya ga lama, skr dah main2 tu smithi dirumahnya, makasih ya bro....


makasih banyak bro testinya ;D
Avicularia Metallica (Metallic Pink Toe)
PM-in harga nettnya gan, sama pictnya dong soalnya ga keluaremoticon-Add Friend (S)

cocopeat

gan cocopeat nya seplastik gitu harga nya berapa? sama berapa banyak / beratnya

profile picture
Kaskus Addict #46
gan pm dong harga nett y semua, mau pilih2 soalnya, sama ongkir sampe surabayaemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By amrihakim
Avicularia Metallica (Metallic Pink Toe)
PM-in harga nettnya gan, sama pictnya dong soalnya ga keluaremoticon-Add Friend (S)


emoticon-Cek PM bro
Quote:Original Posted By oninonin
gan cocopeat nya seplastik gitu harga nya berapa? sama berapa banyak / beratnya


emoticon-Cek PM bro
Quote:Original Posted By sh.play
gan pm dong harga nett y semua, mau pilih2 soalnya, sama ongkir sampe surabayaemoticon-Shakehand2


Maaf dikarenakan terlalu banyak tarantulanya, harap diperjelas saja paling minat ama jenis yang mana dan apa aja
gan jual cocopeatnya ga?
bos pm kan harga grammostola pulchra 5cm nya, klo cocok harganya, ane angkut, thax bos
Quote:Original Posted By vicesigit
bos pm kan harga grammostola pulchra 5cm nya, klo cocok harganya, ane angkut, thax bos


emoticon-Cek PM mas
Quote:Original Posted By Reticmationaliz
gan jual cocopeatnya ga?


Ya dijual lah mas kan saya ada posting foto dan keterangannya di halaman pertama lapak saya
Quote:Original Posted By 4sakenboy
emoticon-Berduka (S) photonya kekcilan dikaskusnya gan...


Sudah saya coba beberapa kali besarin fotonya di imageshack tapi tetap gak bisa mas, ini ukuran standar untuk forum, buat foto lebih banyak dan jelas add saja langsung pin bb saya 26B6377D.
profile picture
Kaskus Addict #55
PM Smithi gan.

Gan tarantula smithi itu gigit yah ?
Beracun ga ?
Quote:Original Posted By rakkhito
PM Smithi gan.

Gan tarantula smithi itu gigit yah ?
Beracun ga ?


Harga emoticon-Cek PM mas

Brachypelma Smithi termasuk salah satu jenis tarantula yang paling populer di kalangan kolektor tarantula yang berpengalaman maupun pemula dikarenakan temperamennya yang jinak, warnanya yang menarik, dan umurnya yang dapat mencapai +- 30 tahun (Brachypelma Smithi dan Brachypelma Annitha termasuk jenis tarantula yang umurnya paling lama di antara jenis tarantula yang lain).

Semua jenis tarantula memiliki racun tetapi tidak sampai mengancam nyawa manusia.
pm price listnya dong gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By febriandc
pm price listnya dong gan emoticon-Cendol (S)


Maaf dikarenakan terlalu banyak tarantulanya, harap diperjelas saja paling minat ama jenis yang mana dan apa aja
koleksinya keren2, sayang ga ada sling..
profile picture
Kaskus Holic #60
boss.. pm harga untuk P. regalis betina dan A.metallica betina juga yah.. thnks