alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

Quote:halo juragan ,, jumpa lagi di lapak d1vinerapier emoticon-Ngakak
kali ini ane mau nawarin modem khusus mdma
semua rata2 memiliki speed up to 7.2 mbps
dan bulanan murah,, bahkan selama sudah satu tahun ini ane bisa download sampai Ratusan GB / Minggu


Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

modem ini cocok banget buat :

- vpn
- open trik gsm
- download
- browsing
- buffering


buat agan yang butuh kartu internetnya ane ada kok emoticon-Peace

Quote:
bagi yang butuh vpn recomendded
silahkan berkunjung ke thread vconnection
vpn murah berbasis openvpn + bonus tips opsel
[url='http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8424780']klik disini[/url]


dan tentunya kebutuhan dunia maya agan akan terpenuhi emoticon-2 Jempol

berikut list modem yang saya jual :


huawei e220



huawei e272


huawei e270 original black


huawei e230 white




harga diatas sudah fix / nett
dan belum termasuk ongkos kirim
pengiriman menggunakan jasa ekspedisi jne

maksimal jam transfer pukul 15.00
lewat dari itu barang dikirim esok harinya
kecuali quantity min 3 pcs harga khusus


Lapak Ane Yang Lain





Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

rekber ok Qbank ./ Sanbank



Sudah lebih dari 4000 Transaksi selama 2 tahun terakhir Baik Dalam / Luar Kota, So ? Silahkan Cek
xxx d1vinerapier feedback & testimonial xxx
please klik here

Biarkan Testi Yang Bicara emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By aliasEEL
Modem dan Sim Card dah sampe dengan selamat gan.
gila ane sempet kecewa gara2 koneksi lemot.
ternyata cara kodok nya yang salah dan ini hasil nya :

Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

tengkyu emoticon-Shakehand2 gan
anda pantas mendapat gelar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir wuzzzzz




Biarkan Testi Yang Bicara emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Mbex2692
mantep ni gan..,emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

"photo"



Quote:Original Posted By mrizki93
Recommended Reller emoticon-Recommended Seller buat agan d1vinerapier.
Modem + Kartunya udah ane terima gan, bungkusannya rapi, mantap pokoknya.

Penampakan Speed:
Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]


Quote:Original Posted By sok_belagu
ga perlu banyak jelasin ini itu...

order via YM...transfer...barang lsg dikirim...tadi siang barang baru sampe...

mlm nya atau barusan lsg di test...pake provider merah...

hasil nya...

Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

kalo liat tesmon2 yg laen sih lebih ngacir pake operator sulastri...tapi blom nyoba uy...penasaran...emoticon-Big Grin

btw thx to seller...

" RECOMMENDED SELLER "

sukses terus ya lapak2 nya...emoticon-Angkat Beer

gan cendol nya berbalok2 gt...lempar dong 5biji heuheuheu...emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By canonical
si agan ini sabar bgt ane sms berkali2 ehehe sry ya gan klo ane banyak tanya2 akhirnya berhasil jg nih walaupun speednya blum maksimal bgt, coba gan PM buat telkomsel QOS 8mb itu emoticon-Big Grin dpt harga khusus kan klo sambil beli modem huawei e270 emoticon-Big Grin

Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By luveas
maaf gan baru sempet kasih testi

Modem mantabs gan, gak nyesel deh beli sama agan

paket datang sesuai perkiraan

temen temen ane juga pada heran gan,modem dengan harga segitu dan semulus itu

ane mobatin ni agan sebagai

RECOMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By IrdiRwan
LAPOR JURAGAN!!!!

nih, modem dah sampe.. ane yg beli dari bandung 2 hari lalu..
ane beli 2 modem langsung ke agan ini.. e 272.. modem dah sampe dengan selamat, packing mantap dan safety pake kardus segala emoticon-I Love Indonesia (S)

nih penampakannya:
Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

dgn ini ane nobatkan agan sebagai ABSOLUTE RECOMENDED SELLER
emoticon-Pelukemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*cendol ya gan (beli 2 modem = 2 bar cendol) emoticon-Hammer (S)emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By canonical
si agan ini sabar bgt ane sms berkali2 ehehe sry ya gan klo ane banyak tanya2 akhirnya berhasil jg nih walaupun speednya blum maksimal bgt, coba gan PM buat telkomsel QOS 8mb itu emoticon-Big Grin dpt harga khusus kan klo sambil beli modem huawei e270 emoticon-Big Grin

Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By uga
masgan, modemnya udah nyampeee..mantaaap...fast response dah!
ditunggu yah cendol n tips+triknya emoticon-Wink

Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

speedtestnya gan (masih normalnormal ajah, g pake trik apa2..
ttp ditunggu yak tips n triknya emoticon-Big Grin

Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]



Testi Thread Part 1
Testi Part 2
Testi Part 3
Testi Part 4

gan ambil 3 jd brp ?PM ya thnkx
profile picture
Kaskus Addict #7
masgan, modemnya udah nyampeee..mantaaap...fast response dah!
ditunggu yah cendol n tips+triknya emoticon-Wink

Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]
Quote:Original Posted By Njimz
Thanks buat agan.... emoticon-Shakehand2
pelayanan nya sangat ramah.. emoticon-2 Jempol
orderan nya juga cepat sampai (cm 1 hari)
modemnya jg whuzzz mantabs gan... emoticon-Matabelo emoticon-Ngacir2
Pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah..
tunggu orderan ane selanjutnya gan... emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By danixxx
Sory gan ane baru nulis testi, kemaren ada urusan mendadak jadi nggak sempat buka net.

Transaksi dengan agan yang satu ini emang mantap barang bagus, mulus, cepat pula datangnya. Ceritanya ane pesan modem huawei e270 pas lagi di luar kota lagi menuju rumah, ane belum nyampai rumah eh barangnya udah nyampai duluan mantap dah. Pokoknya jangan ragu2 untuk transaksi dengan agan yang satu ini dah bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan he3

penampakan modem


speeed mantap
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gan Huawei E270 yang white ada ga ? yg white bs dikodokin jg kan ? ada tips ISP ayu ting ting ga ? PM hrga ampe samarinda gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Earth.Orbit
gan Huawei E270 yang white ada ga ? yg white bs dikodokin jg kan ? ada tips ISP ayu ting ting ga ? PM hrga ampe samarinda gan emoticon-Malu (S)


ada kok gan tapi gak full box emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
threenya mantep oM emoticon-Peace
tepat pada sasaran emoticon-Ngakak
Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

ane nobatin om sebagai emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By cyberkaskus
threenya mantep oM emoticon-Peace
tepat pada sasaran emoticon-Ngakak
Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

ane nobatin om sebagai emoticon-Recommended Seller


numpang niggalin jejak om barang kali nanti cocok emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By vhite


numpang niggalin jejak om barang kali nanti cocok emoticon-I Love Indonesia (S)


makasih gan emoticon-Toast
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo