alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

Barangnya sudah Sampe dengan selamat gan emoticon-Peace enggk pake Basa basi Langsung Transfer nunggu 2 hari eh udh dtang .

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Makasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By shandy99
Barangnya sudah Sampe dengan selamat gan emoticon-Peace enggk pake Basa basi Langsung Transfer nunggu 2 hari eh udh dtang .

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Makasih gan emoticon-Shakehand2


trims ya gan emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
boleh dong di PM detil nya
apa2 aja

supaya awam paham dan bisa trx emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By theus holic
boleh dong di PM detil nya
apa2 aja

supaya awam paham dan bisa trx emoticon-shakehand


gan sms aja ya ,, kebetulan jarang ol ni cm sundul2 aja
profile picture
Kaskus Addict #230

tanya retur e220

sore mas gan..lum nyampe nih returan ane yg e220 a.n lukman arahman di bandung..

ditunggu kbar ato no jne nya y gan ke 02292276778 yg no smartfren 0888 0188 0166 lg di service bb nya..tq
Quote:Original Posted By lukara
sore mas gan..lum nyampe nih returan ane yg e220 a.n lukman arahman di bandung..

ditunggu kbar ato no jne nya y gan ke 02292276778 yg no smartfren 0888 0188 0166 lg di service bb nya..tq


sdh dikirim dr sabtu

Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan ane mo psen lg tp yg huawei e272 ad stok gak?
pm ane, thnx
Gan ini saya yang beli modem E-220 sama kartu 3 internet 3 Bulan.
Barang sampai dari kemaren sebenernya, tapi karena keasikan setting-setting jadi bisa testi sekarang.

sayang sinyal 3 ditempat saya jelek kayaknya. Download speed-nya ga kayak yg lain bisa sampe 3Mbps. di saya cuma dapet 0.70 Mbps

tapi untuk download lumayan lah
dapet segini:

Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

overall TS cukup kredibel disebut Recomended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Tapi sayang setelah konfirmasi barang sampe entah kenapa pertanyaan saya banyak yg ga dijawab emoticon-Frown
Quote:Original Posted By mera
gan ane mo psen lg tp yg huawei e272 ad stok gak?
pm ane, thnx


ada gan

Quote:Original Posted By Kakegawa11
Gan ini saya yang beli modem E-220 sama kartu 3 internet 3 Bulan.
Barang sampai dari kemaren sebenernya, tapi karena keasikan setting-setting jadi bisa testi sekarang.

sayang sinyal 3 ditempat saya jelek kayaknya. Download speed-nya ga kayak yg lain bisa sampe 3Mbps. di saya cuma dapet 0.70 Mbps

tapi untuk download lumayan lah
dapet segini:

Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

overall TS cukup kredibel disebut Recomended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Tapi sayang setelah konfirmasi barang sampe entah kenapa pertanyaan saya banyak yg ga dijawab emoticon-Frown


waduh maap gan, ane ketiduran emoticon-Embarrassment
mungkin itu signal nya gk baik
dan kalo emang modemnya masih bermasalah modem bs dituker
dgn ongkos kirim pergi dan kirim barang kembali buyer yg tanggung emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #239
bantu sundul gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By icandmans
bantu sundul gan emoticon-Cendol (S)


trims ya gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller