alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

Quote:Original Posted By asrian
tolong dong jelasin kenapa modem ini bisa cepat dari modem yang lain. trus kl pesan sama kartunya skalian bisa gan, ane betul2 blank, thanks.


sama gan, ane jg bingung.. trus klo tempatnya terpencil seperti di Kendari, Sulawesi Tenggara bisa jg gag gan... Di sni paling banter sinyalnya cm t*lkoms*l. Mohon pencerahannya gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #362
Quote:Original Posted By asrian
tolong dong jelasin kenapa modem ini bisa cepat dari modem yang lain. trus kl pesan sama kartunya skalian bisa gan, ane betul2 blank, thanks.


bantu jawab aja mas bro lebih cepat dr yg lain kayaknya itu trik kodoknya kebetulan yg ditawarin agan ini si modem support kodok tersebut soalnya gak semua modem bisa support Cendol Me If Im Wrong

btw buat TS ane mau tanya kan ane kalo ngenet jam jaman bissa sehari full nah modem yg pas buat ane yg mana ya? terus yg TS tawarin kartu apa?
kartu yg ditawarkan banyak
saya pake si 3 , dengan vpn emoticon-Smilie
overall cukup puas bs download sampe 8mbps emoticon-Big Grin
Idem gan.. Ane masih bingung tapi minat. Tolong PM ya gan teknis kerja ni modem dgn kartunya.

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
om d1vine itu modem e270 na masi ada?

Quote:Original Posted By vint0rez
om d1vine itu modem e270 na masi ada?


ada cm ori box kosong

standar box aja
standar box tp modemnya ga beda kan?
kalo include ongkir ke medan brp om..

oh iya ada kartu axis agan?
Quote:Original Posted By vint0rez
standar box tp modemnya ga beda kan?
kalo include ongkir ke medan brp om..

oh iya ada kartu axis agan?


langsung gan buka

[url]www.ArtKomputer.com[/url] emoticon-Big Grin cek di website ku
gann...ane mesen modem e270 na sebiji aja
(btw di situs agan ga ada e270 nya, tp ttp bisa trik kodok kan gan emoticon-Big Grin )
PM kan total+ongkir ke ane ya gan..

klo yg kartu axis ada yg unlimited 3 bln?...klo ada ane minat
profile picture
Kaskus Addict #370
gan e272 ke bintaro dpt brp???

btw terima COD kan?