alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Area Internet Cepat - Jual Modem Support MDMA [ Huawei E220/ E270/ E272/ E230]

Quote:Original Posted By d1vinerapier
PM kan alamatnya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By SriDianSyawal
emoticon-Cek PM (S)


on process emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #123
tinggalin jejak dulu ah,,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih gan, modem e270 dah sampai dengan selamat di bandung, siang hari transfer besoknya siang juga dah nangring tuh modem emoticon-Smilie
bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller si agan nih,,gak bosen meskipun nanggepin chat dan sms ane yg cerewet emoticon-Malu

di tunggu ijo2nya gan...moga makin laris daganganya...
Quote:Original Posted By SriDianSyawal
makasih gan, modem e270 dah sampai dengan selamat di bandung, siang hari transfer besoknya siang juga dah nangring tuh modem emoticon-Smilie
bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller si agan nih,,gak bosen meskipun nanggepin chat dan sms ane yg cerewet emoticon-Malu

di tunggu ijo2nya gan...moga makin laris daganganya...


emoticon-Toast sent gan thanks ya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Mangap gan keasikan donlot sampai lupa kasih testi..............emoticon-Peace
modem huawei e272 yang tampilan lampunya kayak cyclops udah sampai di kost ane emoticon-Hammer (S)
sayang kok manualnya gak ada ya? sempet oot masukin kartu perdananya gimana...emoticon-Malu (S)
misal ada temen ane pesen modem lewat ane, manual ane kirimin jg kalo ada ya gan........emoticon-Peace (lapaknya ane promosiin ke temen nih)
pelayanan = top
packing = top
harga = top
spid donlot = top

jangan dibuka


pokoknya agan dg ini ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gak nolak kalo ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pcgamer352
Mangap gan keasikan donlot sampai lupa kasih testi..............emoticon-Peace
modem huawei e272 yang tampilan lampunya kayak cyclops udah sampai di kost ane emoticon-Hammer (S)
sayang kok manualnya gak ada ya? sempet oot masukin kartu perdananya gimana...emoticon-Malu (S)
misal ada temen ane pesen modem lewat ane, manual ane kirimin jg kalo ada ya gan........emoticon-Peace (lapaknya ane promosiin ke temen nih)
pelayanan = top
packing = top
harga = top
spid donlot = top

jangan dibuka


pokoknya agan dg ini ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gak nolak kalo ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak


ok gan cendol sent emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
Order jam 3 pagi di tanggapin dengan mesra dan setengah ngantuk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ditunggu e270 meluncur ke pangkalpinang gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Pm alamatnya gan... kebetulan ane tinggal di jakarta juga
emoticon-Request
Quote:Original Posted By plaque
Order jam 3 pagi di tanggapin dengan mesra dan setengah ngantuk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ditunggu e270 meluncur ke pangkalpinang gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ane baru bgn tidur om
ane segera bungkus dan kirim ya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Njimz
Pm alamatnya gan... kebetulan ane tinggal di jakarta juga
emoticon-Request

sms aja gan fast response
Resi emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast jangan lupa juga dikirm gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By plaque
Resi emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast jangan lupa juga dikirm gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak cek inbox
emoticon-Recommended Seller
bantu emoticon-Sundul: gan

btw cendolnya kok lama nyampainya ya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By pcgamer352
bantu emoticon-Sundul: gan

btw cendolnya kok lama nyampainya ya emoticon-Mewek


ane salah kirim . malah kirim kesitu wkwkw

bsk berarti ya gan