alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LCD HTC Murah (Update)

profile picture
Kaskus Addict #1

LCD HTC Murah (Update)

LCD HTC Murah (Update)

UNTUK DAERAH JAKARTA BISA VIA GOJEK
BARANG TERBAIK DENGAN HARGA TERBAIK

Selalu update, lihat post terakhir

update 10/09/2016

LCD HTC Murah (Update)
Lokasi COD: datang langsung ke:
Jl. Kramat Jaya, Gg. 8 Blok: i, No. 24, Rt. 002/01, Kec. Koja - Kel. Tugu Utara, Jakarta Utara (dekat Jakarta Islamic Center) Maaf gan udah sepuh, jangan di ajak Cod di mana mana, badan udah gak avaliable, selain lokasi diatas kirim kirim aja via rekber Online.
Hotline:
Call & SMS & Whatsapp: 0888-9145-5O4
BBM PIN: 7EBBB8E8
other number: 0857-818-69OO8 call & sms only[/QUOTE]

LCD HTC Murah (Update) klik gambar untuk melihat testimoni kami
Tutorial replacement at Media12 Support
LCD HTC Murah (Update)
Jika anda sudah transfer berarti saya anggap anda sudah membaca kesepakatan jual beli dibawah ini
buka spoiler untuk membaca kesepakatan jual beli

LCD HTC Murah (Update)
Quote:-LCD set HTC One M8 580idr
-LCD with Digitizer One M7 480 idr hot item
-LCD with Digitizer One SC 495 idr PO
-LCD with Digitizer Sensation XL 480 idr PO
-LCD with Digitizer Sensation XE 300 idr PO
-LCD with Digitizer HTC HD2 450 idr HD2 is dead
-LCD with Digitizer HTC Touch PRO 2 barangnya jarang, harganya ngeri
-LCD with Digitizer HTC Evo 4G kosong
-LCD with Digitizer HTC One V 300 idr stok terbatas
-LCD with Digitizer HTC One X 545 idr best price
-LCD with Digitizer Desire VC 250 idr copotan
-LCD with Digitizer Desire V 300 idr best offer
-Digitizer (touchscren) HD2 kosong
-LCD with Digitizer Desire HD PO
-Yang lain tanya aja gan

LCD HTC Murah (Update)
Quote:Transaksi bisa melalui:
Ketemu Langsung (alamat diatas)
Transfer langsung (nomer rekening tanyakan via sms)
Online Payment system/rekening bersama via:
LCD HTC Murah (Update)
search di Google dengan clue "Media12 Bukalapak"
LCD HTC Murah (Update)
search di Google dengan clue "Media12 Tokopedia"


Penampakan LCD
Sensation XL

Sensation XE

HTC EVO 4G

One X

HTC ONE V

Barang langka HTC Desire HD

Desire VC

Desire V

Touch Pro 2

Digitizer HD2 murah tapi gak murahan

Barang HD2

------------------------------------------

Yang minat atau lgi cari LCD lain silahkan tanya2 aja via sms ke 0857-818-69OO8 Update terus gan
Monggo Gan.......

Lapak yang sudah laris manis, silahkan ditengok mungkin ada testi yg agan cari
TESTIMONI emoticon-Request

Testimoni Budayakan memberi testimoni


bukti pengiriman BWK
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Lapak Barokah yang lainnya
Baterai One X Ori
Baterai HTC Sensation XE BG86100
Jual LCD HTC Murah update
Jual Batre Batery bateray HTC ONE SC
Jual Sim Card HTC One/ One X
Jual Digitizer/ Touhcscreen HTC
Jual Genteng Kodok murah asli
Jasa Potong ID Card dan Pembuatan ID Card satuan
Udah Laku
HTC One X
HDD External Seagate
BB 8530 Murah abiss
Andromax C Termurah Sejagad Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #2

Link Buka Lapak dan Tokopedia

Transaksi Aman via Online Payment System
LCD HTC Murah (Update)
search di Google dengan clue Media12

LCD HTC Murah (Update)
search di Google dengan clue Media12
profile picture
Kaskus Addict #3

Warning!!! Coba pasang sendiri tanggung resikonya

Alkisah ada costumer yang beli lcd+digitizer desire VC, kemudia mengajukan klaim bahwa touchscreen kurang respon, kemudian saya terima klaim tersebut dan meminta agar beliau mengirimkan lcd-nya, tapi ternyata beliau mengirim sekaligus handphonenya, ketika sampai ditangan saya kemudian saya bongkar ternyata handphone nya berantakan akibat mallpraktek,
Penampakan
profile picture
Kaskus Addict #4
LCD HTC Murah (Update)
HTC HD1 ready gan
profile picture
Kaskus Addict #5
besok mau cod gan sama bapak Hendry di TA buat LCD HTC Diamond
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

profile picture
Kaskus Addict #6
kemarin cod sama pak hendry untuk lcd diamond, jadi malu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
pasalnya beliau minta sekalian pasangin, ane nekat bilang bisa gan, emoticon-Blue Guy Bata (S) pengalaman sih buka beberapa hp bahkan yg rumit dengan slide, tpi pas dilokasi ngeri juga liat diamondnya masih mulus, jdi gak pd deh, tpi beliau maksa ajak bongkar akhirnya bongkar bareng-bareng deh, cari tempat dari d***** donat sampe B******* solo cafe, plus beli obeg di Hero, sampe jam 17.30 akhirnya nyerah...... emoticon-Malu emoticon-Malu akhirnya lcd-nya di booking Rp. 50rbu katanya beliau mau coba bongkar dirumah
sekali lagi saya ucapkan maafemoticon-Sorry , mudah2an dipertemuan berikutnya ada kemajuan
juga buat bapak Dion di Batam DP untuk hd2 sudah saya terima tinggal tunggu konfirmasi berikutnya.
alhamdulillah laris manis gan walaupun buyer bukan kaskuser emoticon-Kaskus Banget gak bisa kasi testi....
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul: mari Gan LCD nya.....
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
HTC HD2 LCD plus Digitizernya......murah aja gan
profile picture
Kaskus Addict #9
Mari gan..laris manis emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
LCD HTC Murah meriah update terus......emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
ayo gan tanya-tanya.....dripda sesat dijalan, soalny kemarin ada orang yg gak bisa bedain original 99 (ini merek batre gan) dengan ori 99%, jadinya dy menyia-nyiakan keuntungan yg banyak..... emoticon-Amazedemoticon-Amazed
profile picture
Kaskus Addict #11
LCD Diamond Sold siang ini di Roxy oleh Pak Hendry Tanggerang
profile picture
Kaskus Addict #12
Termurah seKasKus Gan ......
emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Kaskus Addict #13
sundul gan emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #14
Baru dateng dari Negri sebrang Gan, HD2 dan Touch Pro 1 Sprint CDMA
LCD HTC Murah (Update)

HD2 langsung meluncur ke Batam ke rumah pak Dion

Info buat agan yg minat, bahwa barang ini dari luar, jadi agan harus pesan dulu plus kasih DP setengah harga emoticon-Blue Guy Peace 2 minggu kemudian barang dikirim kerumah agan
profile picture
Kaskus Addict #15
LCD HTC Murah (Update)

HD2 meluncur ke Batam emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #16
Assalamu`alaikum......
ayo Gan ditanya LCD HTC lawas agan semisal Touch P3450 a.k.a Elf
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #17
Satu lagi meluncur ke Batam
LCD HTC Murah (Update)

emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Kaskus Addict #18
Sundul ah... emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #19
mari gan..... lcd murah sekaskus raya
profile picture
Aktivis Kaskus #20
gan, klo untuk htc aria (liberty) + digitizer brp biayanya?trimakasih emoticon-Smilie