alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LCD HTC Murah (Update)

profile picture
Kaskus Addict #641
Hari ini one Day Service ya gan, ayo buruan antri, Antrian pertama udah di isi gan Lukman di bandung untuk one v nya
profile picture
Kaskus Addict #642
Lumayan testimoni lagi
LCD HTC Murah (Update)
Untuk LCD nya HTC One V berapa ganemoticon-Cendol (S)? PM ya... tks
profile picture
Kaskus Addict #644
Quote:Original Posted By greentopdown
Untuk LCD nya HTC One V berapa ganemoticon-Cendol (S)? PM ya... tks

CEK PM GAN emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #645
Ready Stock
Lcd +digitizer HTC
One
One X
One V
DESIRE VC
DESIRE V
DESIRE HD
EVO 4G
EVO 3D
Fast Responsbility
0888-9145-504 Whatapps
0857-8186-9008 call dan SMS
BBM PIN 74043D09

profile picture
Kaskus Addict #646
Quote:Original Posted By arian12
Ready Stock
Lcd +digitizer HTC
One
One X
One V
DESIRE VC
DESIRE V
DESIRE HD
EVO 4G
EVO 3D
Fast Responsbility
0888-9145-504 Whatapps
0857-8186-9008 call dan SMS
BBM PIN 74043D09

One M7
One SC
One XL
Desire XC
Tanya aja dulu gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #647
Ayo gan dipesan jangan sampai ketinggalan, stoknya terbatas

LAPAK BERKAH YANG LAINNYA MAMPIR YA BOSSS...
JUAL GENTENG KODOK
LCD+DIGITIZER IPHONE
BATTERY HTC
JASA PTPONG DAN BIKIN ID CARD KERTAS PVC
PARTS COPOTAN VANBOOK
profile picture
Kaskus Addict #648
Quote:Original Posted By arian12
Ayo gan dipesan jangan sampai ketinggalan, stoknya terbatas

LAPAK BERKAH YANG LAINNYA MAMPIR YA BOSSS...
JUAL GENTENG KODOK
LCD+DIGITIZER IPHONE
BATTERY HTC
JASA PTPONG DAN BIKIN ID CARD KERTAS PVC
PARTS COPOTAN VANBOOK

Fast Responsbility 0888-9145-504 Whatapps 0857-8186-9008 call dan SMS BBM PIN 74043D09
profile picture
Kaskus Addict #649
Quote:Original Posted By arian12
Fast Responsbility 0888-9145-504 Whatapps 0857-8186-9008 call dan SMS BBM PIN 74043D09

One Day Service gan, ayo ambil nomor antrean emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat hd2 ready gan?

Digitzer HTC Velocity

gan bisa pesen Digitzer HTC velocity ga? kalo bisa berp gan.. lokasi ane dibali
thanks
Gan, lcd+digitizer htc desire vc hrgnya brp?
Dan brp biaya pasangnya ?
profile picture
Kaskus Addict #653
Quote:Original Posted By captchamania
buat hd2 ready gan?

HD2 udah langka gan, udah pesan tapi barangnya kosong emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By tamblangkidz
gan bisa pesen Digitzer HTC velocity ga? kalo bisa berp gan.. lokasi ane dibali
thanks

Gak bisa gan, ane pesan parts lihat minat pembeli dulu, untuk velocity baru agan doang yg cari nih emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #654
Quote:Original Posted By nyse99us
Gan, lcd+digitizer htc desire vc hrgnya brp?
Dan brp biaya pasangnya ?

LCD desire vc ready gan, langsung aja SMS gan
profile picture
Kaskus Addict #655
Quote:Original Posted By arian12
Ready Stock
Lcd +digitizer HTC
One
One X
One V
DESIRE VC
DESIRE V
DESIRE HD
EVO 4G
EVO 3D
Fast Responsbility
0888-9145-504 Whatapps
0857-8186-9008 call dan SMS
BBM PIN 74043D09

LCD HTC Murah (Update)
LCD +DIGITIZER Sensation XE meluncur ke Makassar
profile picture
Kaskus Addict #656
Alhamdulillah ane udah libur gan, yuk yang mau cod atau pasang ditempat agan silahkan booking waktunya emoticon-Shakehand2emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #657
Quote:Original Posted By arian12
Alhamdulillah ane udah libur gan, yuk yang mau cod atau pasang ditempat agan silahkan booking waktunya emoticon-Shakehand2emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Alhamdulillah, selesai cod di dua tempat, 7eleven dan kantor pajak kartini 8
profile picture
Kaskus Addict #658
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ayo yg mau ganti lcd htc, silakan tanyakan
profile picture
Kaskus Addict #659
Quote:Original Posted By arian12
Ready Stock
Lcd +digitizer HTC
One
One X
One V
DESIRE VC
DESIRE V
DESIRE HD
EVO 4G
EVO 3D
Fast Responsbility
0888-9145-504 Whatapps
0857-8186-9008 call dan SMS
BBM PIN 74043D09

Fast Responsbility
0888-9145-504 Whatapps
0857-8186-9008 call dan SMS
BBM PIN 74043D09
profile picture
Kaskus Addict #660

Kasus

Ada beberapa kasus yang perlu di ketahui ketika ada masalah pada lcd kita, beberapa kasus yang ternyata bukan masalah lcd
1. Lcd blank total meski sudah gonta ganti lcd baru, ane temui kasus seperti ini pada One X dengan gejala overheat dan EVO 3D dg minus gejala.
2. Kecerahan lcd bermasalah meskipun sudah gonta ganti lcd, redup atau tidak terlihat kecuali keadaan gelap, ane temui kasus seperti ini di One X dan Desire VC
3. Lcd berintik semut meski sudah gonta ganti lcd yang baru, ane temui kasus seperti ini di Sensation XE

LCD HTC Murah (Update)