alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LCD HTC Murah (Update)

testi lcd one v

Pertamanya ,,,,bnran ga sih ni agan ,,,,maw cod ,,,eh ternyata maw ,,abis tu agan ni sabar bgt tu mbuka htc one v punya tmn ane ,,,ane mulai pusing lihat ribet nya bukan main ternyata ,,,,buka ni hp,,,sampe akhirnya ,,,dibk ni ma agan ,,,sabar bgt eh abis maw slesai ,,,,pecah sigitizernya,,,batin saya,,,haduh ,,,klo ane suruh byar dobel ,,,tekor ni batin ane ,,,hahah...ternyata ga..trus di bawa hapenya ma agan ni ,,,eh selang aehari langsung slesai,,,,mantap memang ,,,agan ini slain mak nyussss harganya ,,,juga skkill service nya ,,mkaaih gan,,,satu lagi ane mnta mf ma agan ni ,,,abis skit skit agan ttp mksain wat cod ma ane
profile picture
Kaskus Addict #742
Fast Responsbility
0888-9145-504 Whatapps aja
0857-8186-9008 call dan SMS aja
BBM PIN REQUEST PERMITTION
profile picture
Kaskus Addict #743
Quote:Original Posted By fian85
Pertamanya ,,,,bnran ga sih ni agan ,,,,maw cod ,,,eh ternyata maw ,,abis tu agan ni sabar bgt tu mbuka htc one v punya tmn ane ,,,ane mulai pusing lihat ribet nya bukan main ternyata ,,,,buka ni hp,,,sampe akhirnya ,,,dibk ni ma agan ,,,sabar bgt eh abis maw slesai ,,,,pecah sigitizernya,,,batin saya,,,haduh ,,,klo ane suruh byar dobel ,,,tekor ni batin ane ,,,hahah...ternyata ga..trus di bawa hapenya ma agan ni ,,,eh selang aehari langsung slesai,,,,mantap memang ,,,agan ini slain mak nyussss harganya ,,,juga skkill service nya ,,mkaaih gan,,,satu lagi ane mnta mf ma agan ni ,,,abis skit skit agan ttp mksain wat cod ma ane

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #744
One Day Service avaliable now emoticon-Shakehand2
0857-8186-9008
0888-9145-504
profile picture
Kaskus Addict #745
Quote:Original Posted By arian12
One Day Service avaliable now emoticon-Shakehand2
0857-8186-9008
0888-9145-504

emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #746
Quote:Original Posted By arian12
Fast Responsbility
0888-9145-504 Whatapps aja
0857-8186-9008 call dan SMS aja
BBM PIN REQUEST PERMITTION

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #747
Quote:Original Posted By arian12
Fast Responsbility
0888-9145-504 Whatapps aja
0857-8186-9008 call dan SMS aja
BBM PIN REQUEST PERMITTION

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #748
profile picture
Kaskus Addict #749
Quote:Original Posted By arian12
Bismillah, Hanya Allah Ta`ala yang Maha terpuji dan hanya miliknyalah segala pujian, tidaklah pujian dan testimoni yang diberikan kepada seorang manusia kecuali hakikatnya pujian itu kembali kepada Allah karena DIa lah yang menciptakan manusia.

Sebagai sarana ikhtiar meraih kepercayaan pembeli dan upaya tahadduts bi ni`mat, maka dibawah ini saya kumpulkan beberapa testimoni yang telah diberikan pelanggan kepada saya.....

Testimoni Budayakan memberi testimoni

TESTIMONI LAINNYA LIHAT DI POST BERIKUTNYA
LCD HTC Murah (Update)

Lapak Barokah yang lainnya
Jual LCD HTC Murah update
Jual Batre Batery bateray HTC ONE SC
Jual Sim Card HTC One/ One X
Jual Digitizer/ Touhcscreen HTC
Jual Genteng Kodok murah asli
Jasa Potong ID Card dan Pembuatan ID Card satuan
profile picture
Kaskus Addict #750
Gan, konsultasi dulu nih ane.

HP ane HTC EVO 4G LTE,
Alkisah 2 hari lalu jatuh nyemplung air hujan (pas hujan deres bgt).
Setelah ane keringkan besoknya ane test, kondisinya :
- LCD nya gelap aja.. item emoticon-Cape d... (S) tidak ada pecah/ retak.
- Di charge bisa, LED menyala ok.
- Di telp Bisa, ringtone bunyi dengan jelas.
- Ane ping di BBM nya, masuk
- ane sms dari hape lain, bisa masuk (ada ringtone sms).

Kira2 kenapa ya gan? ada saran?
kalo memang kena di LCDnya & perlu diganti, agan ada barangnya?
Lokasi ane di Surabaya. Tolong PM emoticon-Cek PM (S) en harga kombo LCD + Digitizer nya ya gan. Thanks
profile picture
Kaskus Addict #751
Quote:Original Posted By imagina
Gan, konsultasi dulu nih ane.

HP ane HTC EVO 4G LTE,
Alkisah 2 hari lalu jatuh nyemplung air hujan (pas hujan deres bgt).
Setelah ane keringkan besoknya ane test, kondisinya :
- LCD nya gelap aja.. item emoticon-Cape d... (S) tidak ada pecah/ retak.
- Di charge bisa, LED menyala ok.
- Di telp Bisa, ringtone bunyi dengan jelas.
- Ane ping di BBM nya, masuk
- ane sms dari hape lain, bisa masuk (ada ringtone sms).

Kira2 kenapa ya gan? ada saran?
kalo memang kena di LCDnya & perlu diganti, agan ada barangnya?
Lokasi ane di Surabaya. Tolong PM emoticon-Cek PM (S) en harga kombo LCD + Digitizer nya ya gan. Thanks

Kemungkinan lcd nya gan walaupun banyak kemungkinan yg lain, mau gak mau harus di tes satu persatu, coba ganti lcd dulu, Klo ternyata gak solved berarti bukan masalah lcd bisa jadi ic nya emoticon-Takut untuk evo 4g supersonic ane ada lcd nya
gan klo LCD desire HD brp?
tolong di PM ya gan?
profile picture
Kaskus Addict #753
Quote:Original Posted By agusmalih
gan klo LCD desire HD brp?
tolong di PM ya gan?

Cek PM gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #754
One Day Service gan emoticon-Shakehand2
izin ninggalin jejak gan
kalo digitizer nya HTC D VC brpa gan.. ditunggu infonya ane dibandung gan..PM yaa.. THX
profile picture
Aktivis Kaskus #757
Gan, bisikin LCD dan Digitizer HTC One X+ doung.. emoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Addict #758
Quote:Original Posted By hari.cg
Gan, bisikin LCD dan Digitizer HTC One X+ doung.. emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By kusumah.jatnika
kalo digitizer nya HTC D VC brpa gan.. ditunggu infonya ane dibandung gan..PM yaa.. THX

Cek PM gans emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
Klo kurang jelas langsung aja ke 0888-9145-504 atau 0857-8186-9008
profile picture
Kaskus Addict #759
Fast Responsbility
0888-9145-504 Whatapps aja
0857-8186-9008 call dan SMS aja
emoticon-Shakehand2emoticon-Sundulemoticon-Sundul
LCD desire HD Brapa ?
Mahal Yah ?
PM Yah