alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LCD HTC Murah (Update)

profile picture
Kaskus Addict #761
Quote:Original Posted By bayot3000
LCD desire HD Brapa ?
Mahal Yah ?
PM Yah

Check PM gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #762
Ready stok, lcd +digitizer htc
One
Buterfly
Droid dna
One X
One SC
ONE V
Desire VC
Desire V
DESIRE HD
Sensation z710e
Sensation XL
EVO 3D
EVO 4G
Yang Lain tanya aja dulu
profile picture
Kaskus Addict #763
Baru masuk masih seger lcd +Touchscreen Desire VC, buruan stock terbatas
Lcd & touchscreen htc desire vc harganya brp ?
Dan brp biaya pasangnya ?
Alamat tokonya ada dimana?
Gan,LCD HTC butterfly ready gak gan? ...
PM harga dong,sekalian pin bb ya ..

profile picture
Kaskus Addict #766
Quote:Lcd & touchscreen htc desire vc harganya brp ?
Dan brp biaya pasangnya ?
Alamat tokonya ada dimana

langsung tanya-tanya kesini gan 0857-8186-9008

Quote:Original Posted By Iqbalmcfee
Gan,LCD HTC butterfly ready gak gan? ...
PM harga dong,sekalian pin bb ya ..

CEK PM BOS :CEKPM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #767
One Day Service, silakan booking waktu 0857-8186-9008
profile picture
Kaskus Addict #768
Quote:Original Posted By arian12
Ready stok, lcd +digitizer htc
One
Buterfly
Droid dna
One X
One SC
ONE V
Desire VC
Desire V
DESIRE HD
Sensation z710e
Sensation XL
EVO 3D
EVO 4G
Yang Lain tanya aja dulu

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
pagi gan,sy py HTC sensation xe,barusan pagi td dbanting buah hati tercinta emoticon-Sorry pas diliat layar nya retak kayak cermin pecah,cuman pas dicek touch screen nya masih lancar jaya..td sy liat d halaman muka ada yang kasus sama,n kata agan itu gorilla glass nya ya?jadi brapa duit tu gan buat paket lcd + digitizer nya?
profile picture
Kaskus Addict #770
Quote:Original Posted By feme
pagi gan,sy py HTC sensation xe,barusan pagi td dbanting buah hati tercinta emoticon-Sorry pas diliat layar nya retak kayak cermin pecah,cuman pas dicek touch screen nya masih lancar jaya..td sy liat d halaman muka ada yang kasus sama,n kata agan itu gorilla glass nya ya?jadi brapa duit tu gan buat paket lcd + digitizer nya?

Cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #771
Quote:Original Posted By arian12
Ready stok, lcd +digitizer htc
One
Buterfly
Droid dna
One X
One SC
ONE V
Desire VC
Desire V
DESIRE HD
Sensation z710e
Sensation XL
EVO 3D
EVO 4G
Yang Lain tanya aja dulu

Fast responsbility lihat dihalaman depan emoticon-Shakehand2
gan, Touchscreen Digitizer HTC Desire HD plus ongkos pasang berapa ?
cod dimana ?
profile picture
Kaskus Addict #773
Quote:Original Posted By cafep3t
gan, Touchscreen Digitizer HTC Desire HD plus ongkos pasang berapa ?
cod dimana ?

Cek pm emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Kaskus Addict #774
One Day Service emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #775
Mampir gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #776
Quote:Original Posted By arian12
Ready stok, lcd +digitizer htc
One
Buterfly
Droid dna
One X
One SC
ONE V
Desire VC
Desire V
DESIRE HD
Sensation z710e
Sensation XL
EVO 3D
EVO 4G
Yang Lain tanya aja dulu

Buruan sebelum kehabisan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #777
Fast Responsbility 0857-8186-9008
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #778
Jangan lupa gan Baca kesepakatan jual beli di Page pertama emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #779
Libur dulu ya.... emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #780
Ready stok, lcd +digitizer htc One Buterfly Droid dna One X One SC ONE V Desire VC Desire V DESIRE HD Sensation z710e Sensation XL EVO 3D EVO 4G Yang Lain tanya aja dulu
0888-9145-504
0857-8186-9008