alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

profile picture
Kaskus Addict #2861
Trusted seller,,
kirain bakalan lama, ga sampe 15 menit udah masuk email akun premium nya,,
padahal new customer,, tapi dilayani baik,, recomended gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #2862

rapidleech jual account premium support nitroflare keep2share novafile murah

rapidleech jual account premium support nitroflare keep2share novafile murah rapidleech jual account premium support nitroflare keep2share novafile murahrapidleech jual account premium support nitroflare keep2share novafile murah
profile picture
Aktivis Kaskus #2863

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Keep2share Novafile Nitroflare Fileboom

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Keep2share Novafile Nitroflare Fileboom
profile picture
Aktivis Kaskus #2864

rapidleech jual account premium support nitroflare keep2share novafile murah

Quote:Original Posted By bankzcool
Trusted seller,,
kirain bakalan lama, ga sampe 15 menit udah masuk email akun premium nya,,
padahal new customer,, tapi dilayani baik,, recomended gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terimas kasih untuk agan bankzcool yang telah memberikan testi

semoga selalu puas dan kami tunggu pesanan berikutnya

emoticon-Big Grin sukses untuk agan bankzcool
profile picture
Kaskus Maniac #2865
dari hari jumat sampe hari ini kok no respon ya? BBM,WA,sms,tlf.. saya mau komplain uptobox nya error..
size 2GB di transload cm skian ratus MB saja..padahal uda langganan tahunan nih

profile picture
Kaskus Addict #2866
Quote:Original Posted By monyozt
dari hari jumat sampe hari ini kok no respon ya? BBM,WA,sms,tlf.. saya mau komplain uptobox nya error..
size 2GB di transload cm skian ratus MB saja..padahal uda langganan tahunan nih


sama bos..
ane jg ngalamin hal yg sama..
uptobox n akun nitroflare ane error..
BBM, WA, sms, telp n email TIDAK ADA RESPON sama sekali..
pdhl ud langganan tiap 6 bulan nih..
hasil transloadan malah video gak jelas..
ckckckck..
idem nih bro , ane dah kirim bbm dr kmaren statusnya 'd' aja ...
telp jg ga diangkat apa gimana ya
Quote:Original Posted By Matsuhiro


sama bos..
ane jg ngalamin hal yg sama..
uptobox n akun nitroflare ane error..
BBM, WA, sms, telp n email TIDAK ADA RESPON sama sekali..
pdhl ud langganan tiap 6 bulan nih..
hasil transloadan malah video gak jelas..
ckckckck..


sama bos..
gw mau order, tapi masih di luar kota.. TS nya bbm in ane trus nanyain jadi order ga..
ane bilang tunggu balik dulu..
nah giliran sudah balik dan sudah ditransfer dan konfirmasi koq ga di respon sama sekali ya??
di bbm delivered tapi gak di baca.. emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #2869
Quote:Original Posted By setmode


sama bos..
gw mau order, tapi masih di luar kota.. TS nya bbm in ane trus nanyain jadi order ga..
ane bilang tunggu balik dulu..
nah giliran sudah balik dan sudah ditransfer dan konfirmasi koq ga di respon sama sekali ya??
di bbm delivered tapi gak di baca.. emoticon-Frown


Y gak tahu nih mksdny ap ya TS ny..
Klo mw tipu2 jg gw bingung..
Kok tipu2 cm jumlah kecil..
Wkwkwkwk..
Y dimohon TS cepat memberikan klarifikasi lah..
Jgn gak ad kabar gini..
Klo mau tipu2 y ngomong aj..
Hahahaha..
profile picture
Aktivis Kaskus #2870
Quote:Original Posted By setmode


sama bos..
gw mau order, tapi masih di luar kota.. TS nya bbm in ane trus nanyain jadi order ga..
ane bilang tunggu balik dulu..
nah giliran sudah balik dan sudah ditransfer dan konfirmasi koq ga di respon sama sekali ya??
di bbm delivered tapi gak di baca.. emoticon-Frown




Halo gan, terima kasih telah menunggu

pesanan telah diproses

silahkan cek email atau chatting BBM , Whatsap
profile picture
Aktivis Kaskus #2871
Quote:Original Posted By Matsuhiro


sama bos..
ane jg ngalamin hal yg sama..
uptobox n akun nitroflare ane error..
BBM, WA, sms, telp n email TIDAK ADA RESPON sama sekali..
pdhl ud langganan tiap 6 bulan nih..
hasil transloadan malah video gak jelas..
ckckckck..


Terima kasih telah menunggu

untuk laporan uptobox sedang diperbaiki

dan laporan nitroflare sudah normal kembali



profile picture
Aktivis Kaskus #2872
Quote:Original Posted By monyozt
dari hari jumat sampe hari ini kok no respon ya? BBM,WA,sms,tlf.. saya mau komplain uptobox nya error..
size 2GB di transload cm skian ratus MB saja..padahal uda langganan tahunan nih

mohon maaf telah menunggu

untuk laporan uptobox sedang dicek dan perbaikan
profile picture
Aktivis Kaskus #2873
Uptobox telah normal

selamat download kembali
profile picture
Aktivis Kaskus #2874
YA Tuhan , berikanlah hambamu ini konsentrasi
Quote:Original Posted By musa_7er
YA Tuhan , berikanlah hambamu ini konsentrasi


TS mohon bbm nya di baca dan di reply dong
acc saya beli 1 bulan baru di pakai 20 hari sudah ga bisa di pakai..
pass nya di bilang salah.. padahal gak pernah ganti pass sejak di kasih dari TS
dan memang ga di sarankan untuk ganti pass..
tapi koq bisa ganti sendiri?? apa acc yang saya beli itu di share kah? maksudnya bukan cuma untuk saya...
mohon tanggapanya.. sudah komplain dari kemarin tapi gak dapat tanggapan..

thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #2876
Quote:Original Posted By setmode


TS mohon bbm nya di baca dan di reply dong
acc saya beli 1 bulan baru di pakai 20 hari sudah ga bisa di pakai..
pass nya di bilang salah.. padahal gak pernah ganti pass sejak di kasih dari TS
dan memang ga di sarankan untuk ganti pass..
tapi koq bisa ganti sendiri?? apa acc yang saya beli itu di share kah? maksudnya bukan cuma untuk saya...
mohon tanggapanya.. sudah komplain dari kemarin tapi gak dapat tanggapan..

thanks


halo

laporan sudah dicek ya gan

emoticon-Smilie

Baru 2 hari pake IDcopy.. Awalnya mantap bisa download full speed di atas 1 Mb/detik.. Tp pagi ini speed langsung down cuma 200 kbs/detik.. Bigfile dan datafile jg gak bisa.. Di BBM cuma delivered aja, no respon.. Pasrah ajalah..
profile picture
Aktivis Kaskus #2878

Novafile , Nitroflare

Novafile , Nitroflare


bisa didownload dengan mengambil paket privilege
Testimoni setelah seminggu menikmati layanan ini :
1. Speed download bervariasi dan gak bisa full speed.. Lebih sering dapat speed under 500 kbps sementara pake leecher gratisan bisa dapat speed stabil di 1,5 mbps..
2. Max simultan download hanya bisa 2 file.. Dan jika digunakan semua, maka halaman web idcopy tdk bisa diakses sama sekali..
3. Support dr admin boleh dibilang lemot utk urusan complain.. tp cepat kalo urusan pembayaran..
4. Sisi positifnya cuma bebas captcha dan adds saja..
Thanks IDcopy..

Tambahin lagi :
5. Gak jelas status filehost yg di-support krn dr list acc yg katanya premium, cuma Uploaded, Rapidgator sama Uptobox yg berfungsi.. Yg lainnya kayak Bigfile atau Datafile gak berfungsi sama sekali..

Nitroflare Gagal transload (ada dalam list premium plugin)