alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

profile picture
Aktivis Kaskus #2881

Nitroflare rapidleech premium account pesan jual beli di sini

Nitroflare rapidleech premium account pesan jual beli di sini

paket privilege sudah kembali normal untuk download nitroflare

No respon

Tolong di respon, sudah 3 hari. Di email rezaputeram@gmail.com ato no telp +628×××××××366.

Thx.
gan, tolong direspon request ane udah 4 hari sejak hari minggu tidak ada kabar. ane nanya via email tidak pernah dibalas.
mohon bantuannya di avakuki2@gmail.com

Thanks
Ni si bro kena masalah apa ya? Tumben ngilang smpe ber hari2. Ada yg bisa bantu kasi kejelasan ni?
Dari tgl.18 Feb 2017 premix Rapidgator error: "Account not valids or update plugin"
Tolong diperbaiki atau ditambah premix nya.
Dari tgl,15 Feb 2017 dihubungi di WhatsApp, no respond dan tidak dilihat message nya, kenapa ya?
Agannya sakit atau apa? Semoga baik2 saja ya, terima kasih.

Quote:Original Posted By budi5s
Dari tgl.18 Feb 2017 premix Rapidgator error: "Account not valids or update plugin"
Tolong diperbaiki atau ditambah premix nya.
Dari tgl,15 Feb 2017 dihubungi di WhatsApp, no respond dan tidak dilihat message nya, kenapa ya?
Agannya sakit atau apa? Semoga baik2 saja ya, terima kasih.


Yoi, sambil nunggu, moga2 bae2 aja ni. Biasa lancar ko.
Quote:Original Posted By budi5s
Dari tgl.18 Feb 2017 premix Rapidgator error: "Account not valids or update plugin"
Tolong diperbaiki atau ditambah premix nya.
Dari tgl,15 Feb 2017 dihubungi di WhatsApp, no respond dan tidak dilihat message nya, kenapa ya?
Agannya sakit atau apa? Semoga baik2 saja ya, terima kasih.


ane juga kagak ngerti nih. udah 8 hari transfer ga ada kabar. email ga dibales, whatsapp ga dibaca

Quote:Original Posted By avakuki

ane juga kagak ngerti nih. udah 8 hari transfer ga ada kabar. email ga dibales, whatsapp ga dibaca

Iya, sekarang premix uploaded.net dan rapidgator.net di Idcopy.web.id malah tidak jalan, kelihatannya habis total emoticon-Frown
Dari kemarin 23 Feb premix uploaded.net dan rapidgator.net sudah jalan normal lagi emoticon-Big Grin
Moga2 seterusnya lancar emoticon-thumbsup
profile picture
Aktivis Kaskus #2890
datafile Rapidgator Uploaded Normal

rapidgator , uploaded sempat tidak stabil 15-22feb
profile picture
Aktivis Kaskus #2891
Quote:Original Posted By avakuki
gan, tolong direspon request ane udah 4 hari sejak hari minggu tidak ada kabar. ane nanya via email tidak pernah dibalas.
mohon bantuannya di avakuki2@gmail.com

Thanks


halo gan

mohon maaf telah menunggu

Untuk pesanan Icerbox telah diproses dan telah diberikan bonus masa aktif sebagai kompensasi

silahkan cek email inbox/spam/junk

profile picture
Aktivis Kaskus #2892
daftar rute air asia X home base KUL tujuan internasional durasi panjang

http://www.airasiabig.com/finalcallx/my/en/


daftar rute air asia home base domestik


http://www.airasiabig.com/finalcall/id/id/route/

http://www.airasiabig.com/finalcall/my/en/route/
profile picture
Aktivis Kaskus #2893

datafile account premium di sini harga termurah paket fleksibel

datafile account premium di sini harga termurah paket fleksibel

Aidi Solusi Maju , CV
profile picture
Aktivis Kaskus #2894

Speed Download terasa terlalu lambat. Padahal, menonton Youtube lancar, Apa sebab dan Bagaimana mengatasinya?


Latar Belakang

Tanpa bermaksud menjelekkan operator penyedia internet tertentu, perlu diketahui bahwa antar operator memiliki kualitas jaringan yang berfluktuasi , turun-naik cepat-lambat , dari waktu ke waktu.

Keluhan ini kerap dialami oleh pelanggan grup Telkom dan muncul secara acak sejak 2013. Ada beberapa masa dimana Telkom bermasalah ke zona eropa dimana mayoritas situs download berada ( IDcopy.web.id , Rapidgator keep2share, Filenext, dll). Jika kita kirim keluhan ke Telkom , pihak mereka akan bilang semuanya normal dan tidak terjadi apa-apa.

Untuk memastikan apakah situs favorit kita bermasalah atau justru koneksi internet kita sendiri yang bermasalah. Maka, kita bisa mencoba membandingkan di beberapa provider lain.

Kami di IDcopy.net mempunyai cadangan 4 operator selain grup Telkom yaitu Linknet ,3G/4G seperti Indosat,Telkomsel, Astinet. Setiap keluhan yang masuk akan diuji coba download menggunakan salah 2 dari 4 perusahaan ini.


Jika hasilnya kecepatan download lambat di banyak operator berarti ada masalah di situs tujuan (situs sedang perawatan,down,dll). Namun, jika sebaliknya saat dicoba di operator lain hasilnya normal sedangkan di Telkom atau provider yang dipakai saat ini lambat maka koneksi internet lah yang menjadi penyebab.

Cara lain untuk mengecek apakah koneksi kita bermasalah adalah melakukan speedtest.

Speedtest.net harus diarahkan ke kota-kota besar di Eropa seperti London, Paris, Frankfurt, Amsterdam dimana situs download favorit kita berasal. Jika tidak , maka Speedtest.net akan secara otomatis memilih kota terdekat dalam wilayah Indonesia. Setelah speedtest ke kota Eropa dilakukan, maka bandingkan angka yang didapat dengan angka speedtest ke kota Jakarta/Indonesia.




Menuju pokok bahasan

Situs download pada dasarnya tidak memberikan batasan bandwith download ke PC Anda. Jika Anda tidak dapat mendownload atau bisa mendownload tetapi kecepatannya lambat sekali (tidak sesuai dengan bandwidth internet Anda seharusnya), ada kemungkinan yang memberikan limit tersebut adalah pihak ketiga (ISP Anda atau web master network Anda saat ini).

Ada beberapa Jalan Keluar untuk mengatasi kondisi ini

1. Berdoa dan menunggu sampai kualitas jaringan dari operator yang dipakai saat ini normal dengan sendirinya seperti sedia kala. Misalnya saat ini memakai Telkom maka yang dilakukan adalah menunggu dan tetap mengingatkan teknisi sampai koneksi Telkom ke zona eropa normal. Berdasar pengalaman , jaringan norml akan memakan waktu 1-2 minggu.

2. Ganti koneksi internet ke operator lain. Jika saat ini pakai grup telkom (speedy, indihome, wifi id, dll). Coba pakai Telkomsel, Indosat, Linknet, XL, dan lain-lain. Amati dan bandingkan hasil kecepatan download masing-masing operator.

Cara ini paling direkomendasikan karena kita akhirnya akan paham bahwasanya tiap operator memiliki kualitas kecepatan yang berbeda-beda terhadap situs favorit yang kita buka.



3. Jika tidak ada pilihan operator lain dan tetap ingin pakai operator yang ada sekarang. Kita bisa menggunakan tambahan proxy, VPN baik yang berbayar seperti Expressvpn, Cyberghost, Ironsocket, atau bisa menggunakan proxy yang dibagi-bagi secara gratis di situs Hidemyass.

Cara ini akan membutuhkan upaya extra dan mungkin tidak cocok bagi Anda yang suka dengan hal praktis.

Di bawah ini adalah contoh tutorial menggunakan proxy gratis dari situs Hidemyass.com




Ikuti langkah-langkah dibawah ini untuk menggunakan proxy:Memasang Proxy di IDM (Internet Download Manager)
Dapatkan alamat proxy dari http://proxylist.hidemyass.com/

Proxy yang bagus biasanya berasal dari Singapura, Amerika, Jepang, Taiwan, Hongkong, Indonesia

Contoh menggunakan proxy amerika maka ganti filter menjadi USA atau klik link berikut http://proxylist.hidemyass.com/searc...91967#listable
Pilih yang memiliki garis speed tinggi berwarna biru
contoh proxy 139.255.40.130 dan port 8080
Buka IDM, klik Options > Proxy
Centang ‘Use Proxy’ (‘Use HTTP proxy’ pada IDM versi lama), pilih salah satu proxy kemudian masukkan proxy dan port seperti gambar dibawah ini




jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


Silahkan coba download. Coba proxy lain untuk memilih yang paling cocok dan cepat.

Perhatian :
Jika berganti proxy terlalu sering maka akan dianggap berpindah tempat / koneksi berakibat akun diblokir
profile picture
Aktivis Kaskus #2895
jangan pernah bosan untuk mengedukasi pelanggan bahwa Telkom adalah sumber malapetaka


emoticon-Ngakak
Di WA lama tidak dibaca atau ada jawaban. Terpaksa nulis disini:
Mau perpanjang paket juara lagi, berapa yang:
1. 3 bulan.
2. 6 bulan.
Account premix rapidgator sekarang habis, errornya: "Accounts not valids or update plugin".
Tolong dibantu, terima kasih.
profile picture
Kaskus Addict #2897
apa-apaan ini udah hampir satu minggu saya transfer kaga ada kabar? 65rb sih duit kecil tapi jualan yang bener woooy!!!!
di web nomer ga ada yang bisa dihubungi, di WA ga dibaca, sms ga dibales, telp ga aktif maunya apa sih????
refund aja woy!
cek wa buka aja!!!!
profile picture
Kaskus Holic #2898
Quote:Original Posted By musa_7er

Speed Download terasa terlalu lambat. Padahal, menonton Youtube lancar, Apa sebab dan Bagaimana mengatasinya?


Latar Belakang

Tanpa bermaksud menjelekkan operator penyedia internet tertentu, perlu diketahui bahwa antar operator memiliki kualitas jaringan yang berfluktuasi , turun-naik cepat-lambat , dari waktu ke waktu.

Keluhan ini kerap dialami oleh pelanggan grup Telkom dan muncul secara acak sejak 2013. Ada beberapa masa dimana Telkom bermasalah ke zona eropa dimana mayoritas situs download berada ( IDcopy.web.id , Rapidgator keep2share, Filenext, dll). Jika kita kirim keluhan ke Telkom , pihak mereka akan bilang semuanya normal dan tidak terjadi apa-apa.

Untuk memastikan apakah situs favorit kita bermasalah atau justru koneksi internet kita sendiri yang bermasalah. Maka, kita bisa mencoba membandingkan di beberapa provider lain.

Kami di IDcopy.net mempunyai cadangan 4 operator selain grup Telkom yaitu Linknet ,3G/4G seperti Indosat,Telkomsel, Astinet. Setiap keluhan yang masuk akan diuji coba download menggunakan salah 2 dari 4 perusahaan ini.


Jika hasilnya kecepatan download lambat di banyak operator berarti ada masalah di situs tujuan (situs sedang perawatan,down,dll). Namun, jika sebaliknya saat dicoba di operator lain hasilnya normal sedangkan di Telkom atau provider yang dipakai saat ini lambat maka koneksi internet lah yang menjadi penyebab.

Cara lain untuk mengecek apakah koneksi kita bermasalah adalah melakukan speedtest.

Speedtest.net harus diarahkan ke kota-kota besar di Eropa seperti London, Paris, Frankfurt, Amsterdam dimana situs download favorit kita berasal. Jika tidak , maka Speedtest.net akan secara otomatis memilih kota terdekat dalam wilayah Indonesia. Setelah speedtest ke kota Eropa dilakukan, maka bandingkan angka yang didapat dengan angka speedtest ke kota Jakarta/Indonesia.




Menuju pokok bahasan

Situs download pada dasarnya tidak memberikan batasan bandwith download ke PC Anda. Jika Anda tidak dapat mendownload atau bisa mendownload tetapi kecepatannya lambat sekali (tidak sesuai dengan bandwidth internet Anda seharusnya), ada kemungkinan yang memberikan limit tersebut adalah pihak ketiga (ISP Anda atau web master network Anda saat ini).

Ada beberapa Jalan Keluar untuk mengatasi kondisi ini

1. Berdoa dan menunggu sampai kualitas jaringan dari operator yang dipakai saat ini normal dengan sendirinya seperti sedia kala. Misalnya saat ini memakai Telkom maka yang dilakukan adalah menunggu dan tetap mengingatkan teknisi sampai koneksi Telkom ke zona eropa normal. Berdasar pengalaman , jaringan norml akan memakan waktu 1-2 minggu.

2. Ganti koneksi internet ke operator lain. Jika saat ini pakai grup telkom (speedy, indihome, wifi id, dll). Coba pakai Telkomsel, Indosat, Linknet, XL, dan lain-lain. Amati dan bandingkan hasil kecepatan download masing-masing operator.

Cara ini paling direkomendasikan karena kita akhirnya akan paham bahwasanya tiap operator memiliki kualitas kecepatan yang berbeda-beda terhadap situs favorit yang kita buka.



3. Jika tidak ada pilihan operator lain dan tetap ingin pakai operator yang ada sekarang. Kita bisa menggunakan tambahan proxy, VPN baik yang berbayar seperti Expressvpn, Cyberghost, Ironsocket, atau bisa menggunakan proxy yang dibagi-bagi secara gratis di situs Hidemyass.

Cara ini akan membutuhkan upaya extra dan mungkin tidak cocok bagi Anda yang suka dengan hal praktis.

Di bawah ini adalah contoh tutorial menggunakan proxy gratis dari situs Hidemyass.com




Ikuti langkah-langkah dibawah ini untuk menggunakan proxy:Memasang Proxy di IDM (Internet Download Manager)
Dapatkan alamat proxy dari http://proxylist.hidemyass.com/

Proxy yang bagus biasanya berasal dari Singapura, Amerika, Jepang, Taiwan, Hongkong, Indonesia

Contoh menggunakan proxy amerika maka ganti filter menjadi USA atau klik link berikut http://proxylist.hidemyass.com/searc...91967#listable
Pilih yang memiliki garis speed tinggi berwarna biru
contoh proxy 139.255.40.130 dan port 8080
Buka IDM, klik Options > Proxy
Centang ‘Use Proxy’ (‘Use HTTP proxy’ pada IDM versi lama), pilih salah satu proxy kemudian masukkan proxy dan port seperti gambar dibawah ini




jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium


Silahkan coba download. Coba proxy lain untuk memilih yang paling cocok dan cepat.

Perhatian :
Jika berganti proxy terlalu sering maka akan dianggap berpindah tempat / koneksi berakibat akun diblokir



Bah, gw baru baca nih tipsnya.. dari kemaren emang jebot banget kalo mo donlot.. ternyata telkomnya yang bangke.. emoticon-Nohope

Thanks bos... btw, tuh di atas ada yang cemberut. Emang lagi kemane bos? Oh ya sekalian kasih testi yang sudah 2 tahun ketunda.. emoticon-Big Grin

Testinya: udah 2 tahun langganan kagak pernah putus dan tidak pernah ke lain hati.... emoticon-Big Grin Gitu aja ya. Onec again thanks bos.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dadaXX

Bah, gw baru baca nih tipsnya.. dari kemaren emang jebot banget kalo mo donlot.. ternyata telkomnya yang bangke.. emoticon-Nohope
Thanks bos... btw, tuh di atas ada yang cemberut. Emang lagi kemane bos?
Testinya: udah 2 tahun langganan kagak pernah putus dan tidak pernah ke lain hati.... emoticon-Big Grin Gitu aja ya. Onec again thanks bos.. emoticon-Smilie


Iya betul, saya juga pakai telkom dan setiap saat harus pakai secure proxy (sewa), baik browsing maupun download, karena kalau tidak pakai secure proxy, selalu ada masalah, entah speednya lelet, entah tidak ketemu atau diblokir tanpa alasan yang jelas. Download dari Idcopy saja, kalau tidak pakai proxy, suka naik turun speed nya, misalkan kita berlangganan yang 10 Mbps, suka dapat 5 Mbps, 8 Mbps atau turun naik, begitu pakai secure proxy, langsung ngacir max 10.1 Mbps. Proxy juga kadang2 harus ganti IP atau port, sebab suka berubah speed nya, kemarin IP tertentu bagus, besok drop speed nya, ganti IP lainnya baru bagus lagi.

Nah Ini yang saya sekarang kuatir, agan nya entah sakit keras atau entah kenapa, WA tidak dibuka sejak tgl.5 April 2017. Kuatirnya kita mesti pindah lain hati nih, tidak bisa lanjut lagi dengan agan ini.

Thanks.
profile picture
Kaskus Holic #2900
Quote:Original Posted By budi5s


Iya betul, saya juga pakai telkom dan setiap saat harus pakai secure proxy (sewa), baik browsing maupun download, karena kalau tidak pakai secure proxy, selalu ada masalah, entah speednya lelet, entah tidak ketemu atau diblokir tanpa alasan yang jelas. Download dari Idcopy saja, kalau tidak pakai proxy, suka naik turun speed nya, misalkan kita berlangganan yang 10 Mbps, suka dapat 5 Mbps, 8 Mbps atau turun naik, begitu pakai secure proxy, langsung ngacir max 10.1 Mbps. Proxy juga kadang2 harus ganti IP atau port, sebab suka berubah speed nya, kemarin IP tertentu bagus, besok drop speed nya, ganti IP lainnya baru bagus lagi.

Nah Ini yang saya sekarang kuatir, agan nya entah sakit keras atau entah kenapa, WA tidak dibuka sejak tgl.5 April 2017. Kuatirnya kita mesti pindah lain hati nih, tidak bisa lanjut lagi dengan agan ini.

Thanks.


Kalo browsing nggak terlalu bermasalah, cuma donlot bangke abis.

Yup, udah pake proxy langsung ngacir... emoticon-Big Grin kalo ane sih pake proxy dari india yang sering kenceng

Mudah-mudahan aja idcopy terus mantap... emoticon-Big Grin