alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Saya telah membeli paket premium id tp sampe sekarang belum di proses.
Semua kontak tidak bisa di hubungi. No Respond.
Telepon juga mati. Mohon respond secepatnya. Bila memang sudah tidak aktif kenapa tidak ada pemberitahuan sama sekali?
Permisi, ada yang tau adminnya kemana? Udah request dari tanggal 9 April tp WA cm delivered gak diread. Mungkin ada yang tau cara kontak yg lain?
profile picture
Kaskus Maniac #2903
lagi gk aktif mulai 5 april ya agannya .... emoticon-Embarrassment

maw perpanjang paket blm dibales2 ... emoticon-Malu
gan, ud beli untuk extend id premiumnya. belom ada respond yah? ud di wa dn ym.

tumben lama gan.. tenkiu
udah lama off kali ini
udah berapa kali ngubungi gk ada respon sama sekali ini
kita sms berapa tak ada balasan
macam kita kenak putuskan cinta dengan ID COPY ini

om id ga aktif dari bulan kemaren
banyak yg mati ga di benerin
gimana neh pertanggung jawabannya
profile picture
Kaskus Addict #2907
Diciduk Polisi kali gan... di hubungi kaga ada respon.. emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Addict #2908
belum nongol juga ya?
Selamat pagi,saya usernya andylau udah hampir seminggu muncul accounts not valid terus, mohon diperbaiki. saya hubungi di WA tidak dibaca ,apakah WA nya uda berubah ?
solved orangnya proaktif. ane aja sdh lupa.
--------------------------------------
sampai kpn ini? gak ada kompensasi ke pelanggan?

sudah berhari2 gak bisa download T,Temoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Marah
kayak idcopy, yg lokal ada tidak?
profile picture
Kaskus Maniac #2912
hmmmm ..... belum muncul juga TS nya .... emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #2913
Sama neh udah 2mgg ngga ada kejelasan
Apa perlu di buat SURAT TERBUKA kah???
Quote:Original Posted By phillip92
Saya telah membeli paket premium id tp sampe sekarang belum di proses.
Semua kontak tidak bisa di hubungi. No Respond.
Telepon juga mati. Mohon respond secepatnya. Bila memang sudah tidak aktif kenapa tidak ada pemberitahuan sama sekali?

Wah, ternyata sama y gan Gak dibalas jg ya sama TS. And udah wa g dibaca2, udah 3hari.
Cuma layanannya sih masih lancar, tapi jadi g bisa perpanjang. Apa idcopy mau udahan ya?
profile picture
Kaskus Maniac #2915
jadi galau ..... di sini gak bisa perpanjang ... emoticon-Hammer

nanti klo udah terlanjur beli di tempat lain, ntar nongol TS nya .... emoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Holic #2916
Aduh...habis transfer buat 3 bulan baru tahu ada problem TS nya ngilang......apesssss
Agannya kemana ya ?
Websitenya dibuka uda forbidden
profile picture
Aktivis Kaskus #2918
halo semuanya ketemu lagi sama calon sarjana
profile picture
Aktivis Kaskus #2919
solat dhuhur sembari menunggu orderan datang


btw tadi ada telpon dari bimtek jakarta

seharusnya ditanyai berbicara degan bu siapa dari kantor mana biar bisa direname telpon yang masuk

ini mengantisipasi orang yg kirim email tapi mengalami delay

belajar dari pengalaman JACOBIS
profile picture
Aktivis Kaskus #2920
Hai semuanya jika yg memiliki kebutuhan keep2share nitroflare filenext , kami sarankan membeli paket premium account di IDcopy.net

karena tiga situs populer di atas saat ini sering banned situs multihost