alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskuser #461

Testimoni

Mau Testimoni neh. Sebenarnya udah lama mau testimoni cuman kemarin ke luar kota gak sempet. Cuman ada 3 kata untuk agan:
Responsive, Responsible dan Ramah.
Kecepetan transload juga luar biasa. OVERALL emoticon-Recommended Seller
sebelonnya mohon maaf klw ane lama mengasih testi. krn ketiduran ane tadi. hhee...

ane cuman mau menobatkan agan seller nee sbg recommended seller.
pelayanan ramah dan cepat. ane tanyak ini itu ke sana ke mari mencari alamat, ehh... semuwa dijawab dengan sabar dan tekun. emoticon-Big Grin

pelayanan juga plus!!!
ane bilang plus krn agan nee percaya banget ama ane. ane belon ada bayar, tapi si agan dgn rasa antusias nya dan dedikasi dan kepercayaan tinggi nya (halakhh...) lgsg mengaktipin RL nya. udah bisa lgsg ane pake utk donlot2. minggu dpn baru ane bayar. duhhhh...emoticon-Blue Guy Bata (S)

suksess dehh buwatt agan juwalan nya, semoga murah rejeki dan makin disayang ama orang tua. emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #463
Quote:Original Posted By ryan_phillips
sebelonnya mohon maaf klw ane lama mengasih testi. krn ketiduran ane tadi. hhee...

ane cuman mau menobatkan agan seller nee sbg recommended seller.
pelayanan ramah dan cepat. ane tanyak ini itu ke sana ke mari mencari alamat, ehh... semuwa dijawab dengan sabar dan tekun. emoticon-Big Grin

pelayanan juga plus!!!
ane bilang plus krn agan nee percaya banget ama ane. ane belon ada bayar, tapi si agan dgn rasa antusias nya dan dedikasi dan kepercayaan tinggi nya (halakhh...) lgsg mengaktipin RL nya. udah bisa lgsg ane pake utk donlot2. minggu dpn baru ane bayar. duhhhh...emoticon-Blue Guy Bata (S)

suksess dehh buwatt agan juwalan nya, semoga murah rejeki dan makin disayang ama orang tua. emoticon-Ngakak


ditunggu order berikutnya
profile picture
Kaskus Addict #464
sori brader,...baru ngasih testi emoticon-Smilie

agan ini termasuk very very recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

moga lancar ya lapaknya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #465
Quote:Original Posted By kamfa
sori brader,...baru ngasih testi emoticon-Smilie

agan ini termasuk very very recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

moga lancar ya lapaknya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ditunggu order berikutnya

profile picture
Aktivis Kaskus #466
lock the door
Gila......transloodnya cepet bener..emoticon-Ngakak
udah...wat order sama agan yg satu ini gak usah ragu lagi,pokoknya TE O PE deh... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #468
Quote:Original Posted By maxxpose
Gila......transloodnya cepet bener..emoticon-Ngakak
udah...wat order sama agan yg satu ini gak usah ragu lagi,pokoknya TE O PE deh... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


I want to pee

Make Speedy?

Gan, kalo make telkomnet speedy, kecepatannya bisa maksimal berapa?
Kalo gara2 make speedy jadi tetap lambat, jadi percuma ya?
profile picture
Aktivis Kaskus #470
Quote:Original Posted By mikken
Gan, kalo make telkomnet speedy, kecepatannya bisa maksimal berapa?
Kalo gara2 make speedy jadi tetap lambat, jadi percuma ya?


kalau telkom speedy dijamin normal gan kecepatannya

kita biasa pakai Speedy paket 2Mbps dapat kecepatan real IDM

250 KB/s ++

utk test kecepatan silahkan masukkan link ini ke IDM

http://test2.idcopy.net

dan amati speed yg diperoleh

kita tunggu via CHat ya gan

YM : idcopy1
BBM : 3297 A6DA
SMS : 0856.460.284.25

Recommended

emoticon-Recommended Seller agan yg ini baek banget dan cepat pelayanannya..
ngga nyesel deh..

ty ya gan emoticon-thumbsup
profile picture
Aktivis Kaskus #472
Quote:Original Posted By herumahendra
emoticon-Recommended Seller agan yg ini baek banget dan cepat pelayanannya..
ngga nyesel deh..

ty ya gan emoticon-thumbsup


ditunggu order berikutnya
profile picture
Aktivis Kaskus #473
masak aer
buat idcopy emang mantabs, barusan order langsung dilayani, bener2 cepat pelayanan nya..

thanks ya idcopy
sorry gan, lama ngasi testinya...

pokok nya agan satu ini de best deh...ane aja perpanjangan akun di layani dgn cepat..

pokoknya agan adalah,,,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar ane buka akun lagi ahh...
profile picture
Aktivis Kaskus #476
Quote:Original Posted By Soagg
sorry gan, lama ngasi testinya...

pokok nya agan satu ini de best deh...ane aja perpanjangan akun di layani dgn cepat..

pokoknya agan adalah,,,,emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar ane buka akun lagi ahh...


Quote:Original Posted By Ikhfaz
buat idcopy emang mantabs, barusan order langsung dilayani, bener2 cepat pelayanan nya..

thanks ya idcopy


maaf ya gan tadi pelayanannya sedikit terlambat ada gangguan di smart kita...

emoticon-Big Grin


selamat download dan ditunggu order berikutnya
profile picture
Aktivis Kaskus #477
running out battery
profile picture
Kaskus Addict #478
cmn bisa bilang WOW !!!! sama agan satu ini emoticon-Big Grin
tau gitu dari dulu aja deh beli ini drpd premium rapidshare 1 1 emoticon-Frown

udah gitu dikasih bonus dan potongan lagi emoticon-Angkat Beer

mantab bro idcopynya emoticon-Big Grin
*berharap dikasih potongan lagi emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Aktivis Kaskus #479
eat pangsit noodle
profile picture
Aktivis Kaskus #480
well

Today is saturday