alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
Quote:Original Posted By musa_7er
NEWS
29Sept
Mangatraders & Realitylapse (situs komik,anime jepang) Jadi Premium

18Sept
Mohon Selalu klik Show Everything di Menu Server File untuk melihat semua file yg sudah/sedang/gagal transload.
Caranya lihat gambar di bawah
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium




13Sept
Q : Saya coba akses alamat domain
[url]www.idcopy.web.id[/url], tetapi kenapa selalu mendapatkan error di browser (server not found) ? Apakah server IDcopy sedang down atau bagaimana?

A : Jika ada maintenance/server error, kami akan segera memberitahukan kepada seluruh user mengenai hal tersebut di thread, FB, BBM, YM,
tetapi jika tidak ada pemberitahuan sedangkan anda mendapatkan error seperti itu, kemungkinan besar masalah ada pada DNS dari ISP yang anda gunakan, silahkan ganti DNS yang anda gunakan dengan OPEN DNS atau Google DNS,
Gunakan Google dengan keyword “cara mengganti dns dengan opendns”, maka anda akan melihat banyak web yang siap memberikan informasi tentang hal ini, disarankan untuk melakukan perubahan DNS langsung dari modem, ini jauh lebih baik.

11Sept
Uploaded.to Berubah domain jadi Uploaded.net
Jika error Transload dari Uploaded.to / Ul.to silahkan gunakan format link
http://uploaded.net/xxxx


8Sept
Filemates & Novafile telah menjadi premium plugin selamat menikmati

6Sept 2012
Yth.Pelanggan IDcopy
masa aktif telah ditambahkan 2 hari pada masing2 akun sebagai kompensasi atas maintenance mendadak pada 5 Sept 2012 (8.00 -15.00 WIB)
Jika ada pertanyaan silahkan lewat thread (http://kaskus.idcopy.net)
BBM, YM,
kunjungi juga
http://status.idcopy.net
dan
http://situs.idcopy.net
Terima kasih dan selamat melanjutkan aktivitas download
emoticon-Big Grin

5 Sept 2012
IDcopy.web.id telah online kembali
sejak pukul 15.00 WIB setelah proses perawatan (8.00 -15.00 WIB)

silahkan login utk aktivitas download
jika ada file yg terhapus akibat proses perawatan silahkan cek
http://situs.idcopy.net
utk cari file2 mirror berbagai jenis konten
jika ada suatu pertanyaan silahkan komentar lewat thread,ym,bbm
_____________


TIPS & TRIK kalau tidak bisa login ke IDcopy (server not found)
1.
Coba gunakan proxy ini
142.4.223.183 port 8080
masukkan ke setting Firefox dan IDM
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Bagi yang mau update proxy
silahkan cek di sini, klik last page utk info terbaru
[url]http://kask.*us/11165673[/url] (hilangi tanda *)

2.
Jika ada yg error / tidak bisa login /download di server IDcopy
Silahkan ganti DNSnya
Dengan dns google
Coba di bagian setting modemnya
Dimasukin dns google
Primary 8.8.8.8
Secondary 8.8.4.4

atau pakai OPEN DNS
primary 208.67.222.222
secondary 208.67.220.220

lebih jelasnya perhatikan gambar di bawah ini
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

2.
lakukan juga clear cookies,cache di browser bisa menggunakan CCleaner

3.
lakukan juga flush DNS utk menghapus cache di komputer
caranya
buka command prompt (Buka Run ketik cmd )
di layar command promt ketikkan
ipconfig /flushdns

*note
Ini hanya sementara. Penyebabnya adalah beberapa dns server sedang refresh cache/error utk isp tertentu tapi tidak terbatas misalnya telkom dan turunannya (speedy,flash,dkk), 3 (Three)
Smartfren dengan APN smart:smart

Khusus untuk pengguna fastnet/firstmedia silahkan cek
thread http://kask.us/12538206
cek last page untuk tahu kondisi network saat ini emoticon-Big Grin

____________________________________________________________
______________________________________________________
Status Plugin
UPDATED on 18 Oktober 2012

4*shared OK, ada waiting time 20 detik, speed TL lancar 10-20 MB/s
Quota 100 Gb/bulan

bayfiles OK

bitshare OK, speed TL emang lambat skitar 1-5 MB/s

crocko OK

DEPOSITFILES, Sangat Disarankan pakai Paket Hybrid

extabit OK, ok , host ini host kecil gan memang lemot saat transload dari
sononya ,server filehostnya kurang handal, speed TL terbaik memang kisaran ratusan KB/s. Sebenarnya situs ada Quota (disebutkan di ToS) tapi tdk ada nominal berapa Gb. Jadi akan mengalami error jika quota habis


filefactory OK

FILEMATES OK (BARU gantinya Letitbit), Speed Transload sangat cepat karena 1 Data Center dengan IDcopy

filepost OK, Quota 15Gb/hari

filesmonster OK, Quota 15Gb/hari

filevelocity OK

freakshare OK

hot*file OK

jumbofiles OK

letitbit OK, jika tidak bisa Transload masukkan link ke address bar
contoh link awal
http://letitbit.net/download/11525.1..._2012.pdf.html
setelah dimasukkan ke address bar jadi
http://u20528441.letitbit.net/downlo..._2012.pdf.html << Transload Link dengan format ini


lumfile OK

megashares OK

megashare tidak bisa digunakan ganti domain ke justcloud

netload OK

NOVAFILE OK (baru gantinya ORON), Quota 20 Gb / 3 day ,Transload emang lambat

putlocker OK

rapidgator OK, Quota 45Gb/hari ( >= 3 account). Jika Quota habis maka akan muncul pesan eror QUota Has Reached atau tulisan tercoret di bawah tab browser atau muncul Account is not valid

rapid share OK,

ryushare OK , Host dengan kecepatan TL tertinggi karena 1 Data Center dengan server IDcopy
format link :
http://ryushare.com/3305cc92efbb/ >> benar
bukan
http://ryushare.com/3305cc92efbb/Vid...ansforming.rar

shareflare OK, quota 300 Gb/bulan

sendspace OK

shareonline.biz OK

slingfile OK

turbo bit OK,quota 300 Gb/bulan

uploaded OK, ada 50Gb/hari
*NB : Uploaded.to Berubah domain jadi Uploaded.net
Jika error Transload dari Uploaded.to / Ul.to silahkan gunakan format link
http://uploaded.net/xxxx

uploading OK

Mediafire OK

YouTube OK

MANGATRADERS

RealityLapse OK. Perlu diketahui Beberapa Video dengan kualitas tertentu khususnya Anime yang populer seperti Naruto SHippuden, Shaman King,dkk memangTIDAK BISA didownload dari sananya. RealityLapse bukanlah situs resmi yg punya hak resmi sama seperti Filehosting lain yg bisa mengalami Takedown DMCA.
Masukkan link seperti :
http://realitylapse.com/downloads/vi...omi-ova01.rmvb
http://www.realitylapse.com/stream/3...bleach-360.php
http://www.realitylapse.com/download...n_next_001.zip
http://www.realitylapse.com/download.../01_HANABI.mp3

atau episode dan kualitasnya, misal [HighDefinition format] :
http://www.realitylapse.com/download...F1933D8%5D.mkv

INFO untuk host berquota harian.. akan direset antara waktu 3-6 pagi WIB
so stay tune....

____________________________________________________________
______________________________________________________
Status Filehosting

*Stop Filesharing, File masih disimpan di server tapi hanya bisa didownload oleh uploader file masing-masing. Sama aja gak bisa download

Filesonic
Fileserve
Wupload
Upload station
Filejungle

*Tutup , Berhenti Beroperasi atau taken to Custody
Megaupload
Enterupload
Oron
Duckload
Filereactor
Cloudcache

____________________________________________________________
______________________________________________________

*Most Wanted , Filehosting paling banyak menyimpang file-file gratis atau disukai uploader international

1st Rank (most websites include these hosts)
Rapidgator
Turbobit
Depositfiles
Ryushare
Filefactory
Netload

2nd Rank
Novafile >> free magazine
rapid share
Uploaded.net
Filepost
Bitshare
Extabit

3rd Rank (additional mirror)
Filemates
lumfile
shareflare
letitbit


4th Rank (once popular)
Hotfile
jumbofile

Unpopular
Bayfiles
uploading
megashares
sendspace
putlocker
slingfile

__________________________________
Premium Filehost yang akan ditambah -Calon-

Metfiles
Unibytes
Sharpfile
Speedyshare.com
Glumboupload
Filerose
http://www.filesm.net
nitrobits.com
bytesbox.com

Free Plugin yang akan ditambah
Rarefile.net
Pandamemo (I)

ada saran yg lain ? silahkan komentar di thread


MANTTABBBBB BANGETTT AKUN NYA
SI JURAGAN SATU INI
PELAYANANNYA SUUPPERRRR CEPATTT
BAEK ORANGNYA
TANGGAP
KAYAK JOKOWIII .HEHEHEHH

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

PADAHAL ANE BLOOM TRANFER TAPI SI DIA UDAH PERCAYA BANGETTT.
TOOOPPP GANNN BESOK SIANG PASTI ANE TRANSFERR VIA REEKNING MANDIRIII....
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Aktivis Kaskus #562

mantab

si bro yori baik banget.. tengah malem di sms masih bales, blum bayar eh udah diaktifin accountnya.

jarang2 seller kaya gini, untung ane orangnya jujur

ini buktinya jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

thx bro. keep up the good work. emoticon-Kiss
Keren agan yang 1 ini, responnya cepet emoticon-Matabelo

walaupun ane bli yg ekonomis tapi pelayanannya mantab emoticon-Blue Guy Cendol (L)

makasih gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #564
good night everybody

Rianti... I heart you

You beauty impress me a lottu
agan yang satu ini emang SUPER !!!
dah mah fast rensponse,murah, n baek bgt


pokoknya kalau yang gg ng-order ke si agan ini berarti melewatkan sesuatu yang berharga dalam hidupnya

ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Aktivis Kaskus #566
good evening

today is my busiest day....dealing with newbie people and fullfil their strange needs
profile picture
Kaskus Addict #567
gan, kl udah di transload, bisa di rename ga nama filenya?? jd pas ane download dari server id copy nama filenya beda emoticon-Malu (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #568
Quote:Original Posted By aydiabdi
gan, kl udah di transload, bisa di rename ga nama filenya?? jd pas ane download dari server id copy nama filenya beda emoticon-Malu (S)


bisa direname gan....rename jadi apapun termasuk extensinya
sangat berguna untuk mengelabui sistem filtering /Proxy dari kampus ,jaringan kantor,dll
soalnya kadang ada URL , extensi file tertentu yang diblokir kayak .avi , .mkv
untuk memudahkan komunikasi silahkan add kontak kita
YM : idcopy1
pin BB : 3297 A6DA
SMS : 0856.460.284.25
Siang gan, ijin kasih testimonial ya.. emoticon-Malu (S)
aku Febryan di jogja gan. tadi sebelum jumatan sempet liat ini thread. langsung deh kepincut pengen order karena ngiler sama screenshoot kecepatan downloadnya emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo
abis itu langsung sms si agan, eh responnya cepet banget abis jumatan sms ku langsung dibalas emoticon-Peluk
setelah transaksi+nyobain, ane cuma mau bilang:
IDcopy bener-bener MANTAP gan!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
coba buat download file2 video AKB48 dari ryushare speednya cepet banget, sama cepetnya kalau kita download pake mediafire emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pokoknya ga nyesel order sama agan yg satu ini, udah pelayanannya ramah, sabar jelasin ke aku yg sedikit gaptek ini emoticon-Embarrassment dan FAST RESPON!
atas maksimalnya pelayanan dari agan yg satu ini, agan aku tetapin jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PS: semoga harganya gak naik ya gan biar bulan depan aku order lagi sekalian yg 3 bulan emoticon-Shakehand2
testi2 gw belom ngapa2in baru kontek n bilang transfer agak maleman tau2 udah diaktifin...wkwkwkwkwkwk thx banget dah,gw mau coba di IDCOPY soalnya dulu nyoba di leech tetangga kira2 udah 2 taun....pengen coba yang lain gara2 ada 4-5 filehost yg gw bener2 bikin ngiler tapi di tetangga banyak yang mati dan 2gb 50k sedangkan ini 3 gb 50k wkwkwkwkwk
thanks masbro emoticon-Big Grin moga2 tahan lama keep up the good job

and oh yeah he's a nice guy too trust me he wont biteemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Mau kasih Testi dikit, pelayanan cepet > add bb, transfer, tunggu 15 menit, mateng.. Hasil upload dijamin ngacir.. cir... cirrr
Sebelomnya ane pernah langganan 6 bulan, di lapak sebelah (bukan IDCopy) baru dipake berapalama ehhh tutup.. cpde..
sukses terus agan yoris
profile picture
Kaskus Addict #572

Testi

Wah gila deh, bang yori pelayanannya topcer banget emoticon-Kissemoticon-Kiss

Sabar ngelayanin ane yang banyak pertanyaan

Mau nungguin ane transfer lama hehehe

Makasihb banget IDCOPY!!
profile picture
Aktivis Kaskus #573
good night

My goal for 2012
Finish my bachelor thesis
Get a new girlfriend, #I Hope that She Would Be Rianti emoticon-Kiss
and Get CCNA before April 2013
Mantap dah pokoknya, malem2 ane pesen acc masih dilayanin, kebetulan si Agan lagi liat bola, ga sampe 15 menit acc jadi, POKOKNYA REC SEL, maap Gan baru ngasi testi lupa pass id emoticon-I Love Kaskus ane... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #575
Alhamdulillah

I came home at 22.00 as Opera Van Java show at Tambak Sari Stadium done
profile picture
Kaskus Addict #576
gan mau nanya server leech lokal apa inter yah emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #577
Quote:Original Posted By AverioJr
gan mau nanya server leech lokal apa inter yah emoticon-Smilie

untuk memudahkan komunikasi silahkan add kontak kita
YM : idcopy1
pin BB : 3297 A6DA
SMS : 0856.460.284.25


servernya Inter gan, tapi serasa lokal kok emoticon-Big Grin
cek PM ya gan
emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Kaskus Addict #578
Idcopy sangat meembantu,,peelayanan oke, tss seh baik,harga muraah, dlload cepet coy, murahh,, dlll!!!! very recomended seller.. thx gan emoticon-Smilie

profile picture
Aktivis Kaskus #579
Good Afternoon my prospective buyer.....

I am overslept today...

I must change this habbit start from today
wahh mantap agan ini, prosesnya cepat, gak berbelit-belit....emoticon-Smilie