alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #1041
read this article until finish
http://www.mafiakartukredit.com/2012/07/nasabah-smart-vs-bankir-jenius.html
then decide....who is smarter than other ???

servisnya mantap

mantap nih idcopy gan, pelayanan dari adminnya cepat dan mudah.
transload dari situs premium cepat, trus download dari idcopy juga kencang.
pake koneksi kantor ato koneksi telkomsel bisa tembus 600KB/s.

gak nyesel lah langganan idcopy emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Kaskus #1043

SMARTFREN SUDAH NORMAL TANPA PROXY

list proxy lokal recommended (masukkan ke firefox dan IDM)
222.124.130.202 port : 8080
222.124.128.58 port : 8080
222.124.15.123 port : 8080

list proxy lokal lain

210.211.16.142 8080
118.99.77.26 8080
118.99.121.140 8080
118.99.76.142 3128
118.99.122.195 8080
117.102.94.180 8080
222.124.130.202 8080
119.110.69.70 80
202.154.25.166 8080
202.69.105.154 3128
202.152.156.212 8080
118.97.164.72 8080
110.138.208.116 8008
118.99.91.227 8080
118.96.120.32 3128
180.250.165.122 8080
118.96.138.245 8080
118.97.85.93 3128
118.99.77.49 3128
202.90.198.78 8080
124.81.117.33 3128
116.0.1.119 8080
118.96.201.31 8080
118.99.67.148 8080
118.99.70.77 8080
118.99.76.216 8080
118.99.79.203 8080
118.99.90.181 8080
119.110.67.171 8080
123.108.14.60 8080
203.189.89.153 8080
222.124.128.58 8080
202.51.226.140 3128
202.149.78.234 8080
222.124.15.123 8080
202.182.50.130 3128
61.8.72.99 8080
110.138.216.157 3128
118.99.77.49 8080
118.99.106.146 8080
118.99.67.94 8080
222.124.19.210 8080
202.137.21.196 8080
110.139.25.176 3128
124.81.117.226 3128
122.102.43.50 8080
182.253.201.90 8080
203.77.250.170 8080
gan..link ini kok gak bisa transload ??
http://u9046752.letitbit.net/downloa...part7.rar.html
gan...link ini kok gak bisa ditransload???
http://u9046752.letitbit.net/downloa...part7.rar.html
Keluar error 'No header received'

profile picture
Aktivis Kaskus #1046
Quote:Original Posted By throne309
gan...link ini kok gak bisa ditransload???
http://u9046752.letitbit.net/downloa...part7.rar.html
Keluar error 'No header received'


oke di cek dahulu
profile picture
Aktivis Kaskus #1047
Quote:Original Posted By throne309
gan...link ini kok gak bisa ditransload???
http://u9046752.letitbit.net/downloa...part7.rar.html
Keluar error 'No header received'


tapi memang harus transload beberapa kali baru bisa jalan
ini capture nya : http://d.pr/i/qXqh

Keliatannya ada masalah respond dari server letitbitnya yang musti berkali-kali baru jalan emoticon-Big Grin


thanks

Tidak Bisa Transload

Gan tanya donk ...

Kenapa yah Depsoit File gk bisa dipake ?

Screen Shoot Terlampir

Deposit File
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Files :
Code:
http://depositfiles.com/files/k9pjrqsbj

profile picture
Aktivis Kaskus #1049
^^ bisa kasih contoh linknya

Extabit FIX
profile picture
Aktivis Kaskus #1050
my laptop cannot boot, any idea...

it cannot detect USB flashdisk and internal optical drive as booting media....

but i dont have external DVD-rom.... I suspect the cable which connect harddrive to motherboard was detached
Bro transload billion uploads error terus nih tolong benerin dong...
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
contoh link
Code:
http://BillionUploads.com/eiq6azxrteod/470_gta-sa.part1.rar.html
http://BillionUploads.com/2053v8820chi/470_gta-sa.part2.rar.html
http://BillionUploads.com/abqxlqste5y4/470_gta-sa.part3.rar.html
http://BillionUploads.com/2htu936hug3b/470_gta-sa.part4.rar.html
http://BillionUploads.com/gj1tlgx3otlc/470_gta-sa.part5.rar.html
profile picture
Aktivis Kaskus #1052
oke coba kita cek dulu....

untuk billionuploads ini free plugin gan... jadi kadang ada batasan berbeda dengan yg ada di premium list

btw coba cari mirror dari filehosting lain di sini

http://situs.idcopy.net
profile picture
Aktivis Kaskus #1053
a plate of nasi bebek..... yummy
profile picture
Aktivis Kaskus #1054
list proxy for smartfren

202.162.33.186 8080
222.165.248.6 port 1111
114.6.31.70 port 8080
202.43.93.2 port 3128
203.153.109.135 port 8080
118.96.31.91 port 3128
175.111.90.34 port 3128
118.97.164.72 port 8080
profile picture
Aktivis Kaskus #1055
lagi ke Pak Eko.....dan psikotes
profile picture
Aktivis Kaskus #1056
FAQ : new

Q: Transload file berhasil , tapi download dengan browser / IDM muncul pesan
"a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request." ?
A : Rename file yg akan didownload menjadi benar2 lain tidak mengandung karakter .php .dat .html
contoh :
http://idcopy.web.id/files/adi/UDK_2013.part3.rar.html >> rename jadi
http://idcopy.web.id/files/adi/ganteng.rar

dan lakukan download kembali
profile picture
Aktivis Kaskus #1057

today download speed

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Aktivis Kaskus #1058
tomorrow... I will submit my application to SAC.... Pertamina, KPC

idcopy is the best

thank bgt gan,, idcopy emg oke bgt dah,, smua masalah download bisa teratasi,, download cpet tanpa ribet.. bravo..!!
emoticon-2 Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #1060
ready 2 IRIT package

first come first served