alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Toko Tarantula

profile picture
Kaskus Addict #381
Selamat sore agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #382

PM penuh gan, jadi gw post disini aja..

Halo gan, gw baru mulai tertarik buat piara tarantula dan lagi cari tarantula pertama gw.

Gw tertarik dengan Nhandu Coloratovillosus dan Brachypelma Albiceps karena tampilannya cantik banget. Tapi kalo liat Temperament Nhandu Coloratovillosus : Skittish & Defensive, Venom Potency : Mild Toxicity, apakah tarantula ini ga cocok sama pemula?

Next, kalo misalnya beli dari agan, apakah udah termasuk tempat buat peliharanya? (Bisa dibilang, starter pack simple)
profile picture
Kaskus Addict #383
Quote:Original Posted By Kururu
Halo gan, gw baru mulai tertarik buat piara tarantula dan lagi cari tarantula pertama gw.

Gw tertarik dengan Nhandu Coloratovillosus dan Brachypelma Albiceps karena tampilannya cantik banget. Tapi kalo liat Temperament Nhandu Coloratovillosus : Skittish & Defensive, Venom Potency : Mild Toxicity, apakah tarantula ini ga cocok sama pemula?

Next, kalo misalnya beli dari agan, apakah udah termasuk tempat buat peliharanya? (Bisa dibilang, starter pack simple)


Thank you gan buat orderannya! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #384
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #385
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #386
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #387
Bro aksesorisnya T Community nya sudah sampai dengan selamat..
Mantap pula barangnya..
Dengan ini ane nobatkan bro aldo sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #388
bro Aldo ane yg buyer rada rewel kemarin ni...ane yg order nndhu, albicps, n red knee ke DEPOK..emoticon-Smilie

mau numpang kasih komentar di sini...
emoticon-Salaman

Bro yang satu untuk ane jamin SUPER SUPER SUPER recommended bgt...dari sebelum order sampe sesudah order ane BBM berkali- kali selalu di bales...

pokoknya jangan ragu untuk order sama bro yang satu ini..di jamin puas dengan pelayanannya...



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
abis nerima orderan albiceps sama smithi dari om aldo emoticon-Embarrassment
baru dapet resi tadi pagi,eh barang siang ny udah nyampe di rumah emoticon-Big Grin
seller ny ramah banget,banyak bonus mulai dari cocopeat sampe wadah T..jadi gausah cape2 nyari wadah lagi buat sling kita emoticon-Wowcantik
semua pertanyaan dijawab dengan sabar,baik lwt bbm maupun sms
pokonya jangan pernah ragu belanja T di agan satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dijamin ga bakalan nyesel emoticon-Cendol (S)
klo ada promo2 lagi kabarin ya om emoticon-Stick Out Tongue
-bhow-
profile picture
Kaskus Addict #390
Quote:Original Posted By aldefroz
Bro aksesorisnya T Community nya sudah sampai dengan selamat..
Mantap pula barangnya..
Dengan ini ane nobatkan bro aldo sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terima kasih gan buat orderannya! emoticon-Smilie jadi dipake dimana aja tu stiker dan gantungan kuncinya? hehehe

Quote:Original Posted By m457r4
bro Aldo ane yg buyer rada rewel kemarin ni...ane yg order nndhu, albicps, n red knee ke DEPOK..emoticon-Smilie

mau numpang kasih komentar di sini...
emoticon-Salaman

Bro yang satu untuk ane jamin SUPER SUPER SUPER recommended bgt...dari sebelum order sampe sesudah order ane BBM berkali- kali selalu di bales...

pokoknya jangan ragu untuk order sama bro yang satu ini..di jamin puas dengan pelayanannya...



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Mantap bro! kalau ada yang kurang paham apa lagi silakan ditanyakan aj ya
Makasih

Quote:Original Posted By kulitkunjat
abis nerima orderan albiceps sama smithi dari om aldo emoticon-Embarrassment
baru dapet resi tadi pagi,eh barang siang ny udah nyampe di rumah emoticon-Big Grin
seller ny ramah banget,banyak bonus mulai dari cocopeat sampe wadah T..jadi gausah cape2 nyari wadah lagi buat sling kita emoticon-Wowcantik
semua pertanyaan dijawab dengan sabar,baik lwt bbm maupun sms
pokonya jangan pernah ragu belanja T di agan satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dijamin ga bakalan nyesel emoticon-Cendol (S)
klo ada promo2 lagi kabarin ya om emoticon-Stick Out Tongue
-bhow-


Terima kasih gan buat pesanannya yah! moga2 si T nya sehat dan agan makin jago miaranya! ditunggu orderan berikutnya! emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #391
whaaa, si agan ga ada pngumuman di kaskus klo akhir bulan nov kmrn ada promo, jd klewat dech.... sy join di fb baru2 ini, jd ga tau ada promo akhir bulan emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #392
Quote:Original Posted By hedi2an
whaaa, si agan ga ada pngumuman di kaskus klo akhir bulan nov kmrn ada promo, jd klewat dech.... sy join di fb baru2 ini, jd ga tau ada promo akhir bulan emoticon-Sorry


di follow terus aja gan di FB biar ga ketinggalan promo berikutnya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #393
Nice sticker bro aldo. Thanks emoticon-Smilie

Toko Tarantula
profile picture
Kaskus Addict #394
Quote:Original Posted By uwin.s
Nice sticker bro aldo. Thanks emoticon-Smilie

Toko Tarantula


aaa stickernya darimana gan? mau doong emoticon-Matabelo
kemarin ane order 3 b.smithi sama agan aldo tapi gak dapet sticker emoticon-Sorry hehe
profile picture
Kaskus Maniac #395
^
Oh, sticker dijual terpisah bro. Coba order ke ts, stickernya ada 2 macem, yg spt diatas 1 set dpt 3 item ( sticker, pin, keychain). Rame2 beli yuk emoticon-Big Grin
T nya udah nyampe nih kemaren sore ke Bandung, thanks ya om Aldo
Jangan ragu beli di agan Aldo ini, packingan rapih dijamin si T selama perjalanan aman, banyak bonusnya dari mulai cocopeat sampe wadah buat si T nya, dan mau nanya segimana banyak pasti di bales emoticon-2 Jempol
Pokoknya agan Aldo ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #397
Quote:Original Posted By uwin.s
Nice sticker bro aldo. Thanks emoticon-Smilie

Toko Tarantula


Thank you bro! sampe di foto, keren bro oswin fotonya! emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By PermenKotak
T nya udah nyampe nih kemaren sore ke Bandung, thanks ya om Aldo
Jangan ragu beli di agan Aldo ini, packingan rapih dijamin si T selama perjalanan aman, banyak bonusnya dari mulai cocopeat sampe wadah buat si T nya, dan mau nanya segimana banyak pasti di bales emoticon-2 Jempol
Pokoknya agan Aldo ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih ya gan! emoticon-Wink moga2 si Tnya sehat terus dan cepat besar ya! emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By BkanOrang


aaa stickernya darimana gan? mau doong emoticon-Matabelo
kemarin ane order 3 b.smithi sama agan aldo tapi gak dapet sticker emoticon-Sorry hehe


ayooo agan di order stikernya! emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #398
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #399
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #400
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie