alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Toko Tarantula

profile picture
Kaskus Addict #421
Selamat malam agan2 semua emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #422
Selamat pagi agan2 semua emoticon-Smilie
mas aldo memang RECOMMANDED SELLER... makasih smithi dan albicepnya sampai selamat di semarang... fast respons... ramah... tanya apa aja dijawab emoticon-Ngakak , ditunggu orderan ane selanjutnya

salam sukses
profile picture
Kaskus Addict #424
Quote:Original Posted By FAROCK
mas aldo memang RECOMMANDED SELLER... makasih smithi dan albicepnya sampai selamat di semarang... fast respons... ramah... tanya apa aja dijawab emoticon-Ngakak , ditunggu orderan ane selanjutnya

salam sukses


terima kasih mas farock untuk orderannya yah. Nanti kalau ad yang ga paham ditanyakan aja ke saya emoticon-Smilie Ditunggu orderan berikutnya
profile picture
Kaskus Addict #425
Selamat malam agan2 pecinta tarantula emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #426
ijin ninggalin jejak ya gan, tertarik banget buat melihara, cantik2 warnanya emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #427
Quote:Original Posted By fuckerboyz
ijin ninggalin jejak ya gan, tertarik banget buat melihara, cantik2 warnanya emoticon-Matabelo


siap bro. Sekalian di add aja Facebooknya saya di Lapak Kaki 8. Saya sering updates disana
profile picture
Kaskus Addict #428
selamat siang agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
Wihh mantep nih Lapaknya Gan aldo.. emoticon-Matabelo
Bantu sundul dehemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sama mau ninggalin emoticon-Paw emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #430
Quote:Original Posted By mafiajawa
Wihh mantep nih Lapaknya Gan aldo.. emoticon-Matabelo
Bantu sundul dehemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sama mau ninggalin emoticon-Paw emoticon-Traveller


terima kasih gan! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #431
gan, harga reseller brp? PM yah
profile picture
Kaskus Addict #432
Quote:Original Posted By 47k
gan, harga reseller brp? PM yah


gan, untuk harga2 langsung di pm ke saya aja di facebook "lapak kaki 8"
PM kaskus sy suka error
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...1900000a/8216/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2


Terima Kasih...


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828


profile picture
Kaskus Addict #434
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
kerenn
bantu SUNDUL emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #436
paket 3 tarantula udh nyampe dgn selamat n sehat bro. malah ni rosea nya aktif bgt, jauh lebih aktif dari yg punya sy sbelomnya... dapet bonus delicup n spelastik cocopeat sgala... thx bro emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #437
2 tarantula+ tempat+ cocopeatnya udh sampe dari Kmrin, cuma lupa kasih testi...

Pokoknya agan ini TOP deh,,,, jangan ragu beli sama ni orang....
gan PM harga Brachypelma Vagans sm aveculari emoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Addict #439
emoticon-Belo emoticon-Belo
gan , bedanya low toxic ama weak toxic apaan ? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #440
Quote:Original Posted By hedi2an
paket 3 tarantula udh nyampe dgn selamat n sehat bro. malah ni rosea nya aktif bgt, jauh lebih aktif dari yg punya sy sbelomnya... dapet bonus delicup n spelastik cocopeat sgala... thx bro emoticon-Recommended Seller


Mantap bro hedi! semoga sukses yah piara si kecil nya emoticon-Smilie Thanks juga!

Quote:Original Posted By benyamin48
2 tarantula+ tempat+ cocopeatnya udh sampe dari Kmrin, cuma lupa kasih testi...

Pokoknya agan ini TOP deh,,,, jangan ragu beli sama ni orang....


Thank you yah gan buat testinya! emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Dewint
gan PM harga Brachypelma Vagans sm aveculari emoticon-Jempol


Utk harga semua ada di front page gan

Quote:Original Posted By teeth.too
emoticon-Belo emoticon-Belo
gan , bedanya low toxic ama weak toxic apaan ? emoticon-Bingung (S)


mirip2 aja gan sama2 rendah racunnya, hampir ga ngefek paling gatal2 aja