alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Toko Tarantula

agan daerah mana?
tinggalin jejak yah tunggu awal bulan emoticon-Big Grin
sambil bantu sundul mau tanya klo sling yg 1.5-2cm kasih makan apa yah..??
profile picture
Kaskus Addict #443
Dengan nama indonesia saya nobatkan anda recomended seller emoticon-Recommended Seller . B.simithi nya sampe tepat waktu dan packing nya sangat rapih banget banget. Thanks bro
profile picture
Kaskus Addict #444

PM full

edited..
profile picture
Kaskus Addict #445
Quote:Original Posted By alcatraz30
tinggalin jejak yah tunggu awal bulan emoticon-Big Grin
sambil bantu sundul mau tanya klo sling yg 1.5-2cm kasih makan apa yah..??


Siap gan! untuk yang sling ukuran segitu dikasi ulat hongkong atau kaki jangkrik

Quote:Original Posted By bomber46
Dengan nama indonesia saya nobatkan anda recomended seller emoticon-Recommended Seller . B.simithi nya sampe tepat waktu dan packing nya sangat rapih banget banget. Thanks bro


Muantap! atas nama Indonesia saya ucapkan terima kasih gan! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cicakmerah
edited..


Langsung di sms aja gan utk info lebih lanjut


profile picture
Kaskus Addict #446
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #447
Quote:Original Posted By aldodark
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie


met mlm gan,
ane nubie pgn miara T nih.
minatnya ma smithi ma chaco gitu.
itu yg smithi ma chaco yg 4cm an dah bisa makan jangkrik utuh blum ya gan?
ane nyari yg dah siap makan jangkrik utuh jg soalnya nih gan.
PM yah, makasih
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...74000004/9131/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Kaskus Geek #449
buset jualannya serem amat gan..
gw mah mendingan kucing aja deh emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #450
selamat pagi agan2 pecinta tarantula
profile picture
Kaskus Addict #451
Selamat siang agan Aldo.... sori baru sempet ksih testi nih bro....

T's Pesenan ane udah sampe Bandung, hari sabtu kemarin dengan selamat sentosa emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Packing rapi, respons cepat, adalah ciri2x seorang emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller.
Karena itu buat agan2x yg mo belanja sma Agan Aldo ga perlu ragu2x lagi deh..
Tinggal mikir aja T's apa yang mau agan pilih. emoticon-Ngakak


Thx yah agan Aldo
profile picture
Kaskus Addict #452
Quote:Original Posted By Yoeh
Selamat siang agan Aldo.... sori baru sempet ksih testi nih bro....

T's Pesenan ane udah sampe Bandung, hari sabtu kemarin dengan selamat sentosa emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Packing rapi, respons cepat, adalah ciri2x seorang emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller.
Karena itu buat agan2x yg mo belanja sma Agan Aldo ga perlu ragu2x lagi deh..
Tinggal mikir aja T's apa yang mau agan pilih. emoticon-Ngakak


Thx yah agan Aldo


Wah thanks yah gan buat testinya! Moga2 T nya sehat dan cepat besar emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #453
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #454
Just a quick post to say thanks to Aldo Lapak Kaki 8 for an excellent service. The Tarantulas arrived safely about a minute ago and in good health. Look forward to doing business with you again. emoticon-Angkat Beer

some pictures


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #455
Quote:Original Posted By aalaiho
Just a quick post to say thanks to Aldo Lapak Kaki 8 for an excellent service. The Tarantulas arrived safely about a minute ago and in good health. Look forward to doing business with you again. emoticon-Angkat Beer

some pictures


emoticon-Recommended Seller


Wah thank you bro buat testinya! Moga2 si T nya cepet gede yah dan sehat lancar teruuus!

profile picture
Kaskus Addict #456
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #457
Selamat siang agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #458
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #459
Selamat sore agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
malem bro,,,
maaf baru ngasih testi, sibuk perhatiin T-nya,,, emoticon-Stick Out Tongue
bener2 cocok buat pemula nih beli d agan yg satu ini, starter kit-nya lengkap,,,
mulai dr caresheet, substrat, sampe tempat buat kandang tarantulanya,,,
pokoknya jgn ragu deh,,, emoticon-2 Jempol
bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



ps: tunggu orderan selanjutnya bro,,, emoticon-Big Grin