alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Toko Tarantula

profile picture
Kaskus Addict #461
Quote:Original Posted By ilhamangga
malem bro,,,
maaf baru ngasih testi, sibuk perhatiin T-nya,,, emoticon-Stick Out Tongue
bener2 cocok buat pemula nih beli d agan yg satu ini, starter kit-nya lengkap,,,
mulai dr caresheet, substrat, sampe tempat buat kandang tarantulanya,,,
pokoknya jgn ragu deh,,, emoticon-2 Jempol
bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



ps: tunggu orderan selanjutnya bro,,, emoticon-Big Grin


Thank you yah gan untuk orderan dan testinya!
Moga2 si T nya seheat selalu, dan agan sukses piaranya
Ada yang ga paham apa nanti sms aja ke saya langsung

Ditunggu orderan selanjutnya gan! emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Holic #462
Ninggalin jejak dulu gan. emoticon-I Love Indonesia (S)

moga gag kehabisan slingnya ganemoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #463
Quote:Original Posted By 22KID
Ninggalin jejak dulu gan. emoticon-I Love Indonesia (S)

moga gag kehabisan slingnya ganemoticon-Matabelo


siap gan! buruan diorder emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #464
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #465
Selamat sore agan2 pecinta tarantula emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By aldodark
Selamat sore agan2 pecinta tarantula emoticon-Smilie


mana nih gan.. harga promo nya mudah"an tambah jenis baru lagi ya..
profile picture
Kaskus Addict #467
Quote:Original Posted By black.id79


mana nih gan.. harga promo nya mudah"an tambah jenis baru lagi ya..


mudah2an nanti sy bisa tambah lagi jenis barunya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #468
Do cocopeat kering kaya yg dapet bonus itu belinya dimana ya ? Di toko reptil sini jual yg lembab 1kgnya 25ribu mahal ya ,kalau di pake yg lembab sisanya yg ga dipake bisa jamuran kan ya emoticon-Amazed emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #469
Quote:Original Posted By aalaiho
Do cocopeat kering kaya yg dapet bonus itu belinya dimana ya ? Di toko reptil sini jual yg lembab 1kgnya 25ribu mahal ya ,kalau di pake yg lembab sisanya yg ga dipake bisa jamuran kan ya emoticon-Amazed emoticon-Sundul Gan (S)


Kalau ad yang lembab gapapa koq, tinggl dikeluarin dari tempatnya jemur matahari pagi terus simpan. Ga bakalan jamuran koq. utk harga si lebih mahal ya itu, tapi tetep aj murah koq 25rb bisa utk berbulan2 itu sih.. hahaha
profile picture
Kaskus Addict #470
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #471
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #472
halo agan aldodark
ane mau kasih testi neh..

sebelumnya ane mau cerita sedikit, ane termasuk amat sangat nubitol di dunia tarantula, ane kira pelihara tarantula itu sama kaya reptil, dan ternyata bedanya jauh bangetemoticon-Cape d... (S), maka dari itu ane share ama agan aldodark, orangnya asik, simple, dan kasih penjelasan mengenai pertanyaan nya jelas dan pas, mudah dimengerti utk nubie kayak ane. trus ane juga beli tartulnya di lapak Toko Tarantula punya nya agan aldodark, hari ni transfer, besok barang udah sampe, gila capet banget. trus packingnya juga mantep banget.

dan dari ane sendiri nyatain kalo agan aldodark RECOMANDED SELLER

di kaskus ada istilah No Pic = HOAX.. oke nih ane kasih pic nya, mulai dari paket belum di buka sampe paket udah ane buka dan isi2 paket tersebut.

paket baru sampe

poto di atas pas paket nya baru dateng.

paket gue buka

poto diatas pas paket baru gue buka, isinya 2 buah wadah taperware satu kosong, yg satunya ada isi tartul, cocopeat, dan satunya lg yg tutupnya merah berisi sling. trus sisanya kertas2 itu keknya gunanya buat tahan getaran.

cocopeat

poto di atas cocopeat dari paket, lumayan dah hemat duit utk beli cocopeatnya. pas ane buak, kualitas cocopeatnya termasuk bagus, bersih banget.

taperware yg ada tartul

poto di atas adalah poto taperware yg isinya tarantula, klo taperware yg satunya kosong, jd buat apa gitu. hehehe. liat sendiri tuh,tartulnya nyaman banget pasti selama pengiriman.

tarantulanya

nah ini tersangkanya, hahahaha. tarantula bohay dari agan aldodark

bonusnya

ups, belum sampe situ doang, nih bonusnya, tartul juga, tp ukuran sling. mantep kan.seller mana coba yg mau kasih by1 get1. kaya beli sandal aja. beli satu dapet satu. hahahaha emoticon-Hammer (S)

dan itulah semua nya yg ada di paket. kemasannya juga mantep banget. gak perlu nunggu lama , gak perlu khawatir, dan yg pasti kualitas dan layanan dari agan aldodark sangat rekomendasi emoticon-thumbsup

pengennya ane upload juga vidionya, tp daritadi eror mulu inet w..

jd buat temen2 yang laen lu bisa nilai sendiri lah. dan yg pasti agan yg satu ini seller rekomendasi dari ane.. sebagai bentuk ucapan terima kasih ane timpuk 2 emoticon-Cendol (S)

cek kulkas gan..
profile picture
Kaskus Addict #473
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #474
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #475
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #476
Bantu sundul ko emoticon-Sundul Gan (S)
sukses lapaknya ya emoticon-I Love Kaskus (S)

tu kan, buka lapak ini jadi pengen beli tarantula emoticon-Nohope
hahahaha
profile picture
Kaskus Addict #477
Quote:Original Posted By abanksomay
Bantu sundul ko emoticon-Sundul Gan (S)
sukses lapaknya ya emoticon-I Love Kaskus (S)

tu kan, buka lapak ini jadi pengen beli tarantula emoticon-Nohope
hahahaha


Thank you jek sudah di sundul emoticon-Smilie
Hayuuk piara sini tanya2 dulu aj sama gw klo penasaran, biar dari penasaran dibikin keracunan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #478
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #479
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #480
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie