alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Toko Tarantula

profile picture
Kaskus Addict #501
Quote:Original Posted By suliezt
Bantu sundul gan...Smithi ane udah gede skrg segede jempol dr segede upil, warnanya udh keluar ngejreng...horeee...skrg lg ajang gladiator sama jangkrik emoticon-Ngakak


mantap deh bro udah gede gitu artinya sehat yah sekarang. cuma ati2 aja jangan dikasi jangkrik yg lebih gede dari dia takut nanti kalah T nya atau tergigit jangkrik
profile picture
Kaskus Addict #502
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aldodark


mantap deh bro udah gede gitu artinya sehat yah sekarang. cuma ati2 aja jangan dikasi jangkrik yg lebih gede dari dia takut nanti kalah T nya atau tergigit jangkrik


Yo...Yo...Yo... emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #504
Selamat siang agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #505
Selamat pagi teman2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #506
Selamat siang agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #507
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #508
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #509
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #510
Selamat sore agan2 pecinta tarntula! emoticon-Smilie

Bro Aldo mantap

bro aldo emang top dah ramah packing best.

recomended seller banget d.....jgn ragu beli tarantula ma bro aldo. tarantulanya
aldo sehat banget makan jg rakus baru sampai d rumah d ksh makan lngsng d lahapnya. aldo emang top dah.

thanks bgt bro aldo emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #512
Quote:Original Posted By santzevil88
bro aldo emang top dah ramah packing best.

recomended seller banget d.....jgn ragu beli tarantula ma bro aldo. tarantulanya
aldo sehat banget makan jg rakus baru sampai d rumah d ksh makan lngsng d lahapnya. aldo emang top dah.

thanks bgt bro aldo emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2


Thank you yah bro untuk orderannya! moga2 si Tnya sehat dan cepat besar! emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #513
Selamat siang agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #514
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
bantu sundul gan aldo hehe RECSEL berat nih..G Rosea ane yang dibeli dari gan aldo hampir stahunan kira kira " ternyata sudah besar nya...dpt yg RCF n after sexing ternyata Female ( klo menurut pr suhu sih bgitu ).semoga laris terus gan aldo lapak nya
profile picture
Kaskus Addict #516
Quote:Original Posted By black.id79
bantu sundul gan aldo hehe RECSEL berat nih..G Rosea ane yang dibeli dari gan aldo hampir stahunan kira kira " ternyata sudah besar nya...dpt yg RCF n after sexing ternyata Female ( klo menurut pr suhu sih bgitu ).semoga laris terus gan aldo lapak nya


Seneng ngedengernya bro Roseanya masi di Keep dengan baik emoticon-Smilie Mantap deh klo jadinya RCF juga emoticon-Big Grin Moga2 awet dan panjang umur yah bro T nya
profile picture
Kaskus Addict #517
gan,, Tarantula nya sdh nginap di kamar ane emoticon-Ngakak


thanks udah melayani dengan sabar emoticon-Cape d... (S)

sebagai pemula ane masih perlu pertanyaan tolong dibimbing yah.... emoticon-Bingung (S)

buat yang baru mau belajar pelihara Tarantula, seller ini sudah berpengalaman baik dalam packing dan arahan yang mantap...emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)


ijo2 nya gan... hehehe...
profile picture
Kaskus Addict #518
Quote:Original Posted By angky81
gan,, Tarantula nya sdh nginap di kamar ane emoticon-Ngakak


thanks udah melayani dengan sabar emoticon-Cape d... (S)

sebagai pemula ane masih perlu pertanyaan tolong dibimbing yah.... emoticon-Bingung (S)

buat yang baru mau belajar pelihara Tarantula, seller ini sudah berpengalaman baik dalam packing dan arahan yang mantap...emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)


ijo2 nya gan... hehehe...


THank you yah bro buat testinya! Moga2 Tarantulanya sehat selalu, ada apa2 ditanyakan aja k saya emoticon-Smilie

Gan saya yang adopt smithi dari solo emoticon-Peluk
cuma mau kasih testi nih emoticon-Malu (S)



-Orangnya ramah
-Packing rapi banget
-yang penting T nya sehat dan lincah emoticon-Kiss (S)
and overall mantab
emoticon-Angkat Beer
Hi There !!


Dengan ini agan aldodark menyandang gelar sebagaiemoticon-Recommended Seller

[Recommended Seller]
bantu sundul bro .. sekalian tinggalin jejak