alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Toko Tarantula

profile picture
Kaskus Addict #521
Quote:Original Posted By gascoigne.
Gan saya yang adopt smithi dari solo emoticon-Peluk
cuma mau kasih testi nih emoticon-Malu (S)



-Orangnya ramah
-Packing rapi banget
-yang penting T nya sehat dan lincah emoticon-Kiss (S)
and overall mantab
emoticon-Angkat Beer
Hi There !!


Dengan ini agan aldodark menyandang gelar sebagaiemoticon-Recommended Seller

[Recommended Seller]


wah mantap, thank you yah bro buat orderannya, semoga si smithinya sehat dan cepat besar emoticon-Smilie
Ditunggu orderan selanjutnya
profile picture
Kaskus Addict #522
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #523
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #524
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #525
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #526
Selamat malam agan2 pecinta tarantula
profile picture
Kaskus Addict #527
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie

wuiiih

klaasi sampe dengan selamat
liat list keren2 nih jualanya agan aldo jadi pengen
tapi masih perlu nabung dulu
semoga gak kehabisan stock emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #529
gan aldo pesenan ane 2 emilia udah mendarat dengan mulus di semarang. emoticon-Ngakak

makasih gan buat "ehmm". . bonusnya. emoticon-Ngakak

kayanya ane bakal langganan nih buat nambah koleksi tarantula ane. .
maaf gk bisa foto karena sizenya masih kecil. emoticon-Malu (S)

Ane nobatin agan aldo sebagai recommended seller sejati
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cek kulkas ada cendol seger buat agan. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #530
Quote:Original Posted By vagans
klaasi sampe dengan selamat
liat list keren2 nih jualanya agan aldo jadi pengen
tapi masih perlu nabung dulu
semoga gak kehabisan stock emoticon-Smilie

terima kasih yah bro buat testinya, ditunggu yaaah orderan selanjutnya emoticon-Smilie Moga2 si klaasi nya tumbuh sehat

Quote:Original Posted By docksmith
gan aldo pesenan ane 2 emilia udah mendarat dengan mulus di semarang. emoticon-Ngakak

makasih gan buat "ehmm". . bonusnya. emoticon-Ngakak

kayanya ane bakal langganan nih buat nambah koleksi tarantula ane. .
maaf gk bisa foto karena sizenya masih kecil. emoticon-Malu (S)

Ane nobatin agan aldo sebagai recommended seller sejati
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cek kulkas ada cendol seger buat agan. emoticon-Cendol (S)


Wah terima kasih ya bro fajar untuk orderan dan testinya, sukses buat koleksinya dan ditunggu yaah untuk orderan selanjutnya bro emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #531
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #532
Selamat siang agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #533
Selamat siang agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #534
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
Nanya dulu gannn... emoticon-Malu (S)
Ane pengen melihara tarantula gan, tp ane masih nubi banget..
Ada masukan dari ente gan tarantula jenis apa yg cocok buat pemula kaya ane.. yg ngerawatnya gak susah dan tempramen tarantulanya pun kalem.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #536
ninggalin jejak dulu gan..emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #537
Quote:Original Posted By SungSangSumble
Nanya dulu gannn... emoticon-Malu (S)
Ane pengen melihara tarantula gan, tp ane masih nubi banget..
Ada masukan dari ente gan tarantula jenis apa yg cocok buat pemula kaya ane.. yg ngerawatnya gak susah dan tempramen tarantulanya pun kalem.. emoticon-Big Grin


langsung di tanyakan aja k saya gan via sms biar lebih enak ngbrolnya. Biasa dari golongan brachypelma utk pemula cocok gan
profile picture
Kaskus Addict #538
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #539
Lapor gan..G.Roseany sudah tiba..sudah juga mengikuti intruksi agan aldo di email..emoticon-Toast
pokokny mantap ddah..semoga T ny awet sampai tumbuh besaremoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

Paking rapi..lengkap pula dengan cocopeat+tempat buat slingny..
emoticon-Recommended Seller
tak lupa salam cendol dari ane..dikirimemoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #540
Quote:Original Posted By airie
Lapor gan..G.Roseany sudah tiba..sudah juga mengikuti intruksi agan aldo di email..emoticon-Toast
pokokny mantap ddah..semoga T ny awet sampai tumbuh besaremoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2

Paking rapi..lengkap pula dengan cocopeat+tempat buat slingny..
emoticon-Recommended Seller
tak lupa salam cendol dari ane..dikirimemoticon-Cendol (S)


Terima kasih gan untuk laporannya! syukur deh sudah sampai dengan selamat! moga2 si Tnya sukses tumbuh besar dan sehat. Kalau ada pertanyaan2 langsung ditanyakan aja yah gan ke saya emoticon-Smilie