comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Toko Tarantula

profile picture
Kaskus Addict #541
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #542
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
numpang ninggalin jejak ya om emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #544
Quote:Original Posted By blueflamemarco
numpang ninggalin jejak ya om emoticon-Cendol (S)


siiip om emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #545
selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #546
selamat siang agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #547
Selamat malam agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie

Testi

Bro, sorry baru bisa ngasih kabar, gw customer dari jakarta emoticon-Malu (S)
Sling nya udah di kamar gw nih.
Mantap aktif banget. Cuman sepertinya sih belom mau makan.

Thanks yah bro udah melayani dengan baik, packing nya juga rapi, pertanyaan semua juga di jawab.
Bro Aldo emang tokcer dah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

New Home
profile picture
Kaskus Addict #549
Quote:Original Posted By magNix
Bro, sorry baru bisa ngasih kabar, gw customer dari jakarta emoticon-Malu (S)
Sling nya udah di kamar gw nih.
Mantap aktif banget. Cuman sepertinya sih belom mau makan.

Thanks yah bro udah melayani dengan baik, packing nya juga rapi, pertanyaan semua juga di jawab.
Bro Aldo emang tokcer dah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

New Home


Wah Thank you bro sudah di drop testi! Sukses yah bro ngerawat slingnya, ad pertanyaan ditanyakan aja ke saya emoticon-Smilie
gan nanya klo buat pelihara enakan yg mana y gan..newbie soalnya..bru mau coba pelihara gan..

lokasi dmn y gan? sapa tau sedaerah n bisa liat2 dlu..

mkasih gan..
profile picture
Kaskus Addict #551
Quote:Original Posted By wawan031
gan nanya klo buat pelihara enakan yg mana y gan..newbie soalnya..bru mau coba pelihara gan..

lokasi dmn y gan? sapa tau sedaerah n bisa liat2 dlu..

mkasih gan..


Halo gan, untuk pemula bisa coba dari jenis brachypelma atau grammostola, ditanya2 aja via sms gapapa gan emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #552
Selamat pagi agan2 pecinta tarantula! emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #553
selamat siang agan2 pecinta tarantula emoticon-Smilie

compliment

siang gan aldo, mau ngasih sedikit testi nih...
agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Seller bgt dah, pertama ane order tarantulanya (b. smithi) eee D.O.A... kasian bgt perutnya pecah emoticon-Berduka (S)... trus langsung di ganti sama agan aldo... alhamdulillah kali ini selamat sampe rumah ane, makasih banyak gan...
you are emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By aldodark
selamat siang agan2 pecinta tarantula emoticon-Smilie


ijin bookmark gan aldo emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #556
gan, ikut ninggalin jejak dulu ya.
Ada niat sih dari 2 taun lalu pingin pelihara, tapi belum nemu waktu yg pas emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Addict #557
Quote:Original Posted By pixelfreax


ijin bookmark gan aldo emoticon-Smilie


Siiiip gan! emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By azhar0153
gan, ikut ninggalin jejak dulu ya.
Ada niat sih dari 2 taun lalu pingin pelihara, tapi belum nemu waktu yg pas emoticon-Hammer2


Ayo gan pelihara, seru loh emoticon-Smilie

Halo gan, ane minat nih, ane PM kagak bisaemoticon-Cape d... (S), trus lokasi ente dimana gan, kalo misal ente di Malang COD bisa gak? Rencananya sih adopt yang B. Albopilosum (coz murah gan, pas ama kantong ane yg anak kos ini emoticon-Malu (S))
Quote:Original Posted By aldodark


Siiiip gan! emoticon-Smilie



Ayo gan pelihara, seru loh emoticon-Smilie



sukses terus gan! emoticon-Smilie
subskrip trit lagi emoticon-Smilie