Quote:Original Posted By OoSs ►
oh iya bro kalo tartul yg masih sling bisa di handle?sama harus ahe barang kayu ato ngga?oh iya kalau mau ngambil racun yg udah di gigit sama tartulnya gimana(misalnya di sengat di tangan aq)?maaf ya bro nanya trus,thx
gaperlu bro, simpel aja kalau buat tartul yang sling jangan dimacem2in, kalau untuk yang uk sling gitu boleh dihandle tapi ga disarankan, karend dia terlalu rentan, takut terlepas dari tangan dan jatuh atau kalau ngga dia bisa lari dan hilang karena kecil selap selip deh. oh kalau disengat gitu nanti dipencet aja yang bekas digigitnya nanti kelaur cairan gitu, tapi biasanya si ga keluar cairan karena pas ngegigit dia ga ngeluarin racun atau drybite. seringnya gitu sih kalau tarantula gigit.
gapapa gan tanya aja sampe bener2 jelas, kan kesian kalau nanti si agan udah adopsi 1 tapi masi belum terlalu paham perawatannya.
ini gan contoh kandangnya buat sling
![Toko Tarantula]()