alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Toko Tarantula

jual tarantula yang banyak macamnya di lapak sapa ya ?? mohon infonya ...
profile picture
Aktivis Kaskus #602
Ane pernah beli tarantula buat penyembuhan phobia ane.. Krn ga sembuh2 yaudah ane lepasin ke alam.. emoticon-Big Grin

skrg pengen beli lagi jadinya..haha emoticon-Big Grin

Btw TS yg fb nya "mafiia.oii" bukan yah emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #603
Quote:Original Posted By mydas
Ane pernah beli tarantula buat penyembuhan phobia ane.. Krn ga sembuh2 yaudah ane lepasin ke alam.. emoticon-Big Grin

skrg pengen beli lagi jadinya..haha emoticon-Big Grin

Btw TS yg fb nya "mafiia.oii" bukan yah emoticon-Bingung (S)


bro kontek sy langsung aja di 082120178020. Oh mafiaa oi masi rekanan juga bro
gan kan ane minat pelihara nih hhe, nah yang jadi pertanyaan ane hewan segede 1 cm gitu makanya apa? ulet hongkong yah gan? tp emg muat ke mulut & perutnya. dan pemberian makanannya tuh berapa kali yah sehari, seminggu, sebulan hehe . ane minat dari smp pingin miara nih hewan..
profile picture
Kaskus Addict #605
Quote:Original Posted By ipaaank
gan kan ane minat pelihara nih hhe, nah yang jadi pertanyaan ane hewan segede 1 cm gitu makanya apa? ulet hongkong yah gan? tp emg muat ke mulut & perutnya. dan pemberian makanannya tuh berapa kali yah sehari, seminggu, sebulan hehe . ane minat dari smp pingin miara nih hewan..


sistem kerja organ tarantula unik gan, dia makan bukan ditelen tapi si makanannya itu bakal di inject racun dulu biar si makanannya jadi bentuk cair baru di sedot pelan2, soalnya mulut tarantula itu kecil banget cuma setitik gitu. klo utk makan cuma seminggu 2x cukup. kl mau mesen bro lsg sms k saya aja 082120178020, saya jarang online soalnya

Quote:Original Posted By aldodark


sistem kerja organ tarantula unik gan, dia makan bukan ditelen tapi si makanannya itu bakal di inject racun dulu biar si makanannya jadi bentuk cair baru di sedot pelan2, soalnya mulut tarantula itu kecil banget cuma setitik gitu. klo utk makan cuma seminggu 2x cukup. kl mau mesen bro lsg sms k saya aja 082120178020, saya jarang online soalnya


oh gitu gan.. nah pengalaman selama ini apa yg paling sering buat si T mati ?
dan apa kesalahan yang paling sering dilakuin dari newbie T keeper ?
profile picture
Kaskus Addict #607
Quote:Original Posted By ipaaank


oh gitu gan.. nah pengalaman selama ini apa yg paling sering buat si T mati ?
dan apa kesalahan yang paling sering dilakuin dari newbie T keeper ?


buat kesalahan dan tips2 perawtan nanti bakal saya share ke bro lengkap via PM atau email. Kalau ad yg ga paham2 bro bisa tanyain ke saya nanti by sms atau call emoticon-Smilie 082120178020
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Tarantula Brachypelma albopilosum & Brachypelma Vagans udah sampai di bogor kemarin, T nya sehat langsung makan 2 biji Ulet Hongkong pokoknya emoticon-2 Jempol Buat TS.
Kalo ada rejeki mau nambah koleksi lagi emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #609
selamat sore agan2 semua emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #610
selamat malam agan2 semua emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #611
Ninggalin Jejak dulu.. sekalian nanya kalau dikirim kebatam mati gk ya ?
profile picture
Kaskus Addict #612
Quote:Original Posted By Weizhuang
Ninggalin Jejak dulu.. sekalian nanya kalau dikirim kebatam mati gk ya ?

Batam udah sering kirim aman bro, sm saya garansi juga koq kl mati emoticon-Smilie
Stok Masih Ada Gan ?
Kirim Ke Daerah Kuningan,Jawa Barat Mati Gak Gan ?
profile picture
Kaskus Addict #614
selamat sore teman2 semua! emoticon-Smilie
bro barang udah sampe nih.. emoticon-Belomatabelo
haha sempet nunggu lamaa gara gara kurir nya kesasar emoticon-Ngakak
tpi barang masih good
agannya baik pula walau ane cerewet tanya.. maklum nubi heheheemoticon-Malu (S)
ane nobatin sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #616
selamat pagi agan2 pecinta tarantula semua emoticon-Smilie
om aldo
kalo sling t g.rosea brapa?
sama sling avicularia Versicolor brapa sampe bandung?

pm ya
tarantula tarantula tarantula tarantula tarantula
Ane pengen melihara Tartul gan...
tapi karna mak ane takut sama laba2 tar tartulnya di getok lagi sama mak ane emoticon-Mewek
Gan, masi ready kah? Kalau masi, tinggal jenis apa plus harganya berapa?
Pm ya gan