comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [CHINO PANTS] Celana chino made in Bandung

emoticon-Sundul Up
gan ada warna chino coal grey (abu tua kehitam2an) gak [CHINO PANTS] Celana chino made in Bandung [CHINO PANTS] Celana chino made in Bandung [CHINO PANTS] Celana chino made in Bandung kalow ada saya mw mesen gan! thanks
Quote:Original Posted By kyuk
gan ada warna chino coal grey (abu tua kehitam2an) gak [CHINO PANTS] Celana chino made in Bandung [CHINO PANTS] Celana chino made in Bandung [CHINO PANTS] Celana chino made in Bandung kalow ada saya mw mesen gan! thanks


waktu itu ada... cuma abis gan skrng...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

bahan stretch gak? jahitan chainstich ?
Quote:Original Posted By goyangsompret
bahan stretch gak? jahitan chainstich ?

bahan non strecth jaitan full chain stick gan..... bahan non strcth lebih awet dibanding bahan strecth....

emoticon-Sundul Up
Ooom klo dateng langsung bisaaa ga sih hahahaha ane mumpung di antapani neh emoticon-Ngakak
Oiya om, ane mau bikin celana chinonyaaaa
Quote:Original Posted By imietodo
Ooom klo dateng langsung bisaaa ga sih hahahaha ane mumpung di antapani neh emoticon-Ngakak


boleh gan.....

emoticon-Sundul Up
gan ini bahannya karet+kuat gk?
Quote:Original Posted By LoveImYoona
gan ini bahannya karet+kuat gk?


non karet gan tapi tebel
gan bandungnya dimana??bisa COD gak??
Quote:Original Posted By gk.broadway
gan bandungnya dimana??bisa COD gak??


bisa gan.... silahkan cek pm gan...
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By magnamorphosis


non karet gan tapi tebel


Jadi klo misalnya kita bikin yang model skinny sakit dong om klo kita pas udah make nyaa?
emoticon-Sundul Up
Bang ane sms kok kagak ada respons yah ?
Gan ane sms kok kagak ada respons yah ?
Gan check pm ya ane mau order nih emoticon-Jempol: