comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [CHINO PANTS] Celana chino made in Bandung

Gann bales smsnya dong ane pengen cepet-cepet order nihhh emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By CJ.squad
Gann bales smsnya dong ane pengen cepet-cepet order nihhh emoticon-Berduka (S)


sorry gan ane gi ribet banget nih... lagi ada masalah produksi
Quote:Original Posted By magnamorphosis


sorry gan ane gi ribet banget nih... lagi ada masalah produksi


Yah terus gimana dong gan? bisa order lagi kapan nih?

Quote:Original Posted By CJ.squad


Yah terus gimana dong gan? bisa order lagi kapan nih?


secepatnya... kemungkinan minggu depan....
gmana gan kok di sms gak pernah dibales ?

ninggalin jejak dulu. emoticon-Paw

ada whatsapp gak gan?
Ini gw yg pesen chino brown size 31 yg tiap hari sms watsap telp yg ga pernah dijawab sama lo
Bales kek, uda molor produksi ga ngasi info apa2, gw nanya ga jawab
Gw uda ikhlas ini produksi mundur tp kasi kabar kek, masa digantung gni gw uda transfr full tau
Ga ada respect2 nya sama sekali ama buyer
Sekarang trnyata hape lo mati juga, gmana ga kesel gw
profile picture
Kaskus Addict #208
lagi rame order ya gan sampe ribet nggak bisa layanin terus? emoticon-Ngakak

mau ngasih testi nih. Celana yang sampe diawal bulan april kemarin gan.
Pertama order chino ditempat nih agan, dijanjikan seminggu jadi...Oke deh kirim DP dulu ane...
Begitu hari H ane hubungin nih agan, ternyata masih belum selesai masih finishing emoticon-Berduka (S)
Yaudah sabar, sampe 2 hari nggak ane hubungin lagi...terus setelah itu ane hubungin nih agan tanggal 7 april, ternyata celana udah dia kirim tanggal 4 april, nggak kabar-kabar ane dulu, padahal belum ane lunasin emoticon-Hammer (S)
Yaudah sorenya langsung ane transfer sisanya.

Ini tadi tanggal 26 april ane baru pulang ke rumah, langsung buka paketannya....beuh hasilnya OKE gan!!!
Chino slim fitnya pas di ane gan, harga terjangkau, kualitas kain bagusss, jahitan rapi, benang-benang rapi, celana buat jongkok juga nyaman-nyaman aja padahal slim fit!!! Pokoknya puas sama hasilnya. emoticon-Recommended Seller
Masalah rada molor dan rada lama respon nggak masalah sih gan, kayaknya efek saking banyaknya order. emoticon-Ngakak (S)

Jangan ragu transaksi sama nih agan. emoticon-Recommended Seller
tunggu order ane bulan depan gan.
Quote:Original Posted By bluebrind
lagi rame order ya gan sampe ribet nggak bisa layanin terus? emoticon-Ngakak

mau ngasih testi nih. Celana yang sampe diawal bulan april kemarin gan.
Pertama order chino ditempat nih agan, dijanjikan seminggu jadi...Oke deh kirim DP dulu ane...
Begitu hari H ane hubungin nih agan, ternyata masih belum selesai masih finishing emoticon-Berduka (S)
Yaudah sabar, sampe 2 hari nggak ane hubungin lagi...terus setelah itu ane hubungin nih agan tanggal 7 april, ternyata celana udah dia kirim tanggal 4 april, nggak kabar-kabar ane dulu, padahal belum ane lunasin emoticon-Hammer (S)
Yaudah sorenya langsung ane transfer sisanya.

Ini tadi tanggal 26 april ane baru pulang ke rumah, langsung buka paketannya....beuh hasilnya OKE gan!!!
Chino slim fitnya pas di ane gan, harga terjangkau, kualitas kain bagusss, jahitan rapi, benang-benang rapi, celana buat jongkok juga nyaman-nyaman aja padahal slim fit!!! Pokoknya puas sama hasilnya. emoticon-Recommended Seller
Masalah rada molor dan rada lama respon nggak masalah sih gan, kayaknya efek saking banyaknya order. emoticon-Ngakak (S)

Jangan ragu transaksi sama nih agan. emoticon-Recommended Seller
tunggu order ane bulan depan gan.


masalahnya gan, dari awal ane uda bilang ke dia kalo ane butuh ni celana tepat waktu soalnya ane mau pake dan DIA UDA NYANGGUPIN gan, gimana ga kesel ane coba
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up