comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~๑ஜ★۞★ஜ๑~saung mawas diri~๑ஜ★۞★ஜ๑~

Quote:Original Posted By Camy
Testi ke dua dari ane nih kang kakashi….emoticon-Cool

Setelah 2 hari naga emas dan pasukan khodam giok tiba di ane,banyak benefit yang ane rasain,setiap ane ngomong orang yang denger suara ane jadi lebih merhatiin,dan yang jelas banget benefitnya pas lewat di depan tongkrongan satpam kantor semua nya pada negor ane secara hormat,padahal biasanya pada pasang muka-muka bringas didepan aneemoticon-Takut,dan ada beberapa cewek yang nyaman banget ngobrol sama aneemoticon-Kiss,dan ane kemaren COD sama temen yang mau jual BB ke ane dan temen ane itu juga punya pegangan macan yang ditanem dibadan dia bilang deket ane badannya panas,mungkin bentrok kali ya emoticon-Takut hehehe

Sekarang tinggal nunggu pesenan ane berikutnya nih yaitu paketan pengasihan emoticon-Betty (S) dari kang kakashi,semoga aja semua yang ane maharin dari kang kakashi bermanfaat buat ane….emoticon-Cool

Pokonya jangan ragu deh maharin barang dari sesepuh satu ini orangnya ramah,dan baik selalu memberikan bonus-bonus yang tidak terduga…thanks ya kang kakashi udah Bantu ane dalam hal-hal supra.emoticon-Shakehand2
Sekian dulu testi dari ane ya kang biar para calon pemahar berikutnya pada penasaran sama barang-barang dari kang kakashi,kalo ane certain kan nanti gak WOW gitu hehehe…..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih kang semoga bermanfaat ya ........ emoticon-Add Friend (S)


ayo siapa lagi yang minat .... call me ..... emoticon-Add Friend (S)
up lagi ah ............. emoticon-Add Friend (S)
up sore .............. emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #204
up malam ............ emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Maniac #205
emoticon-Sundul Gan (S) angkat lagi guru emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #206
up dini hari ........ met saur ....... emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Kaskus Addict #207
up sebelum jum'at an .............. emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By kakashi13
up lagi ah ............. emoticon-Add Friend (S)
sundul sore hehehe ....... emoticon-Add Friend (S)
paket minyak ruwatan 2 botol send .................. emoticon-Add Friend (S)
Sundul lapak puh kasep ah emoticon-Cool

sambil menunggu paketan ganteng ane jadi huehehehe emoticon-Malu

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ahmed04
emoticon-Sundul Gan (S) angkat lagi guru emoticon-Big Grin


makasih master .... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Camy
Sundul lapak puh kasep ah emoticon-Cool

sambil menunggu paketan ganteng ane jadi huehehehe emoticon-Malu

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Recommended Seller


siap 86 .............. emoticon-Add Friend (S)
up dulu ah ........... emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By kakashi13
up dulu ah ........... emoticon-Add Friend (S)
up shubuh .............. emoticon-Add Friend (S)
Master ane mau bantu sundul.....emoticon-Matabelo

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Camy
Master ane mau bantu sundul.....emoticon-Matabelo

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


sundul dah ...... emoticon-Add Friend (S)
sundul siang sebelum mandi ............................... emoticon-Ngacir

LARIS MANIS......NIS.......NIS........NIS.......

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM......SEMOGA LARIS DAN BARAKAH, AAMIIN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
upp dulu .............. emoticon-Blue Guy Peace